Комментарии

  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и…
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч…
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент…
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я…
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это…

Ранее люди обходились без шампуней промышленного производства, а пользовались лишь тем, что подарила нам матушка природа. То есть только натуральными ингредиентами, и результат надо сказать был потрясающий, сейчас не в каждом СПА-салоне добьются такого!


Символ Вий — сакральный, славянский, ведический знак, олицетворяющий слияние традиционных Навьих Богов. Понятно, что покровителем символа является сам, огромный великан-волшебник, заместитель и соратник Чернобога — Бог Вий. Великан Вий настолько огромен, тяжел и неповоротлив, что ноги с трудом выносят его вес, а его глаза прикрыты такими тяжелыми ресницами, что требуется несколько воинов для того, чтобы открыть эти […]


Мистика индейцев Америки

Рубрика: Галерея. Метки:
Мистика индейцев

Мистика индейцев

Если вы приходите к индейскому шаману-целителю с жалобами на депрессию, говорите, что разочарованы и подавлены, он обязательно задаст вам один из четырех вопросов:

Когда вы перестали танцевать?

Когда вы перестали петь?

Когда вас перестали восхищать и очаровывать рассказы и истории?

Когда вы перестали чувствовать себя комфортно в Волшебном Пространстве Тишины?

 

Позвольте вас приобщить к великому таинству этого волшебного пространства через удивительного Художника Чарлза Фризера (Charles Frizzell), черпающего вдохновение для своих картин из культурного наследия американских индейцев. Живопись Чарльза- окно в индейскую космогонию, шаманизм, магические посвящения и ритуалы.

Мистика индейцев Америки

Кружевная паутина… Дикий вихрь… Безмятежность орла на вершине горы…

Легкость невесомого пера, замершего на мгновение…

Приятного просмотра

Следующий пост →






Знания из глубины веков
Внук Лега Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Реклама