Комментарии

  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и…
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч…
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент…
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я…
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это…

Наши предки, облачили богов в человеческий образ, с тех пор боги могут беседовать с людьми, в этом кроется мистический смысл, скрытый от глаз современного человека. Силы природы, оказывают постоянное воздействие на человека, побуждая его к тем или иным действиям, потому как только через действие приходит осознание. Когда человек становится, достаточно осознан, у него, прослеживается логическая […]


Чакры, по-другому энергетические центры, постепенно начинают проявляться у новорожденного в первые полтора года жизни. И важно для гармоничного развития ребенка, не оставлять этот процесс на самотек. В момент рождения ребенка практически сразу включаются все адаптационные системы организма, подключаются муладхара-чакры в зоне копчика, отвечающие за выживание в любых условиях — это их основное качество. Этот центр […]


Природа

Рубрика: Галерея. Метки: ,
Природа

Природа

Славян всегда отличала любовь к живой природе, вся их жизнь ориентирована на ее законы, по ним развивался человек. А мы сейчас наверное, утратили связь с природой, так называемый «третий глаз», стали считать себя укротителями природы, но кто в итоге от этого проиграл? А в давние, давние времена характерной чертой у славян, являлась родственная связь человека с окружающим его миром, природой. Славяне почитали природу из чувства благодарности к природе за то, что, несмотря на внезапные вспышки своего необузданного гнева, она чаще бывает ласковой и щедрой. Они умели смотреть на природу как на существо одушевленное. Именно такое отношение давало славянам знание и умение чувствовать дух природы, острее осознавать себя ее частью, жить в гармонии с ней, подчиняться ритму природы, наслаждаться ее бесконечной переменчивостью, радоваться ее многоликой красоте. Все было взаимосвязано, славяне видели это » третьим глазом » и бережно относились к степям, лугам, горам, рекам, озерам, т.е. к природе в целом, как носящей божественный отпечаток.

← Предыдущий пост
Следующий пост →






Знания из глубины веков
Внук Лега Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Реклама