Комментарии

  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и…
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч…
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент…
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я…
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это…

Бог-Покровитель — Перун — Сила Небесная. Он Покровитель воинов, Бог чести, силы, и достоинства. Интересно, что Люди, рожденные в Чертоге Орла, добродушны и доброжелательны, при всей своей склонности к войнам. Чертог Орла характеризуется также неуемной добротой и великодушием. В них очень развито чувство покровительства, но иногда это чувство может перерасти в назойливость и навязывание своего […]


Чакры, по-другому энергетические центры, постепенно начинают проявляться у новорожденного в первые полтора года жизни. И важно для гармоничного развития ребенка, не оставлять этот процесс на самотек. В момент рождения ребенка практически сразу включаются все адаптационные системы организма, подключаются муладхара-чакры в зоне копчика, отвечающие за выживание в любых условиях — это их основное качество. Этот центр […]


(з) Триглав Мира

48-m(Перейти в начало) Каждый Мир имеет три главенствующие Сфиры и называются они : Триглав Мира Правѣ, Триглав Мира Навѣ, Триглав мира Явѣ. Каждому из Миров соответсвует свой обРаз Пращуров его обРазующих:

Великий Триглав Мира Правѣ –

Богъ-Творец Ра-М-Ха

Богъ Родъ

Богъ Вышень

Великий Триглав Мира Правѣ дают людям Великой Расы — Силы Созидания (Рамха); Силы Размножения (Богъ Родъ); Места Проживания (Богъ Вышень).

 

Великий Триглав Мира Навѣ –

Велесъ

Даждьбогъ

Святовитъ

Великий Триглав Мира Навѣ дают людям Великой Расы — Трудолюбие (Велесъ); Древнюю Мудрость (Даждьбогъ Тархъ Перунович); Духовность (Святовитъ).

 

Великий Триглав Мира Явѣ –

Сварогъ

Перунъ

Свентовитъ

Великий Триглав Мира Явѣ дают людям Великой Расы — Совесть(Сварогъ); Свободу (Перунъ); Душевность (Свентовитъ).

Центральная линия пересекающая все три Мира называется — «Каз», поэтому: У-Каз — даёт Мир Правѣ; На-Каз подаёт Мир Навѣ; а С-Каз изходит от самого Человека, когда он уже на Пути Своя, сиречь уже наПРАВи/лся по сей линии/пути — за Три-девять Земель (за Явѣ) во Три-девятое царство (во Навѣ), во Три-десятое Государство, сиречь в начало-начал, что стоит во Главе Матрицы Миров от начала Вечности и во Голове самого себя — Судар’а (Го/Судар’/есте/ства), сиречь 100-Я/щего Чело/вечѣ. Но то межвременное пространство, что 100/ит на Пути Человека, как Миры Правѣ и Навѣ, является сутью Самоя Себя во Явѣ, как объемлющего Мира всего Мироздания и являет собой — Триединство Мира, заключённого во Самого Человека состоящего из девяти Первых Цифир и объемлется 10-ой. Поэтому Человек, како Триедиство Мира состоит из Три-девяти Чакр или же Чар:

— Триглав Мира Правѣ отражён во Славѣ (во Сл/ове Авѣ), в на Челе Человека и называется — Родник, Чело, Устье (Уста);

— Триглав Мира Явѣ отражён во-середь/целого, сиречь Сердца Человека, т.е. во Солнечном сплетениии и называется — Перси (Пе/руна Си/яние), справа — Лада, слева — Леля;

— Триглав Мира Навѣ отражён по-середь Человека в положении 100-я и называется — Живот, Зарод, Исток.

(Посередь означает, что у Человека в состоянии — сто-я две середины: Зарод — когда ноги вместе, руки врозь , т.е. — удлинённый крест, а живот является серединой, когда ноги встороны, руки вверх и в стороны (Х), во косу сажень — хрест.

