Комментарии

  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и…
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч…
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент…
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я…
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это…

В выпуске от 5 апреля 1909 г. Arizona Gazette (Ведомости Аризоны), была опубликована статья под названием «Исследования в Гранд-Каньоне». В статье было отмечено: — Замечательные находки свидетельствуют, что древние люди мигрировали с дальнего востока. Согласно статье, экспедиция была финансирована Смитсоновским институтом (Smithsonian) , в которой были обнаружены такие экспонаты, которые, если их проверить и подкрепить […]


Широко известные линии Наска можно обнаружить в пустыне приблизительно в 200 милях к югу от столицы Перу, Лимы. На равнине, имеющей размеры приблизительно 37 миль длиной и одна миля шириной, запечатленные линии и числа, которые озадачили научный мир, начиная с их открытия в 1930-ых годах прошлого столетия. Линии расположены совершенно прямо, некоторые параллельно друг другу, […]


Как правильно управлять судьбой

Рубрика: Символы. Метки: ,
Удача

Удача

Рождаясь на свет человек, не имеет даже малейшего представления о цели своего появления, у него нет никакого компаса, который показал бы, как правильно идти к своей цели. Но для этого природа ему и посылает определенные знаки силы и удачи, по которым можно выстроить некую карту жизненного пути. Благодаря этому любой человек в мире, где бы он ни жил, хоть в Африке, может быть выше своей злой судьбы. Любые события, предначертанные ему, он может пройти прекрасно и легко — если узнает, как правильно относиться к знакам удачи.

В цельности своей мир, в котором обитает человек, напоминает матрешку: открыл один уровень, внутри еще один, а там еще, и так далее … . Каждый новый уровень скрывает совершенно новые законы, новые, еще недоступные человеку силы. Согласно закону подобия: все, что находится внизу подобно тому, что находится наверху потому как все детали, находящиеся во всех мирах, — в каждом мире одинаковы; все связи между деталями — те же самые; сетка сил в каждом мире — одна и та же; все события, происходящие во всех мирах, — те же самые.

Ничего не происходит внизу, если нет над ним какого-то изменения наверху. В мире нет ничего, что происходит просто так. Если же человек осознает эту связь, эту предопределенность, то приходит понимание того, что нет никакой случайности, существуют определенные силы, которые «управляют» судьбой (Суть-БОй — сутью Бо(гов), а удача это всего лишь как правильно этим воспользоваться.

Удача это то, что ниспослано «сверху», то есть сочится капля за каплей в «низ», приходит к человеку по каплям, одна за другой. А между каплями есть промежуток, перерыв.

Если человек начинает распознавать эти капли, то может вмешаться в свою удачу и изменить ее. В мире нет случайностей. Только между силами, воздействующими на человека, есть промежутки. И потому эти силы называются «каплями удачи».

Существует, скажем так, общая система управления, откуда по особым каналам, по каплям стекает Свет богов наших. И если мы знаем, как войти между этими каплями удачи, спускающимся к нам, то можем изменить суть-бу.

Таким образом, вопреки тому, что все предрешено свыше, благодаря свету богов, позволительно человеку не в плоскости этого мира, а выше него влиять на свою «удачу», чтобы она спустилась уже в иной форме (не просто так славяне издревле называли себя внуками богов).

Если человек ведает, как изменить удачу, войти в эту приготовленную так сказать для него лазейку богами, и если он правильно участвует в этом, то он начинает быть соратником богов своих, с которыми он одного роду племени. Таким образом человек дополняет действия богов, которые Они оставили ему, что бы он был подобен им, то есть равным и независимым.

Так веденье о мире ПРАВЬ помогает нам принять участие в Высшем Управлении, войти в него и стать в нем равным богам своим. Так человек становится богом.

Читать по теме>> Знак силы





Еще по теме...





Знания из глубины веков
Внук Лега Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Реклама