Комментарии

  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и…
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч…
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент…
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я…
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это…

Оберег Сварожич — символ божественного огня, помогающего накопить и проявить ту божественную силу, которая изначально присуща человеческому роду по праву своего рождения в мире. По сему, Сварожич, поддерживает силу этого огня, оберегая, человека от душевного и духовного распада. А так же помогает сохранить человеческий Разум от деградации, оберегая тем самым все существующие виды разумной жизни. […]


Оглавление Слово — «Число» состоит из двух букв: Ч — чѣло, читается как чiело, а потому сокращённо звучит как — чи и «S/z–Sѣло», сокращённо звучит как — сло, иногда как зло или как — сила, а вместе — «Чи-сло». А смысл слова «Число» очень простой, оно — многолико и отражает в своём числовом значении множество […]


Волшебная суть

osoznanieБог Велес покровительствует тем, кто стремится обладать полнотою всего и вся, и тем кто становится на Путь Духовного развития. Под его властью находится именно та Духовная Реальность в которой здесь и сейчас находится человек, то есть та реальность на данный момент им ощущаемая, а так же раскрытие иного восприятия более развернутого объема осознания. Но иногда же ощущаемая реальность, становится преградой перед раскрытием еще неведанного. Но еще с древних времен был проложен Духовный Путь развития каждого, важно лишь обладать Духовным пониманием того что есть (восприятие здесь и сейчас) и как развивается Сознание, вот тогда каждый приходит ко соответствующим Путям к раскрытию Великих Духовных горизонтов, собственно к чему и ведут все Духовные Пути.

Бог Велес сотворяет Будучи где-то во Лесах дремучих, дороженьки, невидимые обыденным взором, но если сподобиться кто распознать их и пойдя которыми, путник во дремучести своей выходит к Путям Великим. Идя же дороженьками уже проторенными, можно выйти на полянки ясные, где и пронизываеться видением того, что влияет на текущие Событие на Нашей Земле, то есть того что удостоен на данный момент времени, иными словами это восприятие настоящего.

Настоящее в свою очередь активно принимает участие в возрождении и выполнении Великих заветных Миссий.

А ПО СУТИ, ИМЕННО В НАСТОЯЩЕМ НАЧИНАЕТ ПРОКЛАДЫВАТЬСЯ ОДИН ПУТЬ РАЗВИТИЯ (всего таких Путей 5), и все Они осуществляются одновременно ибо проистекают друг из друга.

Бог Перун Ведает озарением, Девять Дней (именно девять надобно для сотворения человече а не семь [утро вечер день один — это не календарный день как мы его привыкли понимать]) Он общается со Нашими Предками, то бишь подсознанием, так слагаются Саньтии Веды Перуна, не путать со Славяно-Арийскими, а это Веданье Всего и Вся. Когда людина вопрошает Перуна и когда Он отвечает ему то Реками всех Мiров i Вселенных истекается мудрость во Словеса, кои возникают уже во голове человече, а не людины уже, потому как человече сотворяется во девяти днях а не семи как людина…

Вот так, название одно и то же «Сантии Веды Перуна», как впрочем «Библия» и Коран» — действующие лица одни и те же, а вот Суть Событiй разные, а значит и тексты, хоть и писаны одинаково а воспринимаются по разному.

hristianstvo

 

islam

Урок, который должны вынести отсюда Люди:

— под одними и теми же Названиями могут скрываться разные Образы;

— одна и та же руна во разных условиях имеет разные значения.

Так для чего же все это? Для того, что бы строились волшебные города и грады. А что такое Города? — Некая упорядоченная структура: Площадь, Храм, Царский Дворец или Административное здание, суды (суждение)… , можно назвать операционной системой. А Волшебная суть которой заключена в Полноте Духовной гармонии всех форм и уровней Сознания, всех Религий Народов и Наций, вот что должно достигаться во городах этих, в том числе и во Древнерусских. Там должны сходиться разнообразные Эпохи и Времена, и то что сейчас невозможно, пусть там сейчас происходит. Структуры которые сотворены были не совсем правильно или негармонично и которые отображаются в Обществе, пусть найдут приют Себе во Структурах Духовных во городах этих и познают там свое совершенство, и будут приведены во Чистоту и в Гармонию, как равно преобразятся и Души Людей. Жизнь во всей полноте и со всех сторон должна проистекать во городах этих. Вси Дейания должны быть по Совести по Закону и Праву.

ДЛЯ ГАРМОНИЧНОГО ВОЗПРИЙАТИЯ НАДОБНО ПООБЩАТЬСЯ СО КАПИЩЕМ СВЕТА (И СО ДРУГИМИ КАПИЩАМИ), КОТОРЫЕ РАСПОЛОЖЕНЫ НА РАЗНЫХ УРОВНЯХ И ВО ГОРОДАХ РАЗНЫХ

Для этого людям надобно:

  1. во Сердце своем раскрыть Великую Любовь и Тягу ко Древним Ведам, когда Древние Веды станут смыслом и условием Жизни Людей,
  2. научиться по настойащему Любить и Заботиться о других Народах и о Людях других Вер, Религий и Национальностей,
  3. не искать и не находить Демонов там где Их нету.
  4. Научиться возпринимать и Мыслить Шире и глубже, а не ограниченными Стереотипами, которые къ тому же кто-то навязывает извне. А Мир Он ведь не вписывается во Искусственные рамки не совершенных структур.

ЛЮДИ ДОЛЖНЫ НАУЧИТЬСЯ МЫСЛИТЬ ДУХОВНО И ОБРАЗНО.

А пока во настойащее Време текст Саньтий Вед Перуна находится во особых местах, у Жрецов Хранителей. Не у всех есть доступ ко Жрецам этим. Но всегда есть возможность во свете Мудрости истекающей от Перуна встретится со Ними въ волшебных и потаенных местах.

Все зависит отъ самих Людей, и от Богов тоже. А пока все соответствующие Духовные и Вселенские уровни, (все соответствующие) грады, Миры да Реальности, размещены во пространстве да во времени. Но всему свое время, Люди изведают что записано во Саньтиях Ведах Перуна ибо это будет неотъемлемой частью самой Сущности Жизни.

sozdanie

← Предыдущий пост
Следующий пост →




Еще по теме...





Знания из глубины веков
Внук Лега Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Реклама