Пожалуй, дорогой Друг, если ты ещё находишся во материале, следует остановиться и увидеть подобие МаТриЦы Миров от начала Вечности и Человека во Своём Духовном Строении, или как ещё говорят, во энергетическом строении Тела Человека. Сиречь есть МаТриЦа — Ма/тѣрь Трёх Царств — Правѣ, Навѣ, Явѣ и Три Царства — Серебрянное, Медное и Золотое во Теле Человека. Где Родник и Исток, суть Одного, Единого — Бо/г — неБо/г, а Человек суть Sеми — SЕМЯ — SЕМ’Я — S/ZЕМлЯ.

МАТРИЦА МИРОВ ОТ НАЧАЛА ВЕЧНОСТИ

Поэтому когда говорится о Человеке — « Семь Пядей во лбу», нужно понимать, что охватывает Человек своими Чакрами, всё Мироздание, все Миры ото Края до Края. А ещё сказывают, что Человек Находится Там, где находится Его Сердце. И коли Сердце (Перси) Человека во Светлой Нави то и мысль, сиречь — Родник Его, — во Прави, а еже ли Человек во тёмную Навь окунулся и Сердцем своим во урочищах Мары находится, то Правда его обернулась во Кривду и живёт человек како во сне, во тёмной Нави, и имя его — Иван (нави/иван) не помнящий родства своего, где Явь ние Явь, а сплошное Нави/дение проЯвь/ленного мира, сиречь — негатива, где белое — черно, а черно — бело. А потому, ежели кто думает, что мы живём во Яви, очень ошибается, мы во Нави темной пребываем, во ние Явном, а проЯв/ленном мире, где Правь/да, которую называли ранее — КОНом, обернулась во Кривь/ду, а потому и приступил Человек заКОН и находится во страстях сердца своего, что и называется во проЯв/ленном нашем мире. И пуще того, если Вестью (В/есть-8/есть) жил Человек, Раз за Разом соТворяя Миры — со/Вестью Своею во Правѣ, Навѣ и Явѣ, то приступивши за КОН, устремился во поисках Правды, которая обернулась во Кривду и устремился, безголовый, что есть сил во погоню за/Вестью, и неведает что творит. А там где соВесть обернулась во заВесть, там и Гордость обратилась во Гордыню, Честь во поЧесть, а Стыд во поСтыд/ство.

Сами слова — за-Вiесть, поЧесть, поСтыд/естество указывают нам во каком мире мы прибываем. Там где главенствуют эти понятия, тот Мир мы и проЯв/ляем, а это Мир — посередь Между Правью и Явью, во тёмном своём проЯв/лении. А чтобы обрести Явѣ, объемлющую все Миры, должно Человеку пройти леса дрёмучие и чёрны грязи смоленистые через три Калиновых моста над рекой Смо/ейРодины (Смородина), сквозь воровску заставу соловья-разбойника, чтобы войти во леса за/по-Ведные, как сказано: «Семь вёрст до небёс и всё лесом». А чтобы пройти этот Путь должен Человек одолеть: воров-разбойников, иноверцов проклятых, да стража, что стоит на вратах междумирья Тьмы и Света.

Рассудите сами… Каков был ранее на Святой Руси ПОКОН (правило-устой) Духовно-Родовой Державы Русь: «Душа Роду! Жизнь на Роду! Сердце Родине! Слово и Дело общине! Любовь и Достаток — семье! Честь и Совесть — себе! Каждый за всех, все за каждого!»

А ныне… Что там говорить, сами всё ведаете. И на каждый пункт закона по сто поправок. Так и должно быть, потому как Кривда это лишь зеркало Правды, а в одеяниях Правды она ко тому же и Ложь, что возвёл Человек во Святость и начал поклонятся ей, свято уверовав во то что, коли будет верно служить ей, то она, сиречь Святая Ложь, непременно спасёт его.

← Предыдущий пост
Следующий пост →




Еще по теме...





Знания из глубины веков
Внук Лега Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Реклама