Комментарии

  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и…
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч…
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент…
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я…
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это…

Внутреннее рождает внешнее, в то время когда внешнее пробуждает внутреннее, поэтому мы и нарекаем именем только то, что видим, а видим всегда только то, что нарекаем. Это как лента Мёбиуса — ∞, когда внутренняя её часть переходит во внешнюю и наоборот, и так до безконечности, которая замыкается сама в себе.. Вот эта, замкнутая на себя, […]


Крест Лады-Богородицы Крест Лады Богородицы — это следующий громовой знак который идет после Перуницы (перуница состоит из 6 повторенных рун ГА — это шести лучевой знак). Народное упрощенное название Ладинец, как оберег его можно назвать парой к Коляднику (Родовичу). Вместе они олицетворяют соответственно женское и мужское начало, образуя небесную семью. Коло-ладник представляет собой 8 раз […]


Реклама

Знания

Понимание, однажды вошедшее в Душу народа, пусть даже во времена самые отдаленные, продолжает составлять основу, всего многосложного опыта человека в его отношениях с Природой. Опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе. С каждым днем все более возрождающий интерес к этим знаниям сегодня можно объяснить не иначе, как внутренней потребностью человека в формировании своего духовного облика.

А потому изучение наследия прошлого, по мере возможности, и того следа, который оно оставило в жизни народов, может представить немалый интерес для тех, кто осознает, что настоящее — дитя прошедшего, а будущее рождается из настоящего; для тех, кто видит в себе, и окружающих его людях не просто мимолетных призраков, спешащих из небытия в небытие, но часть могучей реки народной истории, стремящейся от сокрытых в глубине веков истоков в будущее, обусловленное всеми ее предшествующими поворотами и извивами и одновременно являющееся итогом выбора людей, ее составляющих.

Все перемены, происходящие на Земле, связаны с эволюционным ростом человечества, в меру накопленных им знаний, в новую эру миропонимания и жизнедеятельности. Это обусловлено, уровнем развития духовного интеллекта, а также перестроением нервной системы, что позволяет воспринимать человеку соответствующим образом проявление иной реальности. И вот наступает момент, когда стремительная река истории подводит современную цивилизацию к необходимости более глубокого осознания целевого смысла своего существования с иной точки зрения, направленной из глубин Вселенной, откуда и черпали свои знания наши далекие предки.



Знания из глубины веков
Внук Лега Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Реклама