Последнее обновление: 12.08.2018 в 12:42 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и...
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч...
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент...
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я к...
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это...

Небесный символ нисходящего на Мидгард-Землю Божественного Света, то есть Искры Божьей. Этот Свет люди из Родов Расы Великой получают днем от Ярилы-Солнца, а ночью от Звезд. Иногда Маричкой называют «падающую Звезду».


29 Октябрь 2012 · Галерея

Тот, кто рассказывает истории, правит миром. Предназначение Нагваля заключается в том, чтобы вести других людей к свободе от иллюзии. Верность этому древнему и благородному пути Нагвали хранили на протяжении миллионов лет истории. Но в последнюю неделю июля 2006 года смысл существования Нагвала был враз переписан. Когда исследование иллюзии, или неизвестного, сменилось изучением известного, Нагваль стал […]


Метки

Метки записей
счастья солнечный культ Чертог знание Сфинкс мудра Десять Цифр Макошь Чертоги Анкх Дети Богов заговоры пирамиды гармония змей Чертог Лисы Кольцо здоровье Здраница хлеб Чертои пестование Мировое древо Калинов мост свобода выбора Алатырь щит АРИ мудры загадки прошлого символ Внутренний мир Славяне Белбог ангел энергия Чертог Девы обереги цель Стрела Чертог Щуки Вода сердце каббала география зарядка Арийское знание Фигуры наска лук Праздники Древняя Русь Гранд-Каньон Буквица оберег АГМЫ Ржаной хлеб чакры Руны реальность Чертог Вепря бабочка Уход за волосами Роса эротика Начало Здравница Мистика Алатырь Знак силы лунный культ Единорог меч Мысль Миф Зоар виноград В Начале Развитие индейцы Природа мир Восприятие славяно-арийский календарь Вселенная лечение Марена Веды боль Волк Каруна
22 Октябрь 2012

От зубной боли

Рубрика: Здравница. Метки:
От зубной боли

От зубной боли

Все мы не понаслышке знаем, что представляет собой зубная боль и как правило она застает нас именно тогда, когда визит к стоматологу никак не вписывается в наши планы. В моменты, когда ноющая боль становится невыносимой, мы, как правило, готовы на любые процедуры, лишь бы она исчезла.

Внимание! Не от кариеса, пародонтита и других заболеваний ротовой полости.  Только для снятия боли.

Нужно соединить кончики большого пальца левой руки и среднего пальца правой руки. Указательный палец левой руки расположите между первыми фалангами указательного и среднего пальцев правой руки. Средний и безымянный пальцы левой руки расположите между средним и безымянным пальцами правой руки. Кончик большого пальца правой руки соедините с кончиком безымянного пальца левой руки. Мизинец правой руки расположите над мизинцем левой.

 

На ровной поверхности придайте положение телу головой на восток. Руки при этом расположите на расстоянии примерно в 3-х см от середины живота. Практикуйте — 30 минут. Вдох — через нос, выдох — через рот.

 

Визуализируйте последовательно цвета: красный, голубой, красный, красный.

 

Произносите цифры 9—1—9—9.

 

Из китайской мудрости.  Как с помощью нажатия точек на лице и на теле  за несколько минут снять боль или хотя бы успокоить ноющие зубы.

 

Точка № 1. Эту точку надо искать, крепко стиснув зубы. Нужно найти пальцем место, где «кончаются» зубы и «начинаются» мышцы, и отступить полсантиметра. На этом месте должна быть небольшая впадинка. Ее и надо массировать.

 

Точка № 2. Точка расположена на лице на уровне нижнего края мочки уха на расстоянии половины сантиметра от уха в сторону носа.

 

Точка № 3. Находится не на лице, а на руке. Нужно приложить большой палец одной руки «полоской» от первой фаланги между большим и указательным пальцем другой руки. В месте, где подушечка большого пальца коснется кисти, и находится эта точка.

Массируйте данные точки кончиками пальцев с усилием, но не до появление болевых ощущений в течении одной минуты.





Еще по теме...





Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Знания из глубины веков
Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Счетчик

Статистика сайта