Комментарии

  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и…
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч…
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент…
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я…
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это…

Когда мы появляемся в этом мире, то нам не приходиться выбирать среду своего существования. Мы просто попадаем в то состояние, которое уже создано, имеется в виду язык культура, религия, в общем образ жизни, в месте нашего пребывания. То есть нам не приходиться начинать с нуля, когда «дух носился над водою». Мы, приходим в этот мир, и […]


Наши предки, облачили богов в человеческий образ, с тех пор боги могут беседовать с людьми, в этом кроется мистический смысл, скрытый от глаз современного человека. Силы природы, оказывают постоянное воздействие на человека, побуждая его к тем или иным действиям, потому как только через действие приходит осознание. Когда человек становится, достаточно осознан, у него, прослеживается логическая […]


Диалог с Богом

Рубрика: Развитие.
Разговор с Богом

Разговор с Богом

У некоторых адептов, практикующих всевозможные системы «просветления», возникают состояния, вернее выразить иллюзии, что они выходят на контакт с Богом, то есть с ними разговаривает Бог. И они, «адепты», это утверждают в буквальном, а не переносном смысле, на это утверждение можно заметить следующее, так может утверждать тот, кто находится в психиатрической лечебнице.

 

И это не противоречит тому, что действительно необходимо прийти к такому состоянию, то есть необходимо ощутить, как Бог с тобой говорит и тому подобное… . Это совсем другое ощущение, когда Он с тобой говорит внутренним голосом. Это не слуховые иллюзии, не какой-то образ, контактирующий с тобой. Это — твое внутреннее состояние, при котором твои ощущения, при достижении свойств, которыми человек наделяет Создателя: свойство любови, гармонии и … . То есть достигнутое тобой свойство любви, гармонии и бескорыстной отдачи определяется тобой как Бог, и ты с Ним находишься в контакте — со своим собственным свойством, а не с чем-то посторонним! Оно называется Богом. Я сам определяю, делаю более доминирующими эти Божественные свойства, которые рождаются и растут во мне, в месте с ними расту и Я, внутреннее самосознание. И когда я начинаю взаимодействовать с ними — это называется, что я разговариваю с Богом.

Люди обычно думают, что Бог — это нечто, существующее вне меня, где-то там — наверху, неизвестно где. И это ведет ко всевозможным, не совсем здоровым, иллюзиям. Именно поэтому славяне издревле называли себя детьми «своих Богов», называя их НАША Боги, то есть свойства, которые тебя и растят, это и есть непосредственно твои кровные РОДственники.







Знания из глубины веков
Внук Лега Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Реклама