Комментарии

  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и…
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч…
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент…
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я…
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это…

Ранее люди обходились без шампуней промышленного производства, а пользовались лишь тем, что подарила нам матушка природа. То есть только натуральными ингредиентами, и результат надо сказать был потрясающий, сейчас не в каждом СПА-салоне добьются такого!


Древних славян отличало почитание естества, они никогда не уничижали природной любви и проявления здоровой, чистой радости познания друг друга. Особое значение придавали чистоте женского тела, оно было подобно Матушке-земле, в которую закладывали семя жизни. Может для кого то это будет открытием, но учение о любовных отношениях было и у славян. Но как и любое мистическое знание, оно передавалось […]


Каббалистическая география

Рубрика: Каббала. Метки: ,
Каббалистическая география

Каббалистическая география

Это наука не только о земле, но и включает в себя изучение нашей вселенной, как отпечатка, с более высокого мира. Потому как, именно с более высокого мира спускаются на нашу ступень силы, которые определяют все материальные части, неживой растительной и животной природы, их взаимодействие. В этот процесс так же включается человек, сотворенный в теле из элементов материальной природы. Но, как и любое тело, освещено свыше, так и среди человеков, встречаются особи, которые осознают в себе эти искры иной природы, посвященные, вот они то знали, постигали — священную тайну Земли Ханаанской, простиравшейся от долины рек Тигр и Евфрат, от Иордана до Средиземного моря Священной земли. Испокон веков эти земли скрывают неразгаданные тайны. Высшие силы наградили их необыкновенной мощью. Мощью, скрытой сегодня от глаз человечества. Словно горные реки с высокогорных вершин текут вниз по склонам, так и силы высших миров распределяются вдоль тех мест…

← Предыдущий пост
Следующий пост →






Знания из глубины веков
Внук Лега Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Северная сказка

Видео

Избранное видео

Реклама