Комментарии

  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и…
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч…
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент…
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я…
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это…

Для более или менее точного описания мира, различные религиозные системы и верования открывают нам картину трёхуровневого понимания его устройства. Не исключением является и арийская традиция, которая так же дает ключи к общему пониманию мироустроения в проявлении принципа троичности, хотя, конечно же, Богомирье безмерно. Так, например, у Славян троичность выражена Триглавом, у Христиан Троицей, у Сербов […]


Чертог — Дом Бога покровителя в Сварожьем Круге. Каждому месяцу Славаяно-Арийского календаря — Коляды Дар, или Даарийским Круголѣтом Числобога, — соответствует свой Чертог, а значит и покровительство того Бога которому принадлежит этот Дом-Чертог. Чертогов всего 16: по которым Ярила на протяжении Сварожьего Круга (для земного наблюдателя) в течении одного Лѣта перемещается из Чертога в Чертог […]


Мудры — альбом йога для пальцев

Рубрика: Здравница. Метки:
Мудры — йога для пальцев

Мудры — йога для пальцев

Выполнять мудры можно в любое время и любом месте, ощущая необходимость в пополнении энергии. Самым благоприятным временем является утро и вечер (оптимальный вариант — дважды в день), Через час после еды. По возможности в месте, где ничто не будет отвлекать внимание, это не является обязательным условием. При этом совершенно неважно сидите Вы, стоите или идете, хотя лучшее положение — сидя с прямой спиной, в позе «лотоса» или лежа. Важно, что бы вы не испытывали никакого напряжения и боли. Лучше выполнять мудры лицом на восток, при этом снять кольца, браслеты… .
По мере освоения практики, продолжительность выполнения мудр увеличивается от 3 минут до 30. Поле выполнения большинства мудр, вы тотчас ощутите прилив сил, ясность ума, умиротворение. Если же у вас проблемы со здоровьем, то болезнь никогда не отступит за одну ночь, поэтому важно не лениться и не нарушить регулярность применения мудр. Прежде чем Вы начнете ощущать положительные перемены в своем самочувствии, необходимые мудры надо выполнять в течение нескольких недель.

Очень большое влияние имеет само настрой, с которым выполняются мудры. Приступая к выполнению нужно добиться состояние абсолютного спокойствия и уверенности в том, что лечебные жесты принесут необходимый результат.
Важно так же заметить, что при использовании лечебных жестов энергетические потоки нормализуются не только в организме того, кто их выполняет, но и в окружающем пространстве, Это значит, что мудрами можно помочь другим людям на расстоянии. Главное — испытывать искреннее желание помочь тому, кто в этом нуждается. Потому что когда у вас энергетические потоки нормализованы, Вы можете энергетически «нормализовать» другого человека. Вы получаете такую силу.
Это происходит, потому что Вы становитесь этим, то есть самой сбалансированной энергией, и поэтому в вас появляется сила. Это как, зажечь одну свечу, то с помощью ее можно зажечь любую другую свечу. Это так просто. Все Божественное — просто. Это все, что является человеческим, сложно.





Еще по теме...





Знания из глубины веков
Внук Лега Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Реклама