Комментарии

  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и…
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч…
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент…
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я…
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это…

Смерть — не есть зло, но — суть исхода… Само понятие определения смерти заключено в его слове, которое является аббревиатурой, даже если взять современный язык передачи данных, и буквально означает — Смену Мерности Телес Сотворенных. То есть смерть — это не конец, своего рода — это своеобразный переход, из одной мерности понимания и ощущения мира […]


Современная наука доказывает, что любой, будь то физический или биологический объект, постоянно излучает и поглощает энергию. Человек не исключение, более того, он как один из важнейших элементов мироздания, не ограничен только рамками физики и биологии, но и наделен еще способностью излучать и поглощать в других сферах своего стояния (состояний: физического биологического, психического, ментального и др. […]


(г) Покрывающее восприятие

Рубрика: Развитие. Метки:
Богиня Рада

Богиня Рада

Как уже упоминалось выше https://mythologie.ru/post/1209.html об удержании человека в рамках того мира где он нарожден, но там речь шла немного о другом, в этой же заметке заострим внимание на «пище» — информационных потоках которые человечество навязывает себе само и в такой степени, что уже не способно покинут границы искусственно сформированного им мира. Назовем это явление «Черный Шум» — это информационная среда, окружающая современного человека. Информационные потоки, омывающие человеческое сознание, состоят из непредсказуемой комбинации множества тщательно просчитанных дезинформационных паттернов, как выразился Пелевин, Черный шум — это белый шум (отголосок неударного звука https://mythologie.ru/post/1228.html ) , все составляющие которого проплачены.

В наше время этим явлением пользуются всевозможные масс медиа; политики; секты и пр. . Это своего рода «Черный Занавес» — аспект Черного Шума: информационная технология, позволяющая «ГОСПОДьаДАМАМ» скрывать действительный мир от людей, подменяя его на карнавальное шоу такое как в ночь на хэллоуин . Она заключается в том, что истинная суть явления спрятана под информационными омонимами — то есть смысловыми масками, дублирующими подлинные сущности нашего мира. Все информационное пространство, пронизывающее наш ум, а ум как известно склонен материализовывать все то, чем его питают, и так, все информационное пространство навязчиво нам подсовывают, причем переписывая и еще более и более искажая из году в год все его элементы — это и есть так называемый Черный Занавес. Это так же находит свое отражение и в лингвистической проекции, то есть языковом эквиваленте, именно им обусловлены многие выражения, которыми, не понимая сути, пользуются сегодня люди.

К примеру: запустили уничижительное обозначение определенной категории людей, носящих георгиевскую ленточку — колорады. И массы неосознанно или полу осознанно пользуются этой лингвистической проекцией, совершенно не понимая ее сути. А по сути за этой проекцией срывается истинное значение и сущность людей входящих в круг (Коло) Рады. Рада — Богиня памяти, счастья и радости, духовного блаженства, Божественной Любви, красоты, мудрости и процветания. Вечная возлюбленная и спутница Крышеня. Рада — одно из проявлений Богини Лады, женской сущности Рода Всевышнего. То есть это те люди, у которых еще не отшибло напрочь, память о Великой Победе и сущности Рода Всевышнего, ну и о прочем тоже.

Раз уж зашла речь о славянском язычестве, то и тут не все гладко, как говорят «Темные силы не дремлют» и здесь карнавальная ночь в самом разгаре, но только ровно все наоборот, темные понятия скрывают за светлыми символами. Таким образом, прикрывая нацизм и откровенный фашизм, за символами «чистоты крови» и прочими. Этим окончательно затуманивая мозги, и в итоге человек оказывается в реальности, название которой «мир» — Покрывающий истинное Восприятие.

Его суть в том, что элементы действительности, исходящей из сути, просто не воспринимаются людьми, а становится пустым местом в самом центре их воспринимающего поля, где Информационные потоки состоящие из просчитанных дезинформационных паттернов проецируются сразу на чувства. То есть от воспринимающего ума сразу отображаются в чувствах, когда в действительности должно происходить иначе, в чувствах должно отражаться сердце — СЕРеДьЦЕлого, что в центре. Поэтому вместо сердца пустота, потому как ум, разного рода деза, заставляет проводить постоянную инспекцию множественных набросков воспринимаемого не оставляя никаких ресурсов для восприятия сердцем. Дело в том, что нервная система человека регистрирует все, и человек начинает «чувствовать» только умом, который в свою очередь атакован той реальностью которой окружён и атакован со всех сторон.

Вот такой вот печальный результат — «Все пропало», но смею вас заверить, что и в этом положении вещей нет места для паники. У Русских, а значит и славян в целом, есть пословица: — Нет худа без Добра. Есть такое понятие как неспецифическое возбуждение всех психоэнергетических полей, что напрямую связано с нашим восприятием, это самый первый симптом, сопровождающий процесс нашего пробуждения в этой «карнавальной ночи». Дело в том, что все эти информационные потоки, состоящие из дезинформационных паттернов не несут в себе никакой гармонии, а это приводит к диссонансу между внутренним — центральным, и внешним искусственно наносным. Хоть внешнее мы воспринимаем и чувствуем пока, что «умом», но ведь внутреннее — сердце никуда не делось и оно вызывает приРОДую потребность, то есть состояние — счастья, радости, духовного блаженства, Божественной Любви, красоты, мудрости и процветания. Но во внешнем этого не наблюдается, оттого и возникает диссонанс, который приводит к сильному раздражению. И причем раздражение все усиливается, так же усиливая ощущение дисгармонии, здесь заметим, что в состоянии раздражения человек делает все больше и больше «глупостей», тем самым раздражаясь еще больше от той реальности, которую привносит возбуждённый ум.

В славянских преданиях об этом говориться как о ночи Сварога, и самые кошмары предстают перед рассветом. И так на пике своей раздражительности, сиречь сверхвозбуждения, которое помимо всего прочего, приводит к временному снижению осознанности. Таким образом все эти дезинформационные потоки превращаются в обилие неосознанных и полуосознанных, так сказать сновидений, что отражается в чувствах как ощущение хаоса или Армагеддона, кому как угодно. Но верующие да спасутся, вера, у славян означает жить в потоках сутью, то есть собраться в ценре и стать целостным в своем восприятии, а центр это СЕРеДьЦЕлого, то есть находиться в равновесии состоянии гармонии иначе чувствовать сердцем, а затем уже проецировать мир головой, то есть поступать не умно, а разумно.

Прийти в это состояние и помогает, если конечно воспользоваться этим моментом и стремиться быть в вере, неспецифическое возбуждение всех психоэнергетических полей, которое временно отключает ум. Ум в хаосе ничего разобрать не может, оттого перегруз и… Но свято место пусто не бывает, восприятие не может долго находиться в вакууме, начинает проявляться РОДовая память (Рада), создавая в сенсорном хаосе островки нового светлого восприятия РАДости счастья и процветания. Так что Рады вам и счастья!

p/s Путей к Духовному Счастью множество и конечно же существуют более прямые, без «ночных кошмаров».

← Предыдущий пост
Следующий пост →




Еще по теме...





Знания из глубины веков
Внук Лега Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Реклама