Комментарии

  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и…
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч…
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент…
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я…
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это…

Издревле в мифологии разных культур, существует множество символов, приносящих счастье, удачу и радость. Хотя истинное значение их давно утрачено, из человеческого понимания, все же остается связь духовного мира с материальным. Духовность сегодня выражена в образах, а человек облачает образы в материальные действия, чтобы как то воссоздать влияние духовного мира на земле, сделать его доступным себе. […]


О чем мыслим то показываем по ТВ о том и говорим, что в конечном итоге, и проявляется в мире!!! То есть внутреннее порождает внешнее, которое в свою очередь усиливает внутреннее. Этот пост в продолжении предыдущих но уже в привязке к настоящей действительности. Осмысление происходящих процессов в мироздании и применение осмысленного может принести реальную и ощутимую […]


Смерть

Рубрика: Развитие.

Смерть — не есть зло, но — суть исхода…

Само понятие определения смерти заключено в его слове, которое является аббревиатурой, даже если взять современный язык передачи данных, и буквально означает — Смену Мерности Телес Сотворенных. То есть смерть — это не конец, своего рода — это своеобразный переход, из одной мерности понимания и ощущения мира в другую, это просто качественный скачек в другое виденье, осознание и … .

Настает момент, как говориться, момент истины, когда человек подходит к границам познаваемого им мира, и приходит пора экзамена, своеобразный итог пройденного, когда решается его судьба о переходе в высший Мир. Настает время судов: суд Совести, суд Предков и суд Богов. Время когда выясняется способность суждений, насколько человек подготовлен сдать зачеты о всех предметах в рамках определенного урока (Рока),задач поставленных перед воплощением в данной мерности из определенного Родом ему Чертога Сварожьего круга. Каждый Чертог определяет его Рок (У — Рок), или Судьбу. Ясность переводит Душу человека на другой уровень осознания. Предки это называли изменение Меры — Мира. То есть умирание это форменное преображение человека в Течении Времени Жизни в различных мирах, а «Смерть» это полное преобразование Душой тела, в котором она ощущает течение сей жизни, т. е воспринимает данную меру, в общем взаимодействует с окружающим в Мире и «Смену МЕРности Творящая». Тело это своеобразный сосуд восприятия, говорят: от грубого к тонкому, более высшему и глубокому. Смерть это не обязательно потеря скажем грубого тела или физического, это как говорилось выше образование нового, можно существовать во всех мерностях одновременно.

Нет предела в развитии человеческого сознания. Мудрость Предков, помогает Чистым Душам Родов подняться выше не относительно другого человека, его окружения, а выше над своим теперешним положением. Бог Род, образно — это окружение, если РАМХА это сияние, смысловой разряд, пронзающий сознание до глубин мрака, то Род создает пространство и время, где каждое семя по роду его. Род это нечто родное, родственное то есть воспринимаемое в окружении телом мерности и осознаваемое им, и соответственно все что на данный момент не различимо, смутно выглядит в этом свете мрачно. Поэтому Род рождает богов помогающих преодолеть этот мрак, появляется сварга где Сварог своим молотом уДАРЯющем по наковальне извлекает искры осознанности, эти глубинные разряды света, коими в общем-то и являемся мы , а остальное все телеса, формы сменяющие друг друга, от круга к кругу… .
РОД по буквам
Буква Р — Реци силовая форма информационного поля . Речь-разделять, разграничивать Числовое значение — 100. И по числу мы видим, как идет разделение, определение изначального (1) между сферами (00).
Буква О — Оно Некто, нечто, находящееся в состоянии, отделенном от сияния и создающим сферу, которая уже проявленная относительно разрядов света. ОНО -форма не нашего внутреннего мира, но внешнего, имеющего некую связь с нами.
Буква Д — Добро. Приобретение; накопление; множение; созданность;находящийся над чем-то; сверх того, что есть; превосходящее (превосходная форма) . Одновременно «Добро» означает полноту и гармонию созданного; развивающуюся форму. «Добро» означало еще и«возвышение, поднятие,преуспевание». Д есть целостность (три стороны и еще одна над чем-то) и полное развитие (гармонию) человека: Тело — Душа — Дух — Совесть, т.е. и тут, и там четырехэлементная структура. Поэтому числовое значение — 4.
ДА! — когда у нас что-то преобладает над изначальным (божественным), это всегда утвердительная (утвержденная) форма. И мы в этом случаи говорим: ДА! (т.е. «Добро» + «АЗЪ»), преобладающее над изначальным, раз оно (преобладание) уже появилось. Поменяем образы местами.
АД — добро уже не преобладает над изначальным. Изначальное (исток) находится под преобладанием. АД, как противопоставление, находится до Божественного, человеческого. Его противоположная структура.

 


Существуют естественные силы (боги), которые управляют сознанием и поведением человека. Телом управляет Душа, Душой управляет Дух, а
Духом управляет Совесть. «Совесть — это совместная Весть Души Человека и Светлых Богов». Это как бы мудрость в Душе взаимодействует с Небесной
Истиной. Их постоянная, гармоничная взаимосвязь и называется Совестью. Если Люди, Родов пренебрегают Совестью, то их настигает беспокойство, хвори и болезни. Стремление к Богам Светлым переводит управление людьми Силой Духа и Веры. Над ними уже не доминируют Силы Инстинкта и Чувств — ведь это животный уровень управления Душой, народ Духовный, Одухотворённый, управляется силой Духа, а все другие Управляющие Силы им контролируются.
Соотношения управляющих сил располагаются следующим образом:
9. Сила Духа и Веры — Духовный Человек.
8. Сила Ума и Воли — Одухотворённый, Умный Человек, который
созидает с помощью Духа.
7. Сила Души — Душевный. Отличается от Духовного разным уровнем.
6. Сила Слова — Творящий.
5. Сила Мысли — Мыслящий.
4. Сила Воли — Волевой, Вольный.
3. Сила Разума (интеллекта) — Разумный, Интеллектуальный.
2. Сила Чувств — Чувствительный, Сентиментальный.
1. Сила Инстинкта — Инстинктивный (самый низший).
Души уровня Родов — что называем «Раса Великая» всегда управлялись силами девятого уровня.

Для себя человек смерти не найдёт, он смерть может видеть только в окружении.

Следующий пост →






Знания из глубины веков
Внук Лега Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Реклама