Комментарии

  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и…
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч…
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент…
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я…
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это…

Чертог — Дом Бога покровителя в Сварожьем Круге. Каждому месяцу Славаяно-Арийского календаря — Коляды Дар, или Даарийским Круголѣтом Числобога, — соответствует свой Чертог, а значит и покровительство того Бога которому принадлежит этот Дом-Чертог. Чертогов всего 16: по которым Ярила на протяжении Сварожьего Круга (для земного наблюдателя) в течении одного Лѣта перемещается из Чертога в Чертог […]


Как уже упоминалось выше https://mythologie.ru/post/1209.html об удержании человека в рамках того мира где он нарожден, но там речь шла немного о другом, в этой же заметке заострим внимание на «пище» — информационных потоках которые человечество навязывает себе само и в такой степени, что уже не способно покинут границы искусственно сформированного им мира. Назовем это явление […]


Заговоры или воздействие излучением

Рубрика: Здравница. Метки:
zagovor

Заговоры

Медицина не может оставаться в стороне от наследия предков, многое из которого сегодня подтверждается современной физикой, и рассматривать человека в отрыве от остальной Вселенной. Наши Предки в древности никогда никого не лечили, а восстанавливали, подпитывали человека природной энергией, в зависимости от недуга. По большому счету нельзя «вылечить» следствие, нужно осознать причину, и восстановить утраченный баланс природных сил в человеке. Проявление болезни в теле, это подсказка человеку за его промахи и дается для осознания причин возникновения.

Знахари, волхвы и шаманы не лечили, лечат только врачи, они восстанавливали здоровье, посредством естественных природных излучений, то есть, обращаясь к своим Родным Богам, от которых и получали помощь. Сегодня нам кажется примитивизмом и дикостью верить в каких-то богов, это по современным понятиям, пережиток прошлого, на самом деле это наше представление о понятиях древних дикое и примитивное. Веры как таковой, из покон веков никакой не было, религии возникли гораздо позднее, предки не верили, а жили в ощущении излучений разных порядков, исходящих от единого источника. Ведь что такое РОДство, это связь между минимум двумя объектами, резонанс, то есть реальный контакт. И согласно свойствам этого взаимодействия давалось определение, то бишь имя, нельзя дать определение тому, к кому не имел никакого прикосновения.

К примеру: В Северном полушарии Земли, на небе 16 главных созвездий (всего 37 сев. п.) — 4 больших созвездия на небе постоянные, в северных широтах незаходящие за горизонт — Большая и Малая медведица, Кассиопея и Цефей. А 12 созвездий зодиакальные, расположены в плоскости эклиптики и появляются из-за горизонта лишь периодически. Все эти северные созвездия — излучающие, и льют свет своего спектра. И именно эти Северные незаходящие созвездия основные, оказывающие постоянное влияние на человека, почему и священные, а зодиакальные — лишь второстепенные.

Вот откуда у наших предков Родные Боги, и их имена отражающие суть воздействия на человека. Ярило-Солнце. Оно является Трисветлым, т.к. освещает три Мира: Явь, Навь и Правь (спектр излучений звезд трех пространств). Ярило-Солнце входит в состав созвездия Богини Зимун (Небесная Корова или, по-современному, Малая Медведица) и является восьмой звездой. Также в Свастичном рукаве галактики находится солнечная система Дажьбог — Солнца (совр. название: Бета — Льва). Его называют Яровеликим Златым Солнцем, оно более яркое по излучению светового потока, по размеру и массе, чем Ярило-Солнце.

В основе любого события, происходящего во Вселенной, лежит волновая основа. Не имеет значения, что это — взрыв сверхновой звезды, расщепление белков в кишечнике человека или излучение солнца, под которым мы так любим загорать. Любое событие характеризуется образованием волнового излучения. Так же известно, что все живое нашей планеты зарождалось и эволюционировало в условиях постоянного воздействия естественного фона Земли и Вселенной. Так же и «биосистема» человек, в процессе развития находится под общим «вселенским» воздействием. А любая биосистема неотделима от внутренних и внешних разного рода воздействий, одни из которых составляют внутри биосистемы информационную основу ее жизнедеятельности, а вторые, потоки внешних «полей», выступают в роли регуляторов внутренних информационных потоков. Потоки излучений различных диапазонов ЭМВ, достигающих биосферы Земли, выполняли в процессе эволюции живой природы определенную функцию и продолжают принимать участие во всех процессах жизнедеятельности живых организмов (биосистем). Наиболее мощным естественным источником ЭМП на Земле, образующим естественный электромагнитный фон в биосфере, является Солнце… Ну далее в том же духе

