Комментарии

  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и…
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч…
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент…
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я…
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это…

Для человека способность видеть знаки силы, является не маловажным условием, для его более гармоничного существования в физической реальности. Помимо того, что эта способность служит свидетельством его особых, скрытых взаимоотношений с Силой, она еще помогает ему ориентироваться в изменчивом мире, приспосабливая свою энергетическую структуру к готовящимся изменениям, и, таким образом, страхует его от потерь силы, вызванных […]


Бабочка — символ души, бессмертия и воскресения, способности к превращениям, к трансформации, так как это крылатое небесное существо появляется на свет, преображаясь из мирской гусеницы. Чудо переходящих одно в другое состояний, это чудо превращения вялой гусеницы, тупой куколки в нежно-прекрасную бабочку. В древности она представлялась символом трансформации и бессмертия благодаря своему жизненному циклу: жизнь (яркая […]


Духовная сила

Духовная сила

Духовная сила

Духовная Сила — оберег, предназначенный для людей духовного пути, он является символом постоянного Преображения Духа Человека, способствует концентрации всех Духовных внутренних Сил Человека, необходимых для созидания.

Основа символа — противосолонный коловрат, назначение которого — создавать новое, разрушая старое. Параллельно каждому крылу коловрата выполнена руна Г (Га). Подобное ее расположение символизирует усиленное воплощение в человеке духа, и его стремление от материального к духовному. Такое усиление руной, указывает на многомерность существования человека начиная от мира Прави — это духовно чистая, ясная и простая форма существования в соответствии со строгими, выверенными законами мироздания. Оберег «Духовная сила», в данном случае служит для усиления связи с этим ясным Миром, с «царством высших сил». Вставшему на путь духовного развития он постепенно «убирает» все препятствия, которые мешают получить помощь в проникновении к высшей сути существования миров и их населяющих. Человек тогда может жить, как в чистом духовном мире, так и в мире материальном.

 

Символ Духовная Сила поможет желающему понять законы Вселенной и Мира духа, отвлечет от полного падения в мир материальных наслаждений, поможет разбудить память Рода, способствует осознанию своего предназначения в мире Явном и в мире Прави. Оберег Духовная Сила рекомендуется тем, кто хочет сохранить самообладание и ясность мысли при любых жизненных обстоятельствах.

 

«Духовная сила» символизирует связь духа, тела, души. Усиливает способность управлять природными явлениями. Человеку, уважающему свою культуру и своих богов, символ Духовная Сила обеспечит связь с миром предков, благодаря которой появится возможность использовать их силу и способности в нашем Явном мире. Это поможет убрать препятствия и быстрее достичь своей цели. Может, как и у древних Волхвов проявится мистическая способность управлять не только ходом своей жизни, но и природными явлениями. Все это возможно за счет раскрытия внутренних духовных резервов, когда человек начинает жить не за счет мускульной силы, а за счет внутреннего духовного огня.

 

Важно помнить, что существуют обереги универсальные и те, которые предназначены для людей, избравших духовный путь. Оберег Духовная Сила один из таких символов, предназначенных для людей, избравших тернистый духовный путь развития.

 

Можно дарить оберег тем, кто знает свою цель, признает существование духовного пути, но запутался в мире желаний. Оберег Духовная Сила постепенно развеет иллюзии, установив связь с «Родовой памятью», миром Прави, и выведет человека на правильный духовный путь, разбив оковы материального мира.

← Предыдущий пост
Следующий пост →




Еще по теме...





Знания из глубины веков
Внук Лега Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Реклама