Последнее обновление: 19.11.2017 в 9:50 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и...
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч...
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент...
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я к...
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это...

Продолжение (перейти к оглавлению). Вернёмся в начало и проследим как шло сотворение МаТриЦы от начала вечности и это подобно ядерному синтезу или же реакции, когда каждая первая Цифера своим внешним обРазом соТворяет вторую Сифиру по подобию внутреннего своего содержания, сиречь  и в ширь и в глубь и во всей полноте и со всех сторон и […]


15 Январь 2013 · Каббала

«Люди лишь по той причине считают себя свободными, что свои поступки они сознают, а причин, их вызвавших, не знают». Спиноза Вот что об этом говорит Каббала: «Высечено на скрижалях завета». Читай не «высечено» («харут»), а свобода» («херут»), Получается – « Свобода на скрижалях завета» — что означает — «освободились от ангела смерти». От того как прочтешь, так и […]


Метки

Метки записей
Чертои Внутренний мир Фигуры наска лунный культ Мысль Дети Богов здоровье Десять Цифр Чертог Щуки Чертог Девы пестование Анкх цель АГМЫ чакры Гранд-Каньон заговоры мудры лук эротика Стрела боль Чертог Начало бабочка Зоар солнечный культ символ Кольцо Восприятие славяно-арийский календарь Волк Чертог Вепря Развитие Природа Чертог Лисы счастья Мистика Уход за волосами меч Здравница Вселенная реальность Мировое древо ангел Роса свобода выбора змей Чертоги энергия индейцы Знак силы обереги Вода география Ржаной хлеб Миф оберег Буквица АРИ мир Веды Сфинкс Праздники лечение Марена мудра гармония Алатырь щит Макошь зарядка Славяне Арийское знание знание Руны Древняя Русь Алатырь каббала В Начале Здраница Белбог Единорог виноград пирамиды сердце загадки прошлого хлеб Калинов мост Каруна
20 Февраль 2016

Картинка необъятностей

ariiРаскрытие Истинной Сущности всего и вся или Создадим себе место под солнышком.

Что надобно заселенному месту для того, что бы в нем раскрылась Истинная Сущность всего и вся, и во всей полноте в выполнении Духовной Вселенской Миссии? Прежде всего это место должно соответствовать по своим качествам Великому Духовному ЗаМысл(ью)у, только в таком соответствующем месте может проявиться вся духовная картинка необъятностей где раскрываются разнообразные формы и уровни Жизни и Сознания, находясь во полной гармонии друг со другом. Семья, Любовь, Духовность и Вера — вот что главное во месте этом. Только тогда там могут свершаться Великие волшебные и Духовные Деяния, Развитие и Процветание места этого, данного нам в разуме и ощущении. А раз так то особое значение приобретает Капище Света, и выполнение Великих Задач, которые Заповедали нам Боги наши. Ибо все деяния должны вершиться по Совести по Закону и Праву. В этом и заключена Великая сущность Славяно-Арийского Духа.

Такое место и являет собой Ковчег всей Цивилизации,  являясь  Спасителем и Оплотом для всех Человечеств и всех Миров и Реальностей не только на Нашей Мiдгард Земле, но и других Вселенских и Духовных уровней.

 

ВСЕ СКАЗАННОЕ НАПРЯМУЮ ОТНОСИТСЯ И КО ГОРОДАМ НАШИМ ИБО ГОРОДА И ЛЮДИ ЕДИНЫ ДРУГ С ДРУГОМ, ОНИ КАКЪ ВСЕЛЕНСКИЕ СУЩНОСТИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ ВЗАИМНЫЕ ДУХОВНЫЕ УРОВНИ И СТРУКТУРЫ ДРУГ ДРУГА.

 

При этом следует уяснить, что это не имеет ничего общего с фашизмом и бандеровщиной и Гитлеровской «Высшей Рассой». А Славяно-Арийский Дух, Славянская и Арийская Культура не имеют никакого отношения ни к Гитлеру ни ко всему прочему, где восхваляется превосходство одних над другими. Арии — это старинное Слово, это Наши Предки, и Арии как Народ ни чуть не Хуже и не лучше Евреев. Как говорится давайте Жить Дружно. И еще, что немало важно знать, что Состойание Арийа (Арийского Духа)могут достигать или быть по Сущности таковыми не токмо Белые Люди, но и Люди любой другой национальности. Было бы желание. Другое дело, что его зачастую нет, вне зависимости от расы и национальности даже у славян и тех кто называет себя Ариями и считают что достаточно лишь формального генетического наследования. Но как водится не у всех гениев потомки рождаются гениями, для этого надобно потрудится, для начала закончить школу, иными словами необходимо набрать свой жизненный опыт, на основе которого и приходит осознанное, понимание всего и вся. Другое дело, что от предков передаются уже наторенные Духовные пути дороженьки и во рученьки дается ниточка да клубочек знаний, кои не дадут сбиться со пути Истинного.

К примеру: академик Гаряев доказал опытным путем, что ежели пропустить «свет» через эмбрион саламандры и освятить этим «светом» эмбрион лягушки, то выводится на свет божий уже не лягушка а саламандра. Вот вам и то, что касаемо особого значения Капища Света, далее додумывайте сами.

Вот так вот и Славяно-Арийский Дух доступен Людям любой национальности в том числе и любого Вероисповедания при этом не надобно даже менять свою религиозную веру. Жить по Славяно-Арийски  могут все кто захочет, например Негры, Наши Славные Черные Братья. Вспомните, кстати, про Африканских Казаков. Однако нужно понимать что Негритянская Жизнь по Славяно-Арийски будет отличается от Китайской Жизни по Славяно-Арийски, потому как каждая культура во Вселенной важна, потому как является неотъемлемой частью целого, но одна не Хуже и не лучше другой, и все составляют Общий  Вселенский уровень, это уровень Сознания, уровень Бога и Богов который не относится и не является Национальностью, а являет из себя Всеобщий Духовный уровень.

Говоря что Славянская ( Славить Свет Богов и Бога), Арийская Цивилизация спасет Мир отрицать  не надобно , как и то, что  Спасителями Мира будут и другие Цивилизации и все на равне друг со другом. Соединение и многообразие Культур и Цивилизаций — это неотъемлемое качество Славянской и Арийской и всех других соответствующих Культур и народностей.

 

То есть все что сказано здесь имеет отношение и к Славянской, Русской и Арийской Культурам, а так же относительно и ко другим соответствующим Культурам, ко всем тем которые сего Желают. Один из Смыслов всех этих Культуры состоит в том что Они образуют или составляют Единую (Всеобщую) Сущность, которая тоже не одна. Во этом и есть смысл ***ской Культуры.

 

Про Ариев и Славян, про Русскую, Славянскую и Арийскую Культуру во Хорошем Смысле часто говорят на канале РЕН ТВ (во передачах Игоря Прокопенко и Анны Чапман).

 

А посему умейте давать Идеологический отпор гадкому Фашизму, Скинхедам и Бандеровцам. НАЦИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ.

 

И конечно же изучайте, постигайте и раскрывайте Сущность — (что есть) Славяно-Арийский Дух. Потому как есть Города и места где Будущее уже сейчас, во Них небывалые высоты и глубины Духовного развития, и свершаются Великие  Духовные Проходы к уровню Изначального Духовного Смысла.  Только тогда Великое Процветание во России будет, когда эти города станут Великим Духовным Центром и Источником Жизни. А пока в настоящем времени эти города и места окружены всевозможными преградами и Рубиконами, которые преодолеть надобно. И тогда Во середине — раскроется сочетание разнообразных форм, коими являются Деревенские и городские, Духовные и глубинные и Технические и Волшебные, Мистические, Про-Мышь-Ленн-Ые и другие формы, очень много Лесов и Светоносных мест и полян, где Невидимые Храмы стойат или где во Природных местах Чудеса происходят или Тайны Великие вершатся там. А до поры все соответствующие сведения, образы и картины, о городах сиих являются Тайными.

Город где Будущее сейчас

Город где Будущее сейчас

← Предыдущий пост
Следующий пост →




Еще по теме...





Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Знания из глубины веков
Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Счетчик

Статистика сайта