Последнее обновление: 29.11.2017 в 3:11 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и...
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч...
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент...
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я к...
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это...
5 Октябрь 2012 · Галерея

Древних славян отличало почитание естества, они  никогда не уничижали природной любви и проявления здоровой, чистой радости познания друг друга. Особое значение придавали чистоте женского тела, оно было подобно Матушке-земле, в которую закладывали семя жизни. Может для кого то это будет открытием, но учение о любовных отношениях было и у славян. Но как и любое мистическое знание, оно передавалось […]


27 Март 2016 · Арийское знание

Когда мы появляемся в этом мире, то нам не приходиться выбирать среду своего существования. Мы просто попадаем в то состояние, которое уже создано, имеется в виду язык культура, религия, в общем образ жизни, в месте нашего пребывания. То есть нам не приходиться начинать с нуля, когда «дух носился над водою». Мы, приходим в этот мир, и […]


Метки

Метки записей
энергия Роса Миф Уход за волосами Чертои здоровье Древняя Русь Внутренний мир боль Макошь Природа Руны мудра виноград пирамиды обереги Чертог Лисы заговоры Чертог зарядка счастья Буквица символ Гранд-Каньон Сфинкс Мистика Дети Богов Начало Восприятие каббала солнечный культ мудры змей Волк Анкх цель Славяне гармония загадки прошлого сердце Арийское знание Марена славяно-арийский календарь Фигуры наска Чертог Щуки Веды Ржаной хлеб АГМЫ Знак силы хлеб пестование Вселенная Зоар Стрела ангел лечение бабочка АРИ география Мысль Алатырь Мировое древо Развитие Десять Цифр Алатырь щит знание Белбог лунный культ оберег Здравница Вода Праздники меч Чертог Девы Калинов мост Чертог Вепря индейцы Чертоги Здраница лук эротика Кольцо мир Каруна В Начале реальность Единорог свобода выбора чакры
29 Ноябрь 2017

Заговор на любовь

«Совет да любовь, на этом свет стоит!», — такой завет оставили славяне своим потомкам. С милым во любви жить хорошо — жить «душа в душу»! Любовь – самое прекрасное чувство, доступное человеку. Когда в нашей жизни она есть, за спиной вырастают крылья. К ней стремятся все. Но сколько же ошибок допускают люди на этом пути: торопят события, выбирают не того человека, живут в мучениях, принимая выдуманные чувства за истинную любовь.


Как же привлечь любовь в свою жизнь? Секрет одновременно очень прост и сложен. Это чувство приходит к нам тогда, когда мы готовы полностью его ощутить, раствориться в нём, принять. Кто-то уже рождается готовым к такому, а кому-то надо пройти путь проб и ошибок, чтобы суметь получить настоящую любовь.

Предки наши жили с открытым сердцем, были честными и справедливыми, поэтому были у них крепкие, любящие семьи. От отца к сыну, от матери к дочери переходило понимание того, как должно жить в любви: «Равные обычаи – крепкая любовь. Одна думка, одно и сердце». Наше современное время – смутное: исконное понимание жизни стало забываться потомками. Поэтому в мире стало так много раздоров, эгоизма, лжи, желания поживиться за чужой счёт. Появились всевозможные привороты, ломающие судьбы тех, кто решил к ним прибегнуть. О какой уж любви тут можно говорить? Только удовлетворение низменных страстей и желаний с опасными последствиями. Ведь за всё платить нужно. А плата тут одна – разочарование. Все хотят, чтоб их любили, а насильно мил не будешь. Навязанные отношения живут до первой кочки и ухаба, рассыпаются, как чары морока. И остаётся у разбитого корыта тот, кто решился вымогать то, что даром даётся.

Знали наши предки, как привлечь любовь настоящую и оставили нам в наследие обряды, чтоб были мы счастливы со своими любимыми.

Охотно помогает найти свою настоящую любовь богиня Макошь, если обратиться к ней с чистым сердцем. Обряд этот лучше проводить на свежем воздухе, на природе, вдали от суеты, чтоб никто не помешал. Выберите две ценных для себя вещи, их вы принесёте в дар Богине. Очень важно, чтоб вы дорожили этими предметами, расстаться было нелёгкой задачей. И рано с утра, на рассвете поспешите на открытую лесную полянку. Проследите, чтобы вам никто не помешал, не отвлек. Пока идёте, думайте о том, как вам радостно от того, что наконец-то повстречаете желанного человека, всё у вас хорошо и ладно. А как придёте на место подходящее, оставьте свои дары и обратитесь к Макошь с просьбой помочь вам найти свою вторую половину. Говорите своими словами, искренне, от сердца. Поверьте, Славянские Боги слышат своих детей. В течение 5-6 месяцев повстречается вам человек, самой Богиней Макошью посланный. До того, как поймёте, что нашли суженого, ни в коем случае не рассказывайте никому, что проводили обращение к Макоши, это может существенно ослабить действие обряда. Хоть ритуал этот светлый и никакого вреда никому не несёт, тайна должна быть соблюдена. Много вокруг завистников и просто злых людей, которым в радость, когда кому-то плохо. Своим худым мышлением и пожеланиями, даже не высказанными вслух, посторонние могут сбить вас с настроя. Поэтому храните молчание и верьте в помощь Богини, которая обязательно придёт. А после того, как повстречаете своего желанного, постарайтесь, по возможности, вернуться на то же место и поблагодарите Макошь, искренне, от души, за то чудо, которая она для вас совершила.

