Комментарии

  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и…
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч…
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент…
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я…
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это…

Если болят колени, нужно взять лист хрена, окунуть в кипяток, приложить на 2-3 часа к коленям. Листья хрена хорошо вытягивают соли и боль проходит. Курс лечения — 7 дней. Если травмированы суставы на ногах: на ночь делать компрессы из раствора хозяйственного мыла. Возьмите денатурат и керосин в равных пропорциях, слейте в стеклянную банку, положите туда […]


Ааа) Каббала — древняя мудрость — означает «предание — древней мудрости» или «получение — как правильно получать все уготованное Творцом» содержит многочисленные разгадки универсальных секретов, а также ключи к тайнам человеческого сердца и души. Как учит Каббала, Вселенная произошла вовсе не из атома или какой-то более мелкой частицы. Она началась с мысли Творца. В этой […]


Давайте объединять усилийа наши

Рубрика: Развитие. Метки:
Разнообразие форм жизни

Разнообразие форм жизни

На нашей планете, которую мы именуем землею, существует множество разнообразных форм жизни, воплощенных из великого множества за предельностей Вселенных. Так же великое множество народов и народностей, и нас, Русичей, много самых разнообразных существует. Есть Небесные и глубинные Боги, и запредельные и Всевышние вместе с Ними. Таким образом есть Инглинги ибо Инглия Первозданный Жизнь несущий Огонь… и есть Родноверы сиречь Великие Созидатели и труженники, чьи Дома во Друже Великой с Солнышками общаются… И есть Волхвы и Жрецы и Ремесленники и Воины, Богатыри Славные и Рати Древние… Так же есть необходимость и в «князьях» и «Царях» тако же и Людях Державных, коих сегодня депутатами называют, есть и другие кто на Государевой Службе Жить должен…

Во Великой Вселенной все процессы проистекают гармонично и взаимосвязано на всех ее уровнях, ТАКО ЖЕ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЕДИНЫ ДРУГ СО ДРУГОМ И ВО ДРУЖЕ ВЕЛИКОЙ ХОДИТЬ СТАНЕМЪ, ВЗАИМО РАСКРЫВАЯ И ПУЩЕ ТАГО ДРУГ ДРУГА… И ЕЖЕЛИ ЕСТЬ КАКИЕ РАЗНОГЛАСИЙА ТО БУДЕМ ТОГДА ВСЕМИ СИЛАМИ ПРЕОДОЛЕВАТЬ ИХ И ДЕЙАНИЯ ВЕЛИКИЕ СВЕРШАТИ БУДЕМ И НЫНЕ И ПРИСНО И ОТ КРУГА ДО КРУГА ТАКО БЫСТЬ ТАКО ЕСИ ТАКО БУДИ.

ВЕЗДЕ, К КАКОЙ БЫ СТОРОНЕ ВСЕХ МИРОВ ДА ВСЕЛЕННЫХ НЕ ПРИКОСНУЛИСЬ БЫ МЫ — ВЕЗДЕ ОСНОВОЙ ДЛЯ НАШЕГО ЕДИНЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОВМЕСТНЫЕ ДЕЙАНИЯ НАШИ И ДУХ ВСЕОБЩЕГО РАЗВИТИЯ ВСЕХ РЕАЛЬНОСТЕЙ ДА СЕМЕЙ.

Встречи Богов и Наше повседневное Общение друг со другом, вот что превыше всяких Советов и всевозможных организаций. Всякий Совет и всемирные организации всего лишь часть этого. Прежде всего НУЖНО ОСОЗНАТЬ ПОЛНОЕ ЕДИНЕНИЕ ЭНЕРГИЙ И СУЩНОСТЕЙ, ВСЕХ РЕАЛЬНОСТЕЙ, ЛЮДЕЙ И БОГОВ — ТАКОВЫ ЕСТЬ НАШИ ДРЕВНИЕ СЕМЬИ, ТАКОВА ЕСТЬ НАША ЛЮБОВЬ, ТАКОВЫ ЕСТЬ НАШИ РОДНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ…

В ЧЕМ ЕСТЬ СМЫСЛ И СУЩНОСТЬ ВСЕГО — ВОТ ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ ВО ПОРУ СIЙЮ/ВО ДАННОЕ ВРЕМЕ.

