Последнее обновление: 02.04.2017 в 2:01 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и...
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч...
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент...
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я к...
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это...
17 Январь 2015 · Развитие

Есть такое состояние сознания которое можно назвать не тронутое, что бы было немного понятней скажем так: — это то что есть на самом деле, но это есть, находится в не зоны восприятия для нашего обыденного осознания. Для человека это состояние является центром всего. Это подобно «состоянию звука» еще не выраженного словом или еще говорят не […]


Образное значение М — мысль, движение, последовательная форма, которая отображается и порождает другие формы отображения. Иначе говоря, одно порождает другое, из одного вытекает следующее, и таким образом, проходя из мира в мир посредством чего или кого-либо, осуществляется последовательное проявление, передача первоначальной формы из одной в другую. И потому посредником между 4 Мирами (сферами) всегда была […]


14 Июнь 2013

Чертог Девы

Рубрика: Чертоги. Метки:
Джива

Джива

Чертог Девы и Вепря дает человеку стремление к познанию окружающего Мира во всем его многообразии. Люди, рожденные в данном Чертоге, не признают давления на себя при принятии решений и сами стремятся быть лидерами, чтобы самостоятельно решать все вопросы.

— Решения? Только самостоятельно!

Именно этой фразой можно, в целом, охарактеризовать Чертог Девы. Им не свойственно ориентироваться на кого-либо, когда на кону стоит принятие важного решения. По большому счету, для них авторитетна природа и они сами. На давление они реагируют весьма агрессивно, так как не признают этого ни в коем случае. Так что даже лучше не пытаться воздействовать силовыми методами на людей из Чертога Девы.

Чертог Девы 18 Тайлетъ — 1 Рамхатъ Священное древо — Яблоня
11
Из всего вышесказанного можно сделать справедливый вывод о том, что Чертог Девы – это яркий лидер, и никак иначе! И рожденные под покровительством данного чертога, могут увлекать за собой других людей, это таинственные сильные личности. За ними следуют, так как отмечается явственная способность на несколько шагов вперед точно предвидеть ситуацию. Возможно здесь играет свою роль единение с природой. Даже символ у Чертога Девы особый – яблоня. Дерево, которое символизирует неземную радость! И ведь девы идут к этой радости, не замечая препятствий.

 

Однако, нужно заметить, что, хотя Чертог Девы и славится силой духа, его можно сломить неуважением. Они просто не представляют, что к их мнению можно не прислушиваться, игнорировать его. Для представителей знака – это настоящая трагедия, которую сложно пережить!

Чертог Девы дает упрямство, независимость, способность достигать поставленной цели.

Богиня-покровительница, чертога девы — Джива

БОГИНЯ Джива (Дева Жива, Дива, Сива) — Богиня Вечной Вселенской Жизни, Богиня младых и чистых Душ Человеческих.

 

Богиня Джива дает каждому человеку из Расы Великой, или потомку Рода Небесного, при рождении в Мире Яви чистую и светлую Душу, а после праведной земной жизни дает человеку испить Божественной Сурицы из Чаши Вечной Жизни.

 

Богиня Джива , является олицетворением плодоносной силы Жизни, вечной молодости, юности и влюбленности, а также наивысшей Красоты всей Природы и человека.

 

Считается, что когда Ярило-Солнце находится в Небесном Чертоге Девы, рождаются дети, наделенные особыми чувствами, такими как: предвидение Великих изменений в жизни людей и предсказание грозных природных явлений, способность разобраться в любой запутанной ситуации.

 

Богиня Джива  — добросердечная супруга и спасительница Тарха Даждьбога. Она также наделяет нежностью, добротой, сердечностью и внимательностью беременных женщин и кормящих матерей из Родов Расы Великой, кои соблюдают древние семейные традиции и многовековой Родовой уклад.

 

Славяне обладали знаниями, которые сейчас в полной мере восстановить очень сложно, но отрицать их великую силу сложно! Это факт!

 

Этот чудный мир

 

Неслучайно сейчас мы вспомнили о чудном и таинственном окружающем мире. Именно люди из Чертога Девы стремятся к его познанию с особенным упорством. Они изучают окружающую действительность, делая ее частью себя. Природа очень благосклонно к ним относится, и это – своеобразный дар. Часто такие люди геочувствительны, то есть реагируют на малейшее изменение погодных условий.

 

Чертог Девы — Душ человеческих Зарождение . Не достаточно зародится, надо воплотиться, обрести форму свою.

1 зал Чертога Девы (Дживы) — Домоседства.
Джива дает знания о жизни на любой Земле, и в мирах, которые не принадлежат Свету. Наша приходили в другие миры с целью познания, а не завоевания. Прежде чем создать дом, создается образ, то есть накапливает опыт. Накапливаясь, познает мудрость зала Домоседства.