А у нас в Северной сказке есть специальные обряды на привлечение любви, ведающими людьми составленные. Особой силой обладают они, ведь мастерами созданы, с благословения Богов Славянских, чтоб люди счастье своё находили и горя не ведали.

Заговор на любовь на луну

Предки наши знали, что Дивия-Луна помогает любовь встретить. На Севере есть у нас обряд верный, специально знающими людьми с добрыми помыслами подготовленный. Девицы с его помощью любовь свою встречают, верного суженого обретают. Но есть тут тонкость одна — Дивия лучше ведает, по судьбе вам человек или нет. Всякая невеста для своего жениха родится. Кому невеста годится, для того и родится. Если есть у вас возлюбленный, да не ладится с ним, замуж брать не торопится, отношения некрепкие, то пошлют вам Боги другого человека, с которым и брак сложится, и семья хорошая устроится. Знать об этом надобно перед обрядом, ведь судьбу свою Родным Богам вручаете. Поэтому не переживайте ни о чём, теперь Боги Славянские будут вам помощниками, а они уж лучше знают, как сделать, чтоб счастье привести. А вот жонкам обряд этот поможет, чтоб любовь мужа законного яркой и крепкой была. Цветком огненным, негаснущим жизненный путь обоим освещала.

Набор

Чтобы совершить сей заговор на любовь, надобно слова знать заветные, да иметь вещицу с изображением луны и масло розы. Всё это есть у нас в Северной сказке. Как ритуал на привлечение любви в свою жизнь проведёте, верчу Богам принесёте и заговор специальный произнесёте, так будьте уверены: придёт человек желанный, и счастье поселится в вашем доме.

Заговор на возвращение любви мужа

А это ритуал для особых, трудных случаев. Плохо дело, коли приходится прибегать к такому. Но жизнь пройти – не поле перейти. Только законной жене можно заговор такой творить, чтоб в семью любовь и лад возвратить. Есть у нас на Севере обряд специальный, ведающими людьми подготовленный. Только мало сказать слова тайные, надобно верчу Богам принести, чтоб пособили, да иметь особое Веретено Ижє ольховое и кудель льна красного. Если с чистыми помыслами, без зла и обиды заговор сей сотворите, вернёте любовь своего мужа. Делайте всё, как в бумаге заговорной сказано, и счастье обратно на ваш порог возвратится. Но помните ошибки свои, один раз Боги помогли всё исправить, а дальше думать своей головой нужно.

Набор

Заговор на любовь

Есть у нас хороший и несложный ритуал для привлечения любви в домашних условиях. Можно делать для себя или для незамужних женщин, с их согласия. Северные девушки знали: коли завязать узелок правильно, да сказать слова заветные, скоро любовь ярким солнышком зажжётся в жизни. Вот мы в Северной сказке и подготовили специальный набор, чтоб всё задуманное сбылось да явилось. Делают для оберега любви науз заветный. Незамужняя девушка на него слова нашептывает, те, что скажет ей ворожея: «Обращусь к красавице — сделай милость, сотвори любовь супругу наречённому по мне (имя речётся). Пусть найдёт он меня (имя речётся), как Макошь велела, и чтобы разгорелась у нас любовь».

А после надобно верчу Родным Богам на алтаре принести, чтоб дело сладилось. Коли сделаете всё, как в обряде сказано, обретёте счастье желанное.

Набор


Любовь — чувство чистое и светлое, исключающее нездоровый эгоизм и потворство своим порокам. Поэтому помните: если хотите привлечь любовь в свою жизнь, а не потешить самолюбие, то обращаться надо к Светлым Силам, с самыми хорошими намерениями и с готовностью принять то, что решат Боги. Сделают они, конечно, так, как лучше вам, но иногда тяжело принять их волю. Им лучше ведомо, подходит вам человек или нет. Может случиться, что придётся подождать немного встречи. Помните, чем меньше вы противитесь судьбе, тем скорее произойдёт желаемое.

А если обратиться к тёмным силам, то, возможно, вы и получите исполнение конкретно оговоренного желания на определённый срок, если сумеете ритуал провести. Поверьте, многие не могут справиться, потому что слишком сильны эмоции. Но не ждите счастья или любви от такого колдовства. Навьи совершенно не заинтересованы в том, чтоб принести гармонию в вашу жизнь. Они ждут только вашей платы, негативных эмоций, разочарования. Привороженный человек никогда не полюбит вас, не будет верен душой. Рано или поздно узнает он, что в отношении него совершено великое зло, а его настоящая любовь далеко от него, и пока что он не может соединиться с ней. Настанет время, и оковы будут сброшены. А с тем, кто злое колдовство сотворил, духи уже разберутся сами. Пожалеет о совершённом, но уж поздно, время придёт ответ держать.

Ищите и берегите свою настоящую любовь. Это великое благо, подарок Богов. И помните: для тех, кто любит, и в декабре весна. Именно это светлое чувство дарит нам радость, придаёт сил и наполняет жизнь смыслом. 

Источник

← Предыдущий пост
Следующий пост →




Еще по теме...





Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Знания из глубины веков
Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Счетчик

Статистика сайта