А теперь пробежимся по древним источникам: «…В центре Сварги явлен Чертог Огня — Стожары (Светожары) — сама Кузня Сварога, Исток всего Сущего. Сие — вершина Мирового Древа, Мер-горы, место соприкосновения нашего мира со Сверхмиром, в коем сущий Сам Всевышний Род. В Стожарах Гой Рода — Ост Всемирья — пронзает Мировое Яйцо нашей Вселенной, зачиная Коловращение Сварги. Сии Стожары — суть Звезда Севера, которую ныне называют Полярной, а Пращуры наши нарекали Седавой, Сяд-звездой. У Седавы явлены звёздные образы Сварога и Лады в облике человечьем — Созвездия, ныне именуемые Цефеем и Кассиопеей. Сварог и Лада посолонь ходят у Древа Миров, кое обвивают Страж его — Велес в обличье Огненного Змея (созвездие Дракона). Рядом также видно созвездие, которые иные именуют Медведицей, другие — Коровой, а третьи — Оленем. Сие стражи Ирийские — Велес и Дажьбог. В самом центре Стожар Сварожих есмь образ огненный Ковша (Малой Медведицы). Сей Ковш забросил на небо Велес, а потом — Крышень…»

Каждое из полей излучений света непосредственно влияет на биологию человека через изменение синтеза гормонов и, следовательно, его социальное поведение, а отсюда — на события жизни и общества. Совершенная и научно обоснованная система воздействия света на биологию и жизнь человека — никаких «гадалок» и ворожей, кстати в древности их не было, были, как принято говорить сейчас, научные данные, четкие и обоснованные, приходящие в виде энергоинформационных потоков Вселенной, то есть напрямую от общения с Богами.

Эти древние открытия, на вооружении медицины могли бы изменить нашу жизнь к лучшему. Но, сегодня с трудом верится, что древний способ взаимодействия для восстановления здоровья найдет, когда-нибудь своего признания современной наукой. Миром современным, правят власть и деньги, никому нет дела до нашего здоровья. Кто сейчас добровольно отдаст власть, каким то там древним Богам. Ведь кроме воздействия «на биологию», которое балансирует сочетания внутренних энергий в человеке и приводит к здоровью, кстати, за это денег Боги не берут, а в современной цивилизации, здоровье (фармакология) это из самых прибыльных рынков. Так вот кроме этого воздействия есть еще энергоинформационное, а это значит не надо бежать к чиновнику за директивой, «как поступить», а это конец власти. Но пока мы заняты здоровьем, у нас нет баланса природных сил, а значит и доступа к прямому общению с Богами, и тогда человек управляем системой, он в прямой зависимости от нее. Так что настоящее здоровье, а не мнимое, власти не выгодно.

И вот пример тому: иногда случаются открытия, ведь шило в мешке не утаишь, и «энтузиасты» от медицины, изобретают довольно необычные способы восстановления здоровья. Еще в начале прошлого века Альберт Абрамс создал для лечения болезней некое техническое устройство.

 

Абрамс был замечательным диагностом, он диагностировал болезнь одним только постукиванием по телу пациента. Всё дело в том, что нервные волокна здорового человека сокращаются в присутствии раковых клеток. Причём реакции на клетки, заражённые разными болезнями, проявляются в разных частях тела. У него родилась идея, что болезнь носит вовсе не клеточный характер, а молекулярный. Он также был уверен в наличии некого, неизвестного пока человечеству, излучения.

А раз больная ткань обладает излучением и его можно даже зафиксировать обычными приборами, то почему бы не лечить болезнь тоже излучением — тем самым нейтрализовав излучение больных клеток. Это открытия в медицине должно было перевернуть все человеческие представления об окружающем мире.

