Комментарии

  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и…
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч…
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент…
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я…
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это…

Если болят колени, нужно взять лист хрена, окунуть в кипяток, приложить на 2-3 часа к коленям. Листья хрена хорошо вытягивают соли и боль проходит. Курс лечения — 7 дней. Если травмированы суставы на ногах: на ночь делать компрессы из раствора хозяйственного мыла. Возьмите денатурат и керосин в равных пропорциях, слейте в стеклянную банку, положите туда […]


Издревле в мифологии разных культур, существует множество символов, приносящих счастье, удачу и радость. Хотя истинное значение их давно утрачено, из человеческого понимания, все же остается связь духовного мира с материальным. Духовность сегодня выражена в образах, а человек облачает образы в материальные действия, чтобы как то воссоздать влияние духовного мира на земле, сделать его доступным себе. […]


Картинка необъятностей

ariiРаскрытие Истинной Сущности всего и вся или Создадим себе место под солнышком.

Что надобно заселенному месту для того, что бы в нем раскрылась Истинная Сущность всего и вся, и во всей полноте в выполнении Духовной Вселенской Миссии? Прежде всего это место должно соответствовать по своим качествам Великому Духовному ЗаМысл(ью)у, только в таком соответствующем месте может проявиться вся духовная картинка необъятностей где раскрываются разнообразные формы и уровни Жизни и Сознания, находясь во полной гармонии друг со другом. Семья, Любовь, Духовность и Вера — вот что главное во месте этом. Только тогда там могут свершаться Великие волшебные и Духовные Деяния, Развитие и Процветание места этого, данного нам в разуме и ощущении. А раз так то особое значение приобретает Капище Света, и выполнение Великих Задач, которые Заповедали нам Боги наши. Ибо все деяния должны вершиться по Совести по Закону и Праву. В этом и заключена Великая сущность Славяно-Арийского Духа.

Такое место и являет собой Ковчег всей Цивилизации, являясь Спасителем и Оплотом для всех Человечеств и всех Миров и Реальностей не только на Нашей Мiдгард Земле, но и других Вселенских и Духовных уровней.

 

ВСЕ СКАЗАННОЕ НАПРЯМУЮ ОТНОСИТСЯ И КО ГОРОДАМ НАШИМ ИБО ГОРОДА И ЛЮДИ ЕДИНЫ ДРУГ С ДРУГОМ, ОНИ КАКЪ ВСЕЛЕНСКИЕ СУЩНОСТИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ ВЗАИМНЫЕ ДУХОВНЫЕ УРОВНИ И СТРУКТУРЫ ДРУГ ДРУГА.

 

При этом следует уяснить, что это не имеет ничего общего с фашизмом и бандеровщиной и Гитлеровской «Высшей Рассой». А Славяно-Арийский Дух, Славянская и Арийская Культура не имеют никакого отношения ни к Гитлеру ни ко всему прочему, где восхваляется превосходство одних над другими. Арии — это старинное Слово, это Наши Предки, и Арии как Народ ни чуть не Хуже и не лучше Евреев. Как говорится давайте Жить Дружно. И еще, что немало важно знать, что Состойание Арийа (Арийского Духа)могут достигать или быть по Сущности таковыми не токмо Белые Люди, но и Люди любой другой национальности. Было бы желание. Другое дело, что его зачастую нет, вне зависимости от расы и национальности даже у славян и тех кто называет себя Ариями и считают что достаточно лишь формального генетического наследования. Но как водится не у всех гениев потомки рождаются гениями, для этого надобно потрудится, для начала закончить школу, иными словами необходимо набрать свой жизненный опыт, на основе которого и приходит осознанное, понимание всего и вся. Другое дело, что от предков передаются уже наторенные Духовные пути дороженьки и во рученьки дается ниточка да клубочек знаний, кои не дадут сбиться со пути Истинного.

К примеру: академик Гаряев доказал опытным путем, что ежели пропустить «свет» через эмбрион саламандры и освятить этим «светом» эмбрион лягушки, то выводится на свет божий уже не лягушка а саламандра. Вот вам и то, что касаемо особого значения Капища Света, далее додумывайте сами.

Вот так вот и Славяно-Арийский Дух доступен Людям любой национальности в том числе и любого Вероисповедания при этом не надобно даже менять свою религиозную веру. Жить по Славяно-Арийски могут все кто захочет, например Негры, Наши Славные Черные Братья. Вспомните, кстати, про Африканских Казаков. Однако нужно понимать что Негритянская Жизнь по Славяно-Арийски будет отличается от Китайской Жизни по Славяно-Арийски, потому как каждая культура во Вселенной важна, потому как является неотъемлемой частью целого, но одна не Хуже и не лучше другой, и все составляют Общий Вселенский уровень, это уровень Сознания, уровень Бога и Богов который не относится и не является Национальностью, а являет из себя Всеобщий Духовный уровень.

Говоря что Славянская ( Славить Свет Богов и Бога), Арийская Цивилизация спасет Мир отрицать не надобно , как и то, что Спасителями Мира будут и другие Цивилизации и все на равне друг со другом. Соединение и многообразие Культур и Цивилизаций — это неотъемлемое качество Славянской и Арийской и всех других соответствующих Культур и народностей.

 

То есть все что сказано здесь имеет отношение и к Славянской, Русской и Арийской Культурам, а так же относительно и ко другим соответствующим Культурам, ко всем тем которые сего Желают. Один из Смыслов всех этих Культуры состоит в том что Они образуют или составляют Единую (Всеобщую) Сущность, которая тоже не одна. Во этом и есть смысл ***ской Культуры.

 

Про Ариев и Славян, про Русскую, Славянскую и Арийскую Культуру во Хорошем Смысле часто говорят на канале РЕН ТВ (во передачах Игоря Прокопенко и Анны Чапман).

 

А посему умейте давать Идеологический отпор гадкому Фашизму, Скинхедам и Бандеровцам. НАЦИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ.

 

И конечно же изучайте, постигайте и раскрывайте Сущность — (что есть) Славяно-Арийский Дух. Потому как есть Города и места где Будущее уже сейчас, во Них небывалые высоты и глубины Духовного развития, и свершаются Великие Духовные Проходы к уровню Изначального Духовного Смысла. Только тогда Великое Процветание во России будет, когда эти города станут Великим Духовным Центром и Источником Жизни. А пока в настоящем времени эти города и места окружены всевозможными преградами и Рубиконами, которые преодолеть надобно. И тогда Во середине — раскроется сочетание разнообразных форм, коими являются Деревенские и городские, Духовные и глубинные и Технические и Волшебные, Мистические, Про-Мышь-Ленн-Ые и другие формы, очень много Лесов и Светоносных мест и полян, где Невидимые Храмы стойат или где во Природных местах Чудеса происходят или Тайны Великие вершатся там. А до поры все соответствующие сведения, образы и картины, о городах сиих являются Тайными.

Город где Будущее сейчас

Город где Будущее сейчас

Щит паспорт объекта строительства Информационный щит строительства.

← Предыдущий пост
Следующий пост →




Еще по теме...





Знания из глубины веков
Внук Лега Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Реклама