Последнее обновление: 19.11.2017 в 9:50 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и...
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч...
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент...
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я к...
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это...
4 Январь 2013 · Символы

Волк — олицетворяет свирепость, коварство, жестокость, зло, но также храбрость и победу. Кроме того, при определенных обстоятельствах волк мог стать могучим защитником беспомощных созданий. Общим для многих мифологий Евразии является сюжет о воспитании родоначальника племени (а иногда и его близнеца) волчицей. Известно множество историй о волках-прародителях: римская легенда о капитолийской волчице, вскормившей Ромула и Рема; […]


13 Октябрь 2012 · Архиология

В выпуске от 5 апреля 1909 г. Arizona Gazette (Ведомости Аризоны), была опубликована статья под названием «Исследования в Гранд-Каньоне». В статье было отмечено: — Замечательные находки свидетельствуют, что древние люди мигрировали с дальнего востока. Согласно статье, экспедиция была финансирована Смитсоновским институтом (Smithsonian) , в которой были обнаружены такие экспонаты, которые, если их проверить и подкрепить […]


Метки

Метки записей
загадки прошлого мир Чертои Руны Чертог Вепря Мировое древо Восприятие мудры Анкх Мысль ангел Кольцо Десять Цифр Здраница Развитие Знак силы Алатырь щит гармония хлеб Ржаной хлеб Калинов мост Зоар Чертог Девы Единорог Дети Богов солнечный культ Вода Мистика Чертоги Арийское знание лук Марена пирамиды Древняя Русь Уход за волосами цель Каруна энергия Чертог Щуки боль Фигуры наска оберег В Начале АРИ эротика счастья символ Буквица каббала АГМЫ змей Вселенная лунный культ Здравница сердце мудра индейцы Внутренний мир Гранд-Каньон Славяне Стрела Начало виноград знание славяно-арийский календарь меч Чертог Лисы Природа география Волк зарядка Макошь Праздники реальность Веды здоровье свобода выбора Белбог бабочка Миф Алатырь обереги заговоры Роса лечение Чертог чакры Сфинкс пестование
29 Октябрь 2012

Индейцы. Правила жизни.

Рубрика: Галерея. Метки:
Индейцы

Индейцы

Тот, кто рассказывает истории, правит миром. Предназначение Нагваля заключается в том, чтобы вести других людей к свободе от иллюзии. Верность этому древнему и благородному пути Нагвали хранили на протяжении миллионов лет истории. Но в последнюю неделю июля 2006 года смысл существования Нагвала был враз переписан. Когда исследование иллюзии, или неизвестного, сменилось изучением известного, Нагваль стал жить ради того, чтобы воплощать в себе и отображать то, что более всего напоминает божественность: то, что есть и что отражает Бытие Бесконечности.

Не нужно много слов, чтобы сказать правду, если выразить все в образе, тогда он сам все выразит за тебя, своим языком передачи.

Что такое жизнь? Это свет светляка в ночи. Это дыхание бизона, когда приходит зима. Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате.

Люби землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей. Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.

Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

В первый год женитьбы молодожены смотрели друг на друга и думали, могут ли они быть счастливы. Если нет — они прощались и искали себе новых супругов. Если бы они были вынуждены жить вместе в несогласии, мы были бы так же глупы, как белый человек.

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая.

Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остается величия.

Мы не хотим церквей, потому что они научат нас спорить о боге.Даже маленькая мышь имеет право на ярость.

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Одно «возьми» лучше двух «я отдам».

Правда — это то, во что люди верят.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания — это прошлое. Мудрость — это будуще

Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить.

Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.

Сначала посмотри на следы своих мокасинов, прежде чем судить о недостатках других людей.

Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал. Прежде чем любить, научись ходить по снегу, не оставляя следов.

Смерти нет. Есть только переход между мирами.

Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами.Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное выглядящим как правильное.

Для того чтоб понять про себя, пообщайся с камнем в горах…Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь!

 

«Миром правит любовь». Художник Lee Bogle

«Я пытаюсь передать духовность в своем искусстве, которую зритель должен интерпретировать для себя»

Ли Богл  (Lee Bogle)  – современный американский художник для которого искусство – страсть. Уроженец Northwesterner  США. Имеет степень в области Искусства, которую получил в Центральном Университете Вашингтона. Его искусство широко представлено в галереях и музеях США. Главная тема картин LeeBogle – американские индейцы, необычайно красивые уединенные фигуры женщин и птицы, полные нежности и любви…

Он комбинирует реальность с выразительной абстракцией в национальной традиции, что придает его работам глубочайшее спокойствие. «Я пытаюсь передать духовность в своем искусстве, которое зритель должен интерпретировать для себя,» — говорит Богл, — «Я хочу, чтобы мои картины показали мирное созерцание и выразили глубину спокойствия, которое прибывает только с тихим душевным спокойствием.»

Следующий пост →




Еще по теме...





Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Знания из глубины веков
Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Счетчик

Статистика сайта