Последнее обновление: 12.08.2018 в 12:42 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и...
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч...
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент...
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я к...
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это...
9 Октябрь 2013 · Галерея

Хочу представить замечательного русского художника-славяниста Игоря Ожиганова. В данной галереи представлены персонажи как славянской, так и скандинавской мифологии. Мифология древних народов Руси, Германии и других земель очень схожи и это отмечают многие исследователи и историки. К примеру, Тор — это наш Перун, а Богини судьбы Норны — это славянские Макошь с помощницами Долей и Недолей […]


Узелковая магия дошла до наших дней еще из глубокой древности, то это весьма древний вид магии. Она известна была очень многим культурам, которые использовали   узлы  с целью повлиять на ход событий. Издревле на Руси пользовались узлами , которые назывались «наузы». Как считалось, наузы обладали способностью  оберегать  от несчастий, помогать при болезнях или преодолевать различные жизненные трудности.


Метки

Метки записей
Веды Единорог Уход за волосами мудры Праздники мир Роса Чертог Буквица Сфинкс Мысль Знак силы Волк счастья Стрела Калинов мост загадки прошлого АРИ бабочка боль Чертог Девы Древняя Русь Развитие пестование Алатырь щит виноград Ржаной хлеб символ индейцы Руны эротика Здраница обереги Чертои энергия здоровье Чертоги Арийское знание змей география цель Природа Дети Богов Белбог Каруна Вселенная Макошь Фигуры наска Миф лук Мистика меч Чертог Лисы Зоар Здравница хлеб гармония каббала Внутренний мир В Начале лунный культ пирамиды Начало знание заговоры Гранд-Каньон АГМЫ Вода мудра солнечный культ Чертог Вепря Чертог Щуки Анкх славяно-арийский календарь реальность Восприятие Десять Цифр Славяне Кольцо Мировое древо сердце свобода выбора чакры Алатырь зарядка оберег лечение Марена ангел
10 Июнь 2018

Душевная Свастика

Использовалась для концентрации Высших Сил Исцеления. Душевную Свастику имели право включать в орнамент одежды только Жрецы, поднявшиеся на высокий уровень Духовно-Нравственного совершенства.

Душевная свастика-это свастика, обратная духовной свастике, что не означает обратной функции. В данном случае, поворот против часовой стрелки придает знаку особую силу и ответственность!Подобно духовной свастике, является символом пращура, предка, которые, таким образом, объединяют собой все четыре пространства — тело, душу, дух и совесть. Свастика символизирует объединение настоящего и будущего.
Если это объединение ладно, использующий знак и подтверждающий право на ношение своими деяниями, получает силу предков на преобразование окружающего пространства — магию («кто мог — тот и маг»).
Душевная свастика была популярна не менее духовной среди волхвов, колдунов, магов и шаманов. Если свастику носил обычный человек она тоже помогала ему, наделяя силой, но, конечно, могущество обычного пахаря не шло ни в какое сравнение с магом или ведуном, теми, кто шел по пути духовного роста и мудрости.

Но вот оно ключевое отличие: духовная свастика, приобретая обратный характер и становясь душевной свастикой, наделяла владельца силой очищения и разрушения. . Ее носили лишь люди, обладающие высокими моральными качествами.

В руках иных свастика теряла свою силу или переворачивалась, превращаясь в не менее мощную, но требующую меньшего Духовную Свастику.
Те, кто оказывался достойным обладателем подобного преобразователя, получал мощный инструмент для явного и тонкого взаимодействия не только с Явью, но и Навью и Правью.

← Предыдущий пост
Следующий пост →




Еще по теме...





Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Знания из глубины веков
Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Счетчик

Статистика сайта