Комментарии

  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и…
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч…
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент…
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я…
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это…

Духовная Сила — оберег, предназначенный для людей духовного пути, он является символом постоянного Преображения Духа Человека, способствует концентрации всех Духовных внутренних Сил Человека, необходимых для созидания.


Раскрытие Истинной Сущности всего и вся или Создадим себе место под солнышком. Что надобно заселенному месту для того, что бы в нем раскрылась Истинная Сущность всего и вся, и во всей полноте в выполнении Духовной Вселенской Миссии? Прежде всего это место должно соответствовать по своим качествам Великому Духовному ЗаМысл(ью)у, только в таком соответствующем месте может […]


Пирамиды ледяной Аляски

Так называемое, глобальное потепление, которое затронуло ледники на нашей планете, открыло еще одну загадочную находку. На Аляске лед обнажил вдруг древние пирамиды. Конечно же это произошло не вчера, однако ученые, и в частности геологи, какое-то время не могли определить, рукотворны ли или созданные природой оттаявшие вершины пирамидальных возвышений, если так то они соизмеримы с великими пирамидами Египта.

 

И получается, что на Аляске стоят древнейшие сооружения в виде пирамид, причем время их возведения соизмеримо, а то и много старше египетских. Как и в случае со многими другими подобными построениями, разбросанными по всей Земле. Каменные блоки, из которых они состоят, тщательно вытесаны и ювелирно подогнаны друг к другу. Предположить, что это могла сделать Матушка-природа, никак не подучается: у нее совсем иные инструменты и почерк. Никакие катаклизмы, уверяют геологи, не способны создать пирамиды, собранные из геометрически правильных и практически одинаковых каменных блоков. Но кто построил эти пирамиды, если по возрасту они соизмеримы с египетскими? Какая цивилизация проживала в то далекое время на территории современной Аляски?

Примечательно и то, что такие сооружения непосильны древним народам, хотя Эдвард Лидскалнин — латвийский иммигрант, переехавший в США, построил Коралловый замок во Флориде. Он в одиночку придумал как перемещать каменные глыбы весом до 30 тонн (он всегда работал один). Немногочисленные случайные свидетели расходятся в версиях: камни парящие в воздухе; некое оборудование, напоминающее деревянный штатив и несколько веревок; маленький черный ящик — «стабилизирующий вечный двигатель». После его смерти в 1951 году его Коралловый замок стал местной достопримечательностью. Множество туристов до сих пор приезжают на него посмотреть. И вот, что интересно: когда в 1986 году 9 тонная карусельная дверь, которую до этого мог повернуть и пятилетний ребенок, сломалась, ни инженеры, ни ученые так и не смогли её починить — пришлось вызывать подъемный кран, чтобы переместить её. Сам Лидскалнин утверждал, что раскрыл секрет Египетских пирамид, но он не успел (или не захотел) поделиться им с человечеством.

Но на сегодня ученые толком не знают назначения всех этих грандиозных сооружений, в том числе и самых изученных — египетских пирамид. Пирамиды Аляски еще только-только начали оттаивать. Думается, что даже для ученых здесь немало будет проблем — в плане исследования и ожидания, когда же природа освободит эти грандиозные построения окончательно. Сейчас ученые намерены продолжить исследовать эти древние объекты, чтобы разобраться кто и когда их соорудил, а также какое они имели предназначение.

← Предыдущий пост
Следующий пост →




Еще по теме...





Знания из глубины веков
Внук Лега Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Реклама