Комментарии

  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и…
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч…
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент…
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я…
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это…

У наших предков славян ничего не делалось просто так, любой предмет в доме имел не только бытовое значение, но и магическое. То есть, его предназначение, помимо обычного, было еще и магическим. Как видите, разговор Ворожба заговоры невозможны без магических предметов и смысловых и образных значениях. Давайте вместе находить их в наших домах в данном случае […]


…– Портят вас… там в школах ваших, предложения учат составлять, складывать и умножать, а вот уму-разуму не учат. Да как они вас этому научат, коли сами его не имеют, — старик сделал паузу, а затем продолжил, — МУДРЕЦЫ СОБРАНИЯ ВЕЛИКОГО СНИЗОШЛИ ДО НАС НЕРАЗУМНЫХ, ЧТОБЫ ПЕРЕДАТЬ МУДРОСТЬ ИЗВЕЧНУЮ: ЧТО НЕТ НИЧЕГО НЕРАЗРЫВНОГО, ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАННО — […]


От боли в суставах

Рубрика: Здравница.
Лист хрена

Лист хрена

Если болят колени, нужно взять лист хрена, окунуть в кипяток, приложить на 2-3 часа к коленям. Листья хрена хорошо вытягивают соли и боль проходит. Курс лечения — 7 дней.

Если травмированы суставы на ногах: на ночь делать компрессы из раствора хозяйственного мыла. Возьмите денатурат и керосин в равных пропорциях, слейте в стеклянную банку, положите туда 3-4 стручка свежего жгучего перца. Банку плотно закройте, поставьте настаиваться в теплое темное место на месяц. Утром, на ночь, а то и 1 раз днем смазывайте суставы приготовленным народным средством средством. Лекарство набирается в пригоршню, втирается тщательно в сустав. Потом так же втирается вторая пригоршня, в то же место. После этого сустав полностью укутывается шерстяной тканью до следующего смазывания. Лечение продолжать до полного исчезновения болей, средство перед употреблением взбалтывать.

 

Если болят колени, приготовьте такую смесь: 50 грамм камфары, 100 грамм спирта, 50 грамм горчицы, 100 грамм сырого яичного белка. Нужно сначала в спирте разбавить камфару, затем добавить горчицу. Белок взбивают отдельно и добавляют последним, перемешивая. Этой смесью протирать перед сном суставы.

 

Следующий народный рецепт. Соберите весной 130 цветков одуванчика, залейте пузырьком тройного одеколона, плотно закройте, поставьте на 40 дней в темное место. Жидкостью смазывайте больные места. Проверено — помогает.

 

Хорошо помогают компрессы из сала. На ночь привязывать свежее свиное сало. Утром повязку снимать, вечером накладывать свежий кусочек. Сало через поры кожи вытягивает соли. Боль проходит через 5 процедур лечения.

 

Во время цветения картофеля нарвать в сухую погоду цветы и посушить их в тени. Столовую ложку цветов залить кипятком 2 стаканами, З часа выдержать в термосе, процедить. Принимать по половинке стакана за день за 30 мин до пищи 3 раза. Лечение продолжать 21 день. Можно сухие цветки картофеля насыпать в бутылку и залить тройным одеколоном. Выдержать в темном месте 2-3 недели. Настойку втирать в воспаленные места при артрите, остеохондрозе, радикулите. Хорошо помогает она, если болят колени.

 

При появлении болей сделайте компресс: смешайте 12 столовых ложек аммиака, 3 столовые ложки воды, чайную ложку меда, добавьте ржаную муку (при отсутствии ржаной — пшеничную), перемешайте, сделайте лепешку, приложите к суставу, сверху укутайте шерстяным платком.

 

Если сильно болят колени, нужно взять 2 свежих куриных яйца и 2 столовых ложки 9%-ого уксуса, хорошо взбить. Намочить тряпочку в этой смеси и положить компресс на проблемные места. Сверху обвязать красной шерстяной тряпочкой. Процедуры делать 10-12 дней подряд и сможете садиться на присядки.

Следующий пост →






Знания из глубины веков
Внук Лега Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Реклама