Комментарии

  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и…
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч…
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент…
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я…
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это…

У наших предков славян ничего не делалось просто так, любой предмет в доме имел не только бытовое значение, но и магическое. То есть, его предназначение, помимо обычного, было еще и магическим. Как видите, разговор Ворожба заговоры невозможны без магических предметов и смысловых и образных значениях. Давайте вместе находить их в наших домах в данном случае […]


Если болят колени, нужно взять лист хрена, окунуть в кипяток, приложить на 2-3 часа к коленям. Листья хрена хорошо вытягивают соли и боль проходит. Курс лечения — 7 дней. Если травмированы суставы на ногах: на ночь делать компрессы из раствора хозяйственного мыла. Возьмите денатурат и керосин в равных пропорциях, слейте в стеклянную банку, положите туда […]


Художник Всеволод Иванов

Рубрика: Галерея. Метки:
Кристалл из гипербореи

Кристалл из гипербореи

Художник Всеволод Иванов — история Древней Руси

В своих работах художник Всеволод Борисович Иванов показывает нам Древнюю (Ведическую) Русь такую, какая она была на самом деле. Вот что говорит сам художник о своих работах:
«С молодых лет я знал, что …Искажена история средневековой Руси. Сфальсифицирована новейшая история. Однако за истекшее десятилетие стало возможно издание литературы о подлинной древнейшей и древней летописи Руси. И мне… как школьнику пришлось осваивать это великолепие.

 

Цикл «Ведическая Русь» буду продолжать до конца отведенного срока жизни. …Искусство русского художника должно нести и просветительские функции. Нужно активно противостоять «глобализации» искусства!»

 

Музыкальное сопровождение коллектив HVARNA — проект Андруся Палаўчэні (OSIMIRA, Pragnavit) и музыкантов из группы «ОБЕРЕГ» — Максима Анухина, Евгения Яблонского и Екатерины Елькиной. Основа проекта — песни и наигрыши Крывии (Беларуси), финно-угорских народов и русского Севера, сплавленные с импровизационной манерой игры и вокальных техник. Хварна, в авестийской традиции — это высшая отмеченность, божественная награда, благодать, святость, дар судьбы, харизма, талант. Хварна дает возможность выхода за пределы замкнутого круга нашего мира, изменения своей судьбы и судеб других людей, и перехода на новый уровень развития.

Скачать

← Предыдущий пост
Следующий пост →




Еще по теме...





Знания из глубины веков
Внук Лега Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Реклама