Комментарии

  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и…
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч…
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент…
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я…
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это…

Начало Продолжая тему, мы видим, что за четыре стадии развития Творения в изначальном Замысле было сотворено Пространство и Время (Тело/Лето) во множестве своём и на круги своя. Таким обРАЗом из стадии 01 мы вернулись в изначалье — 10 замыкающее, в одночастье, всё множество: и в глубь, и в ширь, и со всех сторон, которое мы […]


Смерть — не есть зло, но — суть исхода… Само понятие определения смерти заключено в его слове, которое является аббревиатурой, даже если взять современный язык передачи данных, и буквально означает — Смену Мерности Телес Сотворенных. То есть смерть — это не конец, своего рода — это своеобразный переход, из одной мерности понимания и ощущения мира […]


(г) Ма-три-ца

13-m

Ма-Три-Ца

Начало Продолжая тему, мы видим, что за четыре стадии развития Творения в изначальном Замысле было сотворено Пространство и Время (Тело/Лето) во множестве своём и на круги своя. Таким обРАЗом из стадии 01 мы вернулись в изначалье — 10 замыкающее, в одночастье, всё множество: и в глубь, и в ширь, и со всех сторон, которое мы называем Матрицей Миров, от начала Вечности, Словом Сотворёных. А почему называется МА-ТРИ-ЦА? Потому как МАтерью рождены ТРИ ЦАрства:

 

РАЗ

ДВА

 

 


ТРИ

 

 

О котором в наших древних сказаниях сказано, так: «… за ТРИ девять земель ( стадия сотворения — 03, три центральные Сфиры), во ТРИ девятое Царство ( стадия 04, три центральные Сфиры), во ТРИ десятое Государство — Триглав мира Прави, выражен на рисунки — тремя Треугольниками). Поэтому, когда мы направляемся: «туда — не зная куда, чтобы найти то — не зная что…», то мы идём во то Межвременное пространство, что и называется Душою, Светом сотворённой в Матрице Миров от начала Вечности, и шаг за шагом, РАЗ за РАЗом раскрывая новое Пространство и в ширь, и в глубь, и со всех сторон… А почему сказанно за Три –ДЕВЯТЬ? Именно Девять? А потому что от Начала Вечности было сотворено Девять Цѣфер — Сфiер во Одной Единой, что называем мы — Д-есть, и означает Она — Добро есть.

И нет в начале ни конца не края, а потому не можем мы сказать, что 0 это начало, а 10 это конец этого начала, потому как Десть это тоже начало, для последующего конца, что возвращается на Круги Своя. Но главное в этом коловрате от Начала Вечности, что уже есть Творение и Объем, есть Разум и есть Сердце, есть Причина, есть и Следствие, а в основе Всего ДЕВЯТЬ Цiфѣр или — Siфiер.

 

Поэтому далее следует:

 

А далее: «…и отделил Бо/г Свет от Тьмы и назвал Бо/г Свет днём, а Тьму ночью…»

 

«… и был вечер и было утро: день один».

Это подобно тому как: вдох и выдох, сжатие и расширение, потребность и наполнение.

 

Поэтому «вечер» — вече/ра, где «вече» несёт смысл –собрание во кругу, «ра»… понятно, образно это когда бутон закрывается. А «утро» — утроба (у трэбэ — у потребности) — место созревания для рождения, разцвета уже сотворённого — бутон разкрывается.

 

А в объёме всё то что я сейчас описал выглядит вот так:

И опять Человек вправе сказать: «Что проку от того, что я прочел и увидел какие-то графические рисунки со знаками: пятиконечной, шестиконечной и девятиконечной звёздами и свастикой?» И будет прав. Потому как еже ли все то, что написано не касается самого Человека, его чувств и разума, то какой прок об этом говорить? Где здесь моё Я????. Что Я могу из этого вынести для себЯЯЯ??? Что это мнеее даёт??? Так устроен Человек, всё тянет на себЯЯЯ. Но потерпите немного, ведь перед тем как войти в самостоятельную жизнь, мы учились вначале писать и считать, потом — соображать, т.е. мыслить, родители объяснили нам, что хорошо, а что плохо. Окружающий мир воспитал в нас чувство общности. И только после того как мы прошли три составляющих роста: детство, отрочество и юность, токмо тогда мы вошли во взрослую жизнь. Поэтому чтобы разобраться и прояснить для себя где находится сам Человек в этой Матрице Миров от Начала Вечности, Словом сотворённой, должно Человеку пройти три стадии духовного роста. Стадию — Пробуждения, стадию — Нарождения и стадию Восхождения. Поэтому понять написанное может только тот, кто уже Народился и стоит на пути Своя. А еже ли не Народился Человек на Свет, то и ни к чему ему всё это изучать, и пуще того, можно токмо навредить Себе.

← Предыдущий пост
Следующий пост →




Еще по теме...





Знания из глубины веков
Внук Лега Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Реклама