Комментарии

  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и…
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч…
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент…
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я…
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это…

Кто не знает своей истории, у того нет будущего, говорится в известном высказывании. Так нам это и показывает в своих реалиях день сегодняшний. Незнающий своей истории человек не знает, что такое любовь к Отечеству, незнающий человек славного прошлого своего народа не имеет будущего для себя и своих детей. Потому как думая о своих предках вы […]


Чертог Змея. Покровитель данного Чертога Бог Семаргл: посредник между людьми и Богами. Предназначение человека, рожденного под этим чертогом, восстановить свою изначальную связь с Богами и быть посредником для других — Кроме ЭТОГО, Змей всегда символизировал Мудрость Огненную.


Чертог Волка

Рубрика: Чертоги. Метки:
Чертог Волка

Чертог Волка

Хотя Чертог Волка дает воинственность, настороженность, стремление навести порядок любой ценой, тем не менее люди, рожденные в Чертоге Волка, искатели по своей природе. Они любят экспериментировать над собой, и во всем ищут смысл. Чувство любопытства у людей, рожденных в данном Чертоге, сильнее страха перед неизвестным и им интересно увидеть весь окружающий Мир. По типу характера таких людей можно назвать «санитарами Жизни».

 

ВЕЛЕС — является Богом-Покровителем и Управителем Небесного Чертога Волка во Сварожьем Круге, который расположен рядом с Небесным Рубежом, разделяющим Миры Света и Тьмы, Вышние Боги доверили Велесу быть верховным Хранителем Небесных Врат Междумирья. Эти Небесные Врата находятся на Золотом Пути Духовного Развития, который ведет в Небесный Асгард, а также в Небесный Вырий и в Светлые Чертоги Волхаллы. Бог Велес всегда олицетворяет всестороннюю заботливость, кропотливое созидательное трудолюбие, честность и решительность, стойкость, постоянство и хозяйскую мудрость, способность отвечать за все свои деяния, сказанные слова и совершенные поступки. Бог Велес, охраняя Небесные Врата Междумирья, пропускает во Сваргу Пречистую Души только тех, кто свято живет по Совести и в гармонии с Матерью-Природой. Велес сын Небесной Коровы Зимун. Покровитель мудрости, Его еще называют Мудрый Бог-Наставник. Его еще называют скотий Бог, Он Покровитель скоттов (кельты), которые носили рогатые шлемы, Его почитали и хлеборобы и скотоводы, и ремесленники, т.е. Он каждому давал свою мудрость, ввернувшись волком Небесным, Балуясь Он разгонял небесные стада своей матери. За что мать — Богиня Зимун поручила Перуну отправить его на Мидгард-Землю, чтобы Он остепенился, его ещё называют Богом, который покровительствовал жрецам, умеющим перевоплощаться. А, чтобы обернуться волком или соколом (что Велес и делал) нужно перекувырнуться через пень тополя.

 

Когда-то давным-давно славянские племена населяли красивейшие местности. У них были свои обряды и ритуалы, которые сейчас вполне справедливо возрождаются. Справедливо — потому что в них великая сила. Так обстоит дело и с чертогами в противовес знакам зодиака.

И не удивительно, что вопрос об истиной природе вещей, мучает практически каждого человека, но именно для личностей, которых можно отнести к Чертогу Волка, этот поиск зачастую становится главным смыслом бытия. Потому как они во всем ищут смысл и стремятся докопаться до сути вещей, найти настоящую правду, истину в последней инстанции. Этот вопрос, о смысле бытия, не дает покоя, отсюда и любопытство, которое перерождается в любознательность . Одним словом, Чертог Волка — это сам по себе символ пытливого ума, кстати Велес, и есть прообраз структуры УМА — это и есть рубеж Междумирья. Эта своего рода плотина, которая сдерживает поток Божественного Света, если так можно выразить: — Света бесконечной мощности напряжения, трансформируя его в конечный, своего рода трансформатор, который распределяет Божественное Благо каждому по мере его, в миры Яви и Нави. В Явь естественно Благо в Навь суды для должного усвоения уроков жизни. Как известно, именно Велес является хранителем ключей от потустороннего мира. Что значит потусторонний, попробуйте разобраться сами, не опираясь на устоявшиеся шаблоны — потусторонний, значит Навий, темный, все может быть ровно наоборот. Кто знает, может быть, вам удастся одним глазком заглянуть туда?…

Почему об этом говорю именно в заметке о Четоге Волка? Есть на то причины, потому как «волкам» не свойственно принимать чей-то чужой порядок. Наоборот, они стремятся привести жизнь к своему знаменателю, который именно они считают единственно верным! Цена при этом не имеет ровным счетом никакого значения.

 

Исходя из этого не удивительно, что представителям Чертога Волка на пути встречается великое множество проблем, но не ждите, что они побегут к кому-то за помощью. Нет, все решается исключительно самостоятельно, методом проб и, конечно, ошибок, наступать на грабли Волки могут множество раз, но — самостоятельно! И в этом их сила и уверенность!

 

Священное дерево Чертога Волка Тополь. Оно помогало перевоплощению и снимало напряжение, если у человека перенапряжение — его снимет тополь, который забирает излишки, и гармонизирует при этом энергию. Тополь издревле использовали как лечебное средство. Повредил человек палец, у него нарыв. Он дощечку тополя прикладывает, и она вытягивает всё ненужное организму. Человек, рожденный под этим чертогом должен познавать мудрость и наставлять в ней других как это делал Белес.

 

Оберег Чертог Волка хранит волков, да и ЛЮБому принесет божественную защиту Велеса. Это сильнейший оберег, усиливает его защиту тополь, который является священным деревом для этой категории людей!

 

Принять защиту или нет — решать только волкам, как и всегда — самостоятельно.

← Предыдущий пост
Следующий пост →




Еще по теме...





Знания из глубины веков
Внук Лега Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Реклама