Последнее обновление: 02.04.2017 в 2:01 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и...
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч...
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент...
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я к...
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это...
8 Март 2016 · Арийское знание

Бог Велес покровительствует тем, кто стремится обладать полнотою всего и вся, и тем кто становится на Путь Духовного развития. Под его властью находится  именно та Духовная Реальность в которой здесь и сейчас находится человек, то есть та реальность на данный момент им ощущаемая, а так же раскрытие иного восприятия более развернутого объема осознания. Но иногда […]


18 Апрель 2015 · Здравница

Еще с глубокой древности славяне и другие северные племена использовали берёзовый дёготь в повседневной жизни. Большим почитанием пользовалась береза у наших предков, и всё, что она давала – древесину, бересту, листья — считали целебным. Из бересты они научились, путём сухой перегонки, извлекать берестяной дёготь, имеющий применение не только в лечебных целях, но и в быту: […]


21 Январь 2016

Исцеление дома

Рубрика: Здравница.

DomЗнания которыми пользовались наши предки.

Когда дом «обесточен», это не очень хорошо, имеется в виду когда нет никакой энергии, еще хуже когда в нем скапливается отрицательная энергетика. Это передается и домочадцам, если в первом случае присутствует апатия, леность,  усталость все валится из рук, то во втором добавляется раздражительность, могут возникнуть ссоры, а так же происходит утечка благосостояния, в том числе и материального, и ко всему  еще и болезни, не исключено, что все перечисленное может привести и к развалу семьи. В связи с вышеприведенным,  дом нуждается, как и человек в исцелении, его необходимо время от времени очищать. Понять, что дом, квартира, в общем место проживания накопило отрицательную энергию и нуждается в исцелении помогут следующие  признаки:

Завелись тараканы и другие насекомые; казалось бы без причины теряются вещи; часто болеют домочадцы и домашние животные; домашние растения так же болеют, а то и вовсе гибнут; перегорают электрические лампочки; слишком часто ломается бытовая техника; слышны непонятные шумы и звуки; появляются дурные запахи без видимого их источника; сами собой хлопают двери и форточки; домашние все время ссорятся; у них присутствует все время непонятная сонливость, апатия, усталость, сон не приносит восстановления сил, плохие или тяжелые сны.  Если несколько из вышеназванных условий совпадают, то стоит задуматься о том, что надо заняться своим жилищем.

Так как же можно исцелить свой дом?

Очистить от негативной энергетики жилище не так уж сложно, выполнить эту задачу помогут несколько простых правил. Следует производить своего рода энергетическую уборку желательно 3-4 раза в год, для этого нужно.

Первое. Это прежде всего очистить себя самого, перед тем как начать уборку в доме. Нужно принять душ, но не простой, а с солью. Дело в том, что соль является хорошим проводником энергии. Это возможно единственный продукт из разряда «неживой материи» который человек употребляет в пищу, значит она легко вступает во взаимодействие с человеческой энергией. Соль, поскольку она относится к разряду «неживой материи», в ней жизненные процессы проходят гораздо медленнее, чем скажем в животной и растительной (материи), тем самым она затормаживает эти процессы, поэтому ее используют в качестве консерванта, она не дает быстро разлагаться продуктам. То есть она не дает свободной энергии быстро течь, она просто аккумулирует ее не давая ей, энергии, преобразовывать материю из одного состояния в другое.  Тем самым своим свойством соль может накапливать как положительную, так и отрицательную энергетику. А растворённая в воде соль способна смыть отрицательную энергетику, накопившуюся не только за день, а за многие годы, то есть снять, впитать в себя,  всю энергетическую грязь которая так или иначе проявляла себя негативным образом. Итак, помещаем себя под душ, наносим массирующими движениями на мокрую кожу обычную поваренную соль. Лучше охватить всю поверхность, кроме волос, втирать необходимо нежно, чтобы не ощущать дискомфорта. После этого под душем смыть соль водой. При этом мысленно обращаясь к воде с просьбой смыть с вас всё плохое, обращаться к воде необходимо как к живому существу, главное, чтобы это было искренне и от души. И сразу станет хорошо и светло на душе, а тело станет лёгким и необыкновенно чистым. Вода с солью очистит тело и душу.

Второе. После того как отчистили себя переходим к энергетической чистке дома. Лучше одеться как можно проще, домашний халат или спортивный костюм. Не должно быть никаких украшений – ни металлических, ни кожаных, ни пластмассовых, здесь необходимо соблюдать энергетическую нейтральность. Открыть форточки и окна, а по возможности и входные двери. В данном случае сквозняк это хорошо, через него уйдёт вся негативная энергетика. Людям, не принимающим участие в уборке, лучше покинуть дом, прогуляться как то развлечься, в общем зарядиться положительно.

 

Первое, что нужно сделать, при исцелении дома – это избавиться от старых и ненужных вещей, исключая конечно вещи, которые несут в себе память (от родителей, или воспоминание чего то позитивного). Следует запомнить: всё, чем не пользуешься, собирает отрицательную энергию. Безжалостно выбросить или отдать ненужные вещи, тем самым освободить место для нового и нужного! Желательно что бы не было сломанной техники, которую починить невозможно, без сожаления избавиться от неё. Не копить бесполезные книги, журналы и прочие бумаги, книги можно пожертвовать в библиотеки, там они могут принести еще пользу, а бумажный хлам сдать в пункты приёма макулатуры. Никогда не хранить дома разбитую посуду, даже ту, в которой есть маленькая трещинка. Сквозь неё уходит положительная энергия, а вместе с ней семейное и домашнее благополучие. Особенно опасна сколотая посуда, она образует сильную утечку положительного заряда. Не в коем случае не копите грязную посуду! Оставленная на ночь грязная посуда соберёт в вашем жилище целый рассадник «грязной» энергетики, это плохо отразится на физическом и психическом здоровье. В Ведах говорится, что если в доме остаётся или скапливается грязная посуда, то человек должен покинуть этот дом до захода солнца. Не копить хлам и грязную одежду, стирать её как можно чаще и следить за её состоянием, если не можете подштопать сами, отдайте в ремонт или швейную мастерскую. Вы удивитесь, как изменится ваша жизнь и ваши отношения, если вы просто наведёте порядок в своём шкафу!

 

После избавления от всякого хлама, попутно наведя порядок в доме, как при обычной уборке, настало время протереть все зеркала, которые есть в доме. Для этого взять влажную тряпку и делать рукой круговые движения по часовой стрелке. Только так вместе с видимой пылью уйдёт энергетическая грязь. Постарайтесь вспомнить, сколько лет находится у вас это зеркало – столько и сделайте кругов мокрой тряпкой. Тогда вы полностью уничтожите всю накопившуюся за эти годы негативную информацию. Если не помните, сколько зеркалу лет, делайте тринадцать кругов.

Третье. Окуриваем и окропляем, для этого понадобится несколько веточек зверобоя, чертополоха или вереска. Приготовьте также тазик с водой. Она может быть структурированной (лучше всего талой) или святой, но не водопроводной. Сначала обрызгайте каждый уголок дома этой водой, затем смочите ею лицо и руки и, не вытирая, дайте высохнуть. После этого подожгите веточки растений и окурите ими всю квартиру, пронеся тлеющие веточки по всем углам. Делая уборку, мысленно представляйте, как улетучивается энергетическая грязь.

Четвертое. Очищение дома с помощью свечи. Понадобится несколько тонких церковных свечей, но можно использовать и обычную хозяйственную белую свечу. На свечу надеть небольшой кружок, вырезанный из белой бумаги. Он необходим для защиты рук от негативной энергии, которую впитает расплавленный воск. Зажгите свечу и, не спеша, обойдите с ней весь дом, двигаясь по часовой стрелке. Начните движение с входной двери – это самые главные ворота отрицательной энергетики. Поэтому дверям необходимо уделить особое внимание. Встаньте у входной двери с наружной стороны и проведите свечой по её периметру слева направо. Хорошенько обработайте свечой глазок двери и всю её поверхность, не забывая про ручки и звонок. Затем переходите к обработке внутренней стороны двери, делая всё то же самое. Надо понимать, что, правильно обработав двери, вы можете быть уверены, что негатив не проникнет в дом. Теперь двигайтесь дальше по периметру квартиры по часовой стрелке. Загляните во все тёмные уголки, не забудьте про мебель, особенно в прихожей, обувь и одежду. Уделите особое внимание окнам, зеркалам, углам, а также вешалкам, ведь на них скапливается очень много энергетической грязи. Стены обрабатывайте, проводя свечой по синусоиде – то поднимая её вверх, то опуская вниз. Ваше чутьё подскажет вам, где делать подъёмы и спуски. Вообще больше прислушивайтесь к внутреннему голосу и следуйте его подсказкам. Хорошо обработайте ванную комнату. Это место, которое впитывает очень много негативной информации, особенно зеркало в ванной. Ведь именно в ванной вы смываете с себя грязь, а энергетическая грязь оседает на поверхностях. Не забудьте обработать двери и выключатели, к которым чаще всего прикасаются руки. Самые большие энергонакопители – бытовые электроприборы., то есть компьютер, холодильник, телевизор и т.д. Они несут огромный заряд негативной энергии извне, особенно компьютер и телевизор. На них задержитесь подольше и обрабатывайте особенно тщательно. Обязательно троекратно перекрестите кровать и постельное бельё. Начиная с головы. Обходя квартиру, не забудьте о туалете и подсобных помещениях. Особенно тщательно обработайте унитаз, куда уходит много негативной информации. Чтобы она не вернулась обратно, её надо хорошенько «обжечь». Когда вы закончите очищение дома свечой, у вас на блюдце окажется одна или несколько сгоревших свечей. Немедленно выбросьте их в помойное ведро, содержимое которого сразу же отправьте на помойку.

Пятое. Очищение рук после уборки. Когда уборка будет закончена, необходимо снять остатки энергетической грязи с рук, куда она неминуемо попадёт. Для этого вымойте руки с мылом под краном. Затем вымойте руки с солью и подождите пока они высохнут. После этого сожмите руки и помните их, разминая пальцы. Затем разотрите ладони обеих рук по часовой стрелке. И напоследок потрясите кистями рук. Чтобы сбросить остатки отрицательной энергетики. Всего на очищение рук у вас уйдёт не больше десяти минут.

Шестое. Повторная уборка. Чтобы проверить насколько качественно проведена уборка и требуется ли повторная уборка (которую нужно провести через три дня), зажгите свечу и дождитесь, пока сгорит половина. Когда на блюдце и свече появится расплавившийся воск, посмотрите на его форму. Если она будет уродливая, а сам воск – тёмным, значит грязь ещё осталась. А если воск окажется светлым и будет стекать ровными красивыми струями, то ваша квартира полностью очищена от негативной энергетики. И для профилактики… Зажигаем свечи Очень полезно зажигать дома свечи, особенно в комнате, в которой раньше что-то происходило или и сейчас происходит. Очистительная сила огня не сравнима ни с чем! Так что смело устраивайте своим любимым романтические вечера со множеством свечей или просто иногда зажигайте вечером для создания уютной и душевной атмосферы.

Смело используйте различные ароматы и благовония. Но следите за тем, чтобы они были натуральные. Различные эфирные масла, арома-лампы и прочее – идеальное решение. Они не только полечат ауру вашего дома, но и поднимут вам настроение, улучшат самочувствие и стимулируют творческую энергию. Главное найти «свои» ароматы.

interer

Важно. Лучше мыть полы в доме водой, в которую добавлены травяные отвары: зверобоя, череды, можжевельника, сосны… .И время от времени вымыть пол руками – это создаст в вашем доме особую ауру.

← Предыдущий пост
Следующий пост →




Еще по теме...





Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Знания из глубины веков
Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Северная сказка

Видео

Избранное видео

Счетчик

Статистика сайта