Комментарии

  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и…
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч…
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент…
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я…
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это…

Чакры, по-другому энергетические центры, постепенно начинают проявляться у новорожденного в первые полтора года жизни. И важно для гармоничного развития ребенка, не оставлять этот процесс на самотек. В момент рождения ребенка практически сразу включаются все адаптационные системы организма, подключаются муладхара-чакры в зоне копчика, отвечающие за выживание в любых условиях — это их основное качество. Этот центр […]


Алатырь щит — это Звёздно-солнечный образ прабога, который объединяет мертвых, живых (Правь и Навь) и еще нерожденных в единый род. Древние славяне, воспринимающие мир таким, каков он есть, полагали в бесконечную основу Мироздания величественную и вечную первопричину и называли этот родник Вселенной коротким и емким словом — РОД. «Ибо вначале был Один Всебог Род. Один […]


От зубной боли

Рубрика: Здравница. Метки:
От зубной боли

От зубной боли

Все мы не понаслышке знаем, что представляет собой зубная боль и как правило она застает нас именно тогда, когда визит к стоматологу никак не вписывается в наши планы. В моменты, когда ноющая боль становится невыносимой, мы, как правило, готовы на любые процедуры, лишь бы она исчезла.

Внимание! Не от кариеса, пародонтита и других заболеваний ротовой полости. Только для снятия боли.

Нужно соединить кончики большого пальца левой руки и среднего пальца правой руки. Указательный палец левой руки расположите между первыми фалангами указательного и среднего пальцев правой руки. Средний и безымянный пальцы левой руки расположите между средним и безымянным пальцами правой руки. Кончик большого пальца правой руки соедините с кончиком безымянного пальца левой руки. Мизинец правой руки расположите над мизинцем левой.

 

На ровной поверхности придайте положение телу головой на восток. Руки при этом расположите на расстоянии примерно в 3-х см от середины живота. Практикуйте — 30 минут. Вдох — через нос, выдох — через рот.

 

Визуализируйте последовательно цвета: красный, голубой, красный, красный.

 

Произносите цифры 9—1—9—9.

 

Из китайской мудрости. Как с помощью нажатия точек на лице и на теле за несколько минут снять боль или хотя бы успокоить ноющие зубы.

 

Точка № 1. Эту точку надо искать, крепко стиснув зубы. Нужно найти пальцем место, где «кончаются» зубы и «начинаются» мышцы, и отступить полсантиметра. На этом месте должна быть небольшая впадинка. Ее и надо массировать.

 

Точка № 2. Точка расположена на лице на уровне нижнего края мочки уха на расстоянии половины сантиметра от уха в сторону носа.

 

Точка № 3. Находится не на лице, а на руке. Нужно приложить большой палец одной руки «полоской» от первой фаланги между большим и указательным пальцем другой руки. В месте, где подушечка большого пальца коснется кисти, и находится эта точка.

Массируйте данные точки кончиками пальцев с усилием, но не до появление болевых ощущений в течении одной минуты.







Знания из глубины веков
Внук Лега Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Реклама