Последнее обновление: 19.11.2017 в 9:50 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и...
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч...
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент...
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я к...
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это...

Оглавление Вернёмся в начало… Сказано: «В начале  сотворил бог небо и землю» Разберём по слогам: в начале – в на челе, т.е. в месте, что выше чела. Выше чела кого? Конечно того, кого мы называем – сотворящим Богом или пока правильнее писать – Бо. А что может быть выше чела? Только то, что мы называем […]


14 Октябрь 2012 · Каббала

Это наука не только о земле, но и включает в себя изучение нашей вселенной, как отпечатка, с более высокого мира. Потому как, именно с более высокого мира спускаются на нашу ступень силы, которые определяют все материальные части, неживой растительной и животной природы, их взаимодействие. В этот процесс так же включается человек, сотворенный в теле из […]


Метки

Метки записей
цель Макошь чакры Каруна бабочка Фигуры наска Марена Гранд-Каньон АГМЫ меч Калинов мост загадки прошлого Дети Богов хлеб символ реальность здоровье виноград лунный культ боль ангел солнечный культ гармония лечение Буквица география мир Праздники Алатырь щит АРИ индейцы энергия сердце Роса мудра Руны славяно-арийский календарь счастья Белбог Анкх знание Чертог Вепря свобода выбора Чертоги обереги Кольцо Чертог Девы пирамиды Здраница Развитие Чертог Лисы Веды мудры Вода Восприятие Знак силы каббала Вселенная заговоры Миф Ржаной хлеб Здравница Десять Цифр пестование Единорог Чертои Мистика Сфинкс Арийское знание В Начале Чертог Внутренний мир Уход за волосами Алатырь змей Волк Мировое древо Стрела Древняя Русь Зоар Славяне оберег лук Мысль Начало Природа зарядка Чертог Щуки эротика
26 Октябрь 2012

Роса или программированная вода

Рубрика: Здравница. Метки:
Роса

Роса

Вода, казалось бы, самое простое вещество на земле, ученые уже давно занимаются изучением ее свойств, и что удивительно она остается недостаточно изученной. Вода запоминает любую информацию в нее можно заложить любую программу. Слово «вода» близко к звучанию слову – «веда», ибо вода умеет слушать, впитывать в себя сказанное, всю информацию о материи, с которой она контактировала, соответственно и передавать ее. А, поскольку, вода еще в утробе матери является нашей колыбелью и составляет большую часть нас самих, человек в среднем на 75% состоит из воды, то, можно запрограммированной водой изменять в организме многое. Каждая капля воды несёт в себе информацию обо всей Вселенной, о прошлом, настоящем и будущем.

Древние знали об этом свойстве воды, «Загляни в каплю воды, и ты увидишь там весь мир», – гласит народная пословица. В былые времена естественные родники почитались как источники земной силы. Люди только пили и набирали с родника воду, но ни не мылись или не омывали в роднике лица, рук и ног. Для них это было в порядке вещей, они понимали, что омовение грязного тела опоганит источник, и вода может потерять свою живительную силу или родник иссякнет вовсе.

Вода «понимает» о чем человек мыслит, и, конечно же, может отвечать взаимностью, потому с водой нужно правильно обращаться, любить её и подпитывать положительной энергией, тогда она станет воистину чудотворным целителем, который снимет усталость и нервное напряжение, головные боли и боли суставов, сглаз, порчу и прочие напасти.

Вода чутко впитывает энергетику рук и слов. Взяв в руки сосуд или чашу с водой, произнеся над ней заговор, пожелание или тост, мы наполняем её положительным или отрицательным зарядом, делая её «живой», «мёртвой» или «нейтральной».

Стоит более серьезно отнестись к древним знаниям, а не только полагаться на современные открытия в медицине, они по большей части служат лишь для выкачивания денег из больных граждан. Не все конечно, как и не все врачи преследуют цель только наживы. Но порой становится жутко от того насколько всевозможные корпорации и картели опутали всю нашу среду обитания и хотят лишь одного – наши деньги и жизни. Их не волнует ни наше здоровье, не наше благополучие. Развитие современных технологий направлено на ещё большее разобщение человека с окружающей его природой. А ведь в самом слове приРОДа, сокрыто, нечто для нас родное, близкое нашему сердцу состояние, в котором мы и окружающий нас мир едины.

И, конечно же, радует, что и сегодня в среде научного мира, встречаются, те, кто не равнодушно относится к судьбе мира, в котором предстоит нам всем жить, и которые уже давно смотрят на всё с широко открытыми глазами и решившие своими эпохальными открытиями изменить жизнь всего человечества к лучшему. Но не все так просто, власть имущим не выгодно и люди, бросившие вызов системе, оказываются раздавленными и забытыми.

Мало кто слышал имя шотландского экстрасенса Алика МакИннеса, и его необычное лечение. МакИннес мог с завязанными глазами подержать руку над цветком растения и по излучению определить вид растения и его потенциальные целебные свойства. Однажды посетив Институт Боше возле Калькутты, МакИннес впервые понял, давно забытые истины, что растения не только испускают чувствительное для человека излучение, но и сами ощущают излучение, исходящее от человека. Дело в том, что все излучает волны, которые могут быть восприняты как звук, цвет, форма, движение, запах, температура или разум. И МакИннес начал практиковать лечение росой. На лугу с богатым разнотравьем каждая травинка делится с росой своей живительной силой, полученной от матери-земли. И он обнаружил, что даже многократно разбавленная роса становится ещё более действенной. МакИннес объяснял это тем, что растения обладают неким излучением, которое вкупе с солнечным светом наделяет росу необыкновенными целебными свойствами, присущими растению, с которого она была собрана.

И на примере того, как делает это матушка природа с росой, МакИннес смог передавать излучение растений воде. У него это излучение хранилось годами. Называлась эта вода «Ликование цветов». Несколько капель «ликования» и болезнь отступала. Вот такие вот необычные способы лечения. Целью исследователя была разработка универсальной заряженной цветами воды, которая бы лечила все известные болезни. По его мнению, все болезни людей имеют одну причину.

Это лечение было необыкновенно действенным, но отличить «ликование» от простой воды химическим и каким-либо другим способом, невозможно, поэтому МакИннесу был предъявлен иск. Теперь на каждой бутылке «ликования» он писал: «Состав: 100% вода, без химических или растительных ингредиентов. Что это, эффект плацебо или загадочное излучение действительно существует в природе, доказать никто так и не смог. Где сейчас это лекарство, почему люди по-прежнему продолжают умирать от неизлечимых болезней неизвестно.

Оно и понятно против неверия трудно найти универсальное средство, ведь не зря же наши предки не оскверняли источник воды, дабы он не потерял живительную силу. Мне порою начинает казаться, что сегодня любая заряженная вода, даже святая, будь ее хоть целый источник, при соприкосновении с мыслями «пациентов», готова спрятаться под землей навеки. Не ровен час, что живительный родник жизни на земле иссякнет вовсе.

А МакИннес всегда повторял: Жизнь едина, и все без исключения живые существа есть части одного целого.

Здесь несколько народных рецептов лечения росой

← Предыдущий пост




Еще по теме...





Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Знания из глубины веков
Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Счетчик

Статистика сайта