2 зал Чертога Дживы- Служения.
Служит чему или кому: своему Роду, а Род объединяет и Богов тоже. Служение- не унижение одного перед другим, а служение на равных, как помощь созиданию. Служение- исполнение долга перед Родом. В чертоге Девы- созидание жизненных структур, служение и защита душевных систем, душевного созидания.

3 зал Чертога Девы (Дживы)- Созидание.
Третий зал- каждый как созидатель. В Деве- созидание новой жизни. Не просто создать детей, но создать им условия для жизни, дом и охрану, чтобы сохранить плоды своего созидания, при этом вкладывать душу мягко.

4 зал Чертога Девы (Дживы)- Милосердие.
Милость сердца создает благость в Душе. Милосердие- это сердечные проявления, человек творит по велению своего сердца. Женщина рождена для того, чтобы дарить жизнь миру, Жизнь, которую созидает мужчина. Когда желания сердец совпадают, тогда рождаются дети сердечные.

5 зал Чертога Девы- Иринация.
Соединение на всех уровнях –иринация. « Ирий»- чистота, « на»-поверх, «це»-сие есть. Духовные, душевные и телесные характеристики соединяются в чистоте. Зал чистоты в Деве- Душевная чистота. Чистые помыслы, чистые слова, чистые деяния- все это в единстве.

6 зал Чертога Девы (Дживы) — Смерть.
Смерть- переход на другой уровень познания, вхождение на грань новой мудрости. Врата- грань между Явью и Навью, Явью и Славью, то есть на рубежах. «Смерть для себя не найдете»- то есть не найдете грани , рубежа Мудрости. Мудрость Явная, Мудрость Славная- здесь грани нет. В процессе познания- рубеж отодвигается, когда мы его переходим, не замечаем, где закончилась мудрость Явная, а где началась Мудрость Славная. Рубеж, когда врата открыты, не замечается. Просто путь продолжается и все.

7 зал Чертога Девы (Дживы)- Вершителей Судеб.
Когда Ярило этот зал освещает в Деве- Душа, которая будет вершительницей Судеб. Человек прекрасно разбирается в душах людей и в судьбах человеческих, и он объясняет людям, что человеку надо сделать , чтобы достичь Вершины Судьбы ( наставники, гуру, Учителя духовные), он говорит , куда человеку пойти дальше, чтобы он выполнил предназначение Судьбы ( школьные учителя- от Бога). Псевдоучителя- запрещать, наказывать, портить судьбу- они не рождены в данном чертоге, а они возомнили себя вершителями. Если у 7 зале попадает Вий, Удрзец, Варуна, то человек- псевдовершитель судеб, то есть если в этом зале Земли Богов Порубежья, если такой человек в отрицательной обстановке воспитывался, то он может стать злым гением ( создатели ядерных бомб, атомного оружия и т.д.)

8 зал Чертога Девы (Дживы)- Судеб.
Они могут свободно читать Книгу Судеб ( особенно если Ярило и другие благодатные земли в этом зале). Жизнь таких людей тяжелая, потому что он знает свою Судьбу и видит судьбы других.

9 зал Чертога Девы (Дживы) — Мудрости.
Мудрость Душевная, чистая, светлая- в Деве. Но этих людей очень часто используют- сама чистота, используют их как жилетку, Мудрые и спокойные- они нуждаются в защите и покровительстве. Немного полегче, кто на рубежах 9-1 залы, он охватывает два чертога , два зала. Рожденные на рубежах залов несут большую ответственность, двойную по отношению к рожденным в самом зале. Рожденные на рубежах чертогов- тоже, ибо на них возложена ответственность за соблюдение структуры как двух чертогов, так и двух залов. Поэтому Темные силы, зная о качествах, которые получают эти люди при рождении, стараются создать такие условия, чтобы эти люди были оторваны от окружающего мира, то есть чтобы они были одиноки и не могли влиять на других.

 

С амулетом к силе

 

Чертоги характеризуют людей, а амулеты способны спасать во многих критических ситуациях. Яркий тому пример – Чертог Девы.

 

Вот для чего амулет Чертога Девы необходим представителям этой категории людей. Он придаст им особой внутренней силы, стойкости, сделает еще более надежными лидерами. Чертогу Девы и так оказывают большое доверие, но амулет способен удвоить эффект.

 

Чертог Девы

Чертог Девы

Сделать заказ Чертог Девы

← Предыдущий пост
Следующий пост →




Еще по теме...





Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Знания из глубины веков
Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Северная сказка

Видео

Избранное видео

Счетчик

Статистика сайта