Комментарии

  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и…
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч…
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент…
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я…
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это…

Наиболее распространенный в народном обиходе символ небесного Отца и отцов человечества, РОДительское начало, направление мысли. Стрела близка символике солнечного луча, оплодотворяющего элемента природы. Очень хорошо символическое значение стрелы объясняют слова псалма: каковы стрелы в руке воина, таковы и сыновья его. Счастлив мужчина, наполнивший свой колчан.


Для человека способность видеть знаки силы, является не маловажным условием, для его более гармоничного существования в физической реальности. Помимо того, что эта способность служит свидетельством его особых, скрытых взаимоотношений с Силой, она еще помогает ему ориентироваться в изменчивом мире, приспосабливая свою энергетическую структуру к готовящимся изменениям, и, таким образом, страхует его от потерь силы, вызванных […]


Натуральный шампунь для здоровья волос

Шампунь

Шампунь

Ранее люди обходились без шампуней промышленного производства, а пользовались лишь тем, что подарила нам матушка природа. То есть только натуральными ингредиентами, и результат надо сказать был потрясающий, сейчас не в каждом СПА-салоне добьются такого!

 

И так природные ингредиенты: 1 банан, 1 желток, 1 лимон (сок), можно добавить и современные «технологии», чай не в каменном веке живем, 1 мл Д-пантенола и 5 капель экстракта облепихи, по 1 ампуле витаминов В6 и В 12. Результат не заставит себя ждать, 3 раза в неделю мыть голову будет необязательно. Эффект потрясающий, чистые и блестящие волосы, абсолютно не жирные. Единственный минус — долго смывать.

 

Способ приготовления: Банан очистить и ножом для фруктов снять верхний вяжущий слой, из лимона выдавить сок, ну и извлечь из яйца желток. Все это тщательно смешать блендером, можно без витамин и облепихи. Хранится шампунь 2-3 дня в холодильнике.

 

Способ применения: Можно нанести на сухие волосы минут на 30, затем смочить и немного помассировать, а можно просто нанести на влажные волосы, помассировать и смыть.

← Предыдущий пост
Следующий пост →






Знания из глубины веков
Внук Лега Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Реклама