Абрамс мог по одной только капле крови больного диагностировать болезнь, место её расположения в теле и стадию. Вскоре им, совместно с радиоинженером Самуэлем О. Хоффманом, был разработан прибор под названием осциллокласт. Он мог своим излучением лечить любые недуги. Но врачи не приняли его необычное лечение. Вскоре работы Абрамса оклеветали, а после смерти врача журнал «Научная Америка» на протяжении восемнадцати последовательных выпусков дискредитировал и очернял его работы.

И у нас остаётся один путь: не смотря ни на что любыми способами выжить. Выжить и изменить мир к лучшему вопреки всему.

И на посошок — Сильные славянские заговоры

При обращении к своим Родным Богам — мы получаем помощь.

 

Семаргл-Сварожич! Велик

Огнебожич! Спали боль-хворобу, очисти утробу, у чада людины ( имя..), у

всякой тварины, у стара и млада, Ты — Божья Услада! Огнём очищая, мощь

душ отворяя, спаси чадо Бога, да сгинет хвороба. Тебя прославляем, к

себе призываем. Ныне и присно и от круга до круга! Тако бысть, тако еси,

тако буди!

————————————————

«Батюшка ты Семаргл-Огнебог,

ты всем Богам Бог, всем ты огням огонь! Как ты жжешь и палишь в поле

травы-муравы, чащи и трущобы, у сырого дуба подземельные коренья,

семьдесят семь кореньев, семьдесят семь отраслей, так и спали с (имя

речется) скорби и болезни. Ныне и присно и от круга до круга! Тако

бысть, тако еси, тако буди!»

———————————

« Заря-Зареница, красная девица, сама мати и царица. Светел месяц, ясны

звезды — возьмите у меня бессонницу, бесдремотницу, полуношницу.

Заря-Зареница среди ночи приди ко мне хоть красной девицей, хоть матерью

царицей и сложи с меня (имя речется) и отведи от меня окаянную силу,

все хвори невзгоды. . Ныне и присно и от круга до круга! Тако бысть,

тако еси, тако буди!»

——————————

« Стану я благословлясь, пойду к синему морю, на синем море бел-горюч камень

Алатырь, на камне Алатыре Богиня Джива сидит, в белых ручках держит

белого лебедя, ощипывает у лебедя белое крыло. Как отскочило отпрыгнуло

белое крыло, так отскочите , отпрыгните, отпряньте от (имя речется)

родимые огневицы, горячки и лихорадки — Хрипуша, Ломея, Дряхлея,

Дремлея, Ветрея, Смутница, Зябуха, Трясея, Огнея, Пухлея, Желтея, Немея,

Глухея, Каркуша, Глядея, Храпуша. С буйной головушки с ясных очей, с

черных бровей, с белого тельца, с ретивого сердца. С ветру пришла—на

ветер пойди, с воды пришла—на воду пойди, с лесу пришла — на лес пойди.

От века и до века.»

—————————————————

Лечебный ритуал на избавление от хворей

Издревле лучшей помощницей человеку, лучшей целительницей считалась Богиня Мать

Сыра Земля. Из камушков выкладывался Посолонь (по часовой стрелке)

Обережный круг диаметром 1,5 м внутри его устанавливался небольшой Алтарь,

проводящий ритуал входил в обережный круг (предварительно сняв часы, так

как Боги не терпят спешащих) и приветствовал Богиню поднятыми вверх

ладонями руками. На алтаре устанавливались две свечи и благовония и

поджигались при помощи огня, добытого трением (можно зажигалку , но не

спички) * возле алтаря слева и справа ставили две чаши с родниковой

водой. И начинали разговор с Богиней о своем здоровье. Потом бралась

чаша, стоящая слева, подносилась ко лбу и проводящий ритуал просил Мать

Сыру Землю благословить её. Затем тоже самое повторялось с правой чашей.

Дальше необходимо было по благодарить Богиню, и заряженную энергией

земли воду по окончании ритуала перелить в другие ёмкости и пить при

недомогании. Также воду можно втирать при экземах, ожогах и болях в

суставах.

Следующий пост →






Знания из глубины веков
Внук Лега Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Реклама