КАКИЕ ЗАДАЧИ СТОЯТ ПЕРЕД НАМИ ДЛЯ БЛАГОСТНОГО И ГАРМОНТЧНОГО РАЗВИТИЯ ВО ПРОХОЖДЕНИИ ГРУГОВ ЖИЗНЕЙ НАШИХ. ДАВАЙТЕ ГЛАГОЛИТЬ ОБ ЭТОМ ВО МЕСТАХ ПОТАЕННЫХ И НА ВСТРЕЧАХ БОГОВ, ВО ЛЕСАХ ДРЕМУЧИХ И ВО СООБЩЕСТВАХ НАШИХ.

А ЕЩЕ БЫЛО БЫ ХОРОШО ПОДРОБНО РАЗОБРАТЬСЯ ВЪ ВОПРОСЕ — А ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ НАМ НА ЗЕМЛЕ НАШЕЙ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОБЪЕДИНИТЬСЯ. НЕ ПОТОМУ ЛИ, ЧТО КАЖДЫЙ СЧИТАЕТ СЕБЯ ИСТИННО ПРАВЫМ, А ВСЕ КТО С НИМ НЕ СОГЛАСНЫ ПОПАДУТ В КАТЕГОРИЮ ЗАБЛУЖДАЮЩИХСЯ. А ПОЧЕМУ ТАК? А МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВЫ И ТЕ И ТЕ? А МОЖЕТ ВСЕ ГОРОЗДО СЛОЖНЕЕ И КАЗАЛОСЬ БЫ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ВЕРСИИ, НО НА САМОМ ДЕЛЕ ДОПОЛНЯЮТ ДРУГ ДРУГА. Волхв Велимудр сказал как-то:

«Если бы в сей миг распахнулись Врата Истинного Познания, человек увидел бы тогда первоначальную суть вещей, какая она есть, — безконечная. Но человек так долго замыкался в себе, что теперь видит Мир Яви, лишь через узкие щели в пещере собственных представлений».

А если записать эту фразу не Словами а Рунами, то она будет означать возвышенное и Духовное состойанiе Чело-Вечей, а посему те пещеры во которых сидят Нынче Люди могут так развернуться… То есть каждый из нас содержит во Себе ключ для преодоления собственной ограниченности, но именно эта ограниченность и скрывает сей ключ.

Но пока при общении людей, друг со другом, Они как правило не воспринимают то что не укладывается в Их рамки, потому как отвергают «чуждый» как им кажется, язык передачи знаний сокровенных, и не пытаются найти во Учении других, Духовное Обоснование тех Мудростей которые там прописаны. Правильней было бы не отвергать «чуждое», ведь пока что либо подлежит отверждению то своим не становиться, а мир ведь он цельный в нем нет деления на свое и чужое… . Даже если кто отвергает нечто нехорошее, то это проблему не решает, потому как это вроде бы не его, а правильней было бы принять и найти сей неполадок в себе и исправить искажение, тем самым расставить все точки над i…

 

Но тут возникает другой вопрос — ведь каждый выполняет свое Предназначение — и пока Он не выполнит эту свою Миссию — то никакое Объединение Ему просто не нужно. Истинное дело немного в другом, ВАЖНО иметь Соратников, Родных и Друзей, которые во том числе Хотят объединить все и вся и совершать Дейания разнообразных уровней и Времен. А это и есть все и вся… все пути и дороженьки сокровенные и все ступени развития Сознаний которые здесь, на земле, представлены… . Есть такие уровни на которых действительно происходит объединенiе всего, те которые ние Хотят объединяться Они тоже йавляются соответствующей частью этих уровней — это же тоже Ступень, и без Нее нет Всеобщности, и нет даже самого этого уровня… При переходе на эти Вселенские уровни, которые существуют здесь у Нас на Земле, происходит много чего любопытного… .

Вот так Мы приходим къ вопросу — о каком именно объединении идет Речь и для чего это нужно… . Это божественное единство и есть Гармоничная Вселенная, и к которому каждому из нас необходимо обрести доступ.

← Предыдущий пост
Следующий пост →






Знания из глубины веков
Внук Лега Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Реклама