Последнее обновление: 19.11.2017 в 9:50 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и...
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч...
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент...
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я к...
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это...
27 Июнь 2015 · Здравница

Если болят колени, нужно взять лист хрена, окунуть в кипяток, приложить на 2-3 часа к коленям. Листья хрена хорошо вытягивают соли и боль проходит. Курс лечения – 7 дней. Если травмированы суставы на ногах: на ночь делать компрессы из раствора хозяйственного мыла. Возьмите денатурат и керосин в равных пропорциях, слейте в стеклянную банку, положите туда […]


2 Апрель 2017 · Праздники

Водяной (Водяник, Водовик) – владыка водоемов и повелитель водной стихии. День Водяного или праздник Водопол встречают 3 апреля. Это день пробуждения Водяного, от зимнего сна, просыпается он как правило голодный да злой, хотя это не факт, что всегда так, но лучше все же задобрить его гостинцами.


Метки

Метки записей
Миф здоровье славяно-арийский календарь солнечный культ обереги Чертог Лисы Гранд-Каньон Развитие Белбог АГМЫ Внутренний мир Праздники Каруна Славяне ангел Зоар Анкх пирамиды Вселенная заговоры география лунный культ Чертог Щуки счастья В Начале Руны боль Знак силы Мысль Уход за волосами Вода АРИ мир Здравница энергия лук Природа Кольцо Веды лечение мудра зарядка Алатырь щит Ржаной хлеб бабочка Марена Алатырь Чертог Единорог оберег хлеб Восприятие цель индейцы свобода выбора меч Мировое древо Калинов мост Дети Богов эротика Древняя Русь змей Сфинкс мудры реальность Арийское знание пестование гармония знание Начало Десять Цифр сердце символ Здраница чакры Чертог Девы каббала Чертои виноград Буквица Роса Волк Фигуры наска Мистика Макошь Чертоги загадки прошлого Чертог Вепря Стрела
5 Июль 2015

Давайте объединять усилийа наши

Рубрика: Развитие. Метки:
Разнообразие форм жизни

Разнообразие форм жизни

На нашей планете, которую мы именуем землею, существует множество разнообразных форм жизни, воплощенных из великого множества за предельностей Вселенных. Так же великое множество народов и народностей, и  нас, Русичей, много самых разнообразных существует. Есть Небесные и глубинные Боги, и запредельные и Всевышние вместе с Ними. Таким образом есть Инглинги ибо Инглия Первозданный Жизнь несущий Огонь… и есть Родноверы сиречь Великие Созидатели и труженники, чьи Дома во Друже Великой с Солнышками общаются… И есть Волхвы и Жрецы и Ремесленники и Воины, Богатыри Славные и Рати Древние… Так же есть необходимость и в «князьях» и «Царях» тако же и Людях Державных, коих сегодня депутатами называют, есть и другие кто на Государевой Службе Жить должен…

Во Великой Вселенной все процессы проистекают гармонично и взаимосвязано на всех  ее уровнях, ТАКО ЖЕ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЕДИНЫ ДРУГ СО ДРУГОМ И ВО ДРУЖЕ ВЕЛИКОЙ ХОДИТЬ СТАНЕМЪ, ВЗАИМО РАСКРЫВАЯ И ПУЩЕ ТАГО ДРУГ ДРУГА… И ЕЖЕЛИ ЕСТЬ КАКИЕ РАЗНОГЛАСИЙА ТО БУДЕМ ТОГДА ВСЕМИ СИЛАМИ ПРЕОДОЛЕВАТЬ ИХ И ДЕЙАНИЯ ВЕЛИКИЕ СВЕРШАТИ БУДЕМ И НЫНЕ И ПРИСНО И ОТ КРУГА ДО КРУГА ТАКО БЫСТЬ ТАКО ЕСИ ТАКО БУДИ.

ВЕЗДЕ, К КАКОЙ БЫ СТОРОНЕ ВСЕХ МИРОВ ДА ВСЕЛЕННЫХ НЕ ПРИКОСНУЛИСЬ БЫ МЫ — ВЕЗДЕ ОСНОВОЙ ДЛЯ НАШЕГО ЕДИНЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОВМЕСТНЫЕ ДЕЙАНИЯ НАШИ И ДУХ ВСЕОБЩЕГО РАЗВИТИЯ ВСЕХ РЕАЛЬНОСТЕЙ ДА СЕМЕЙ.

Встречи Богов и Наше повседневное Общение друг со другом, вот что превыше всяких Советов и всевозможных организаций. Всякий Совет и всемирные организации всего лишь часть этого. Прежде всего НУЖНО ОСОЗНАТЬ ПОЛНОЕ ЕДИНЕНИЕ ЭНЕРГИЙ И СУЩНОСТЕЙ, ВСЕХ РЕАЛЬНОСТЕЙ, ЛЮДЕЙ И БОГОВ — ТАКОВЫ ЕСТЬ НАШИ ДРЕВНИЕ СЕМЬИ, ТАКОВА ЕСТЬ НАША ЛЮБОВЬ, ТАКОВЫ ЕСТЬ НАШИ РОДНЫЕ И СОКРОВЕННЫЕ…

В ЧЕМ ЕСТЬ СМЫСЛ И СУЩНОСТЬ ВСЕГО — ВОТ ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ ВО ПОРУ СIЙЮ/ВО ДАННОЕ ВРЕМЕ.

КАКИЕ ЗАДАЧИ СТОЯТ ПЕРЕД НАМИ ДЛЯ БЛАГОСТНОГО И ГАРМОНТЧНОГО РАЗВИТИЯ ВО ПРОХОЖДЕНИИ ГРУГОВ ЖИЗНЕЙ НАШИХ. ДАВАЙТЕ ГЛАГОЛИТЬ ОБ ЭТОМ ВО МЕСТАХ ПОТАЕННЫХ И НА ВСТРЕЧАХ БОГОВ, ВО ЛЕСАХ ДРЕМУЧИХ И ВО СООБЩЕСТВАХ НАШИХ.

А ЕЩЕ БЫЛО БЫ ХОРОШО ПОДРОБНО РАЗОБРАТЬСЯ ВЪ ВОПРОСЕ — А ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ НАМ НА ЗЕМЛЕ НАШЕЙ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОБЪЕДИНИТЬСЯ. НЕ ПОТОМУ ЛИ, ЧТО КАЖДЫЙ СЧИТАЕТ СЕБЯ ИСТИННО ПРАВЫМ, А ВСЕ КТО С НИМ НЕ СОГЛАСНЫ ПОПАДУТ В КАТЕГОРИЮ ЗАБЛУЖДАЮЩИХСЯ. А ПОЧЕМУ ТАК? А МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВЫ И ТЕ И ТЕ? А МОЖЕТ ВСЕ ГОРОЗДО СЛОЖНЕЕ И КАЗАЛОСