Комментарии

  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и…
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч…
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент…
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я…
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это…

Есть такое состояние сознания которое можно назвать не тронутое, что бы было немного понятней скажем так: — это то что есть на самом деле, но это есть, находится в не зоны восприятия для нашего обыденного осознания. Для человека это состояние является центром всего. Это подобно «состоянию звука» еще не выраженного словом или еще говорят не […]


Болезнь и «голодная» корочка Хлеб, от любой болезни избавить может. Если взять целую буханку ржаного хлеба, то можно увидеть, что нижняя корочка темная, этой стороной хлебушек лежал на железном листе и всю силу ему отдал. А поэтому нижняя корочка «пустая» — «голодная» и, если ее к больному месту приложить, любую боль уберет. От головной боли […]


Художник Игорь Ожиганов

Рубрика: Галерея. Метки:
Род

Род

Хочу представить замечательного русского художника-славяниста Игоря Ожиганова. В данной галереи представлены персонажи как славянской, так и скандинавской мифологии. Мифология древних народов Руси, Германии и других земель очень схожи и это отмечают многие исследователи и историки. К примеру, Тор — это наш Перун, а Богини судьбы Норны — это славянские Макошь с помощницами Долей и Недолей (Среча и Несреча). Этими произведениями интересно будет полюбоваться не только тем, кто разбирается в тонкостях различных религий и верований, но и тем, кто любит хорошее и качественное изобразительное искусство.

 

Картины, которые пишет Игорь Ожиганов, не только очень красивы, но и к тому же помогают нам более подробно познакомиться с прошлым. Такую историю не преподают в школе и мало кто знает, кто такой Велес, Перун или Лада и именно с содействия таких замечательных художников, как Игорь Ожиганов, люди начинают интересоваться настоящим дохристианским прошлым, которое правдиво отображает славянская мифология, когда живы были Родные Боги и чужие были над ними не властны.

← Предыдущий пост
Следующий пост →




Еще по теме...





Знания из глубины веков
Внук Лега Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Реклама