Комментарии

  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и…
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч…
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент…
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я…
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это…

Древних славян отличало почитание естества, они никогда не уничижали природной любви и проявления здоровой, чистой радости познания друг друга. Особое значение придавали чистоте женского тела, оно было подобно Матушке-земле, в которую закладывали семя жизни. Может для кого то это будет открытием, но учение о любовных отношениях было и у славян. Но как и любое мистическое знание, оно передавалось […]


Узелковая магия дошла до наших дней еще из глубокой древности, то это весьма древний вид магии. Она известна была очень многим культурам, которые использовали узлы с целью повлиять на ход событий. Издревле на Руси пользовались узлами , которые назывались «наузы». Как считалось, наузы обладали способностью оберегать от несчастий, помогать при болезнях или преодолевать различные жизненные трудности.


Знак Бога Вия

viyСимвол Вий — сакральный, славянский, ведический знак, олицетворяющий слияние традиционных Навьих Богов. Понятно, что покровителем символа является сам, огромный великан-волшебник, заместитель и соратник Чернобога — Бог Вий. Великан Вий настолько огромен, тяжел и неповоротлив, что ноги с трудом выносят его вес, а его глаза прикрыты такими тяжелыми ресницами, что требуется несколько воинов для того, чтобы открыть эти глаза, поднять эти ресницы. Нельзя забывать и о смертоносном взгляде Вия: всё, на что он посмотрит, превращается в расплавленный камень или в огонь. Огромные глаза Бога Вия потому и прикрыты тяжелыми веками, чтобы ненароком не уничтожить весь видимый мир.

Знак — Всевидящее око — это символ Бога Вия. Значение Символа «всевидящее око» — ничто не может скрыться от взгляда и оценки судьи. Этот символ изображен в виде двух дублирующих друг друга окружностей, одна из которых находится внутри другой. Обе окружности имеют короткие полоски-выступы, которые означают неприкосновенность. В этом сила знака бога Вия.

Вий Навий бог славян

Вий — сын Чернобога и козы Седуни. Владыка пекельного царства, царь подземного мира Нави, повелитель мучений. Олицетворение тех страшных наказаний, которые ждут после смерти всех злодеев, воров, предателей, убийц и мерзавцев, иначе говоря всех тех, кто жил неправедно и нарушал законы Яви и Прави. Всех их с нетерпением ждёт справедливый и неподкупный Судья Вий.
У древних славян Бог Вий воспринимался как один из старейших, но самых властных богов. Вий — пастух Душ, обитающий в Нави, в духовном мире. Считают, что смертоносный взгляд Вия обладает чудовищной разрушительной силой. Под этим взглядом все живое умирает, застывает и превращается в камень. Однако это не совсем так, смертоносный взгляд Вия обладает выборочным действием: свою наибольшую ненависть и жестокость Вий обращает на тех кто совсем потерял свою совесть.
Он внимательно следит за тем, чтобы Души усвоили все уроки, которые получили, пребывая в явном мире. Этого Бога почитали за его справедливость, он может и наказать тех, кто которые преступает нравственную черту. Наказывал, в первую очередь, своим пронзительным взглядом. В этом заключен символ Вия — его зоркий глаз.

Символ Бога Вия

Знак Бога Вия издавна означает, что дела должны идти правильно, по законам. Подходит зрелым людям, мужчинам и женщинам.
Мощная сила этого знака:
• избавит от нечистых, пессимистических мыслей, от уныния и депрессии,
• оградит вас от произвола, беззакония, обмана, от тёмных сил,
• разовьет интуицию, проницательность, чуть ли не сверхъестественное чутьё на ситуацию,
• поможет восстановить потерянные связи, возможно, встретитесь и наладите отношения давними друзьями, восстановите свою репутацию на работе или среди коллег по бизнесу, станете более доверчивыми и открытыми со своей семьей.

Всевидящее Око одарит обладателя упорством, целеустремленностью, аналитическим умом и чувством справедливости, может проявить у вас удивительные способности к объективной оценке, открытости, откровенности и возможность прочувствовать ситуацию лично, наградит способностью спокойно управлять не только своими, но и чужими взглядами ─ с коллегами по работе вы сможете направить ситуацию в нужное русло именно потому, что теперь вы умеете отказаться от каких-то спонтанных сделок и предложений, если увидите в них будущую неудачу; в общении с друзьями и близкими вы станете более откровенным и проницательным, даст умение здраво оценивать ситуацию, теперь вы будете знать, когда стоит остановиться, чтобы не ступить в пропасть, укрепит вашу независимость, волю к свободе и желание быть лидером. Это сила символа бога Вия, могучего бога славян.





Еще по теме...





Знания из глубины веков
Внук Лега Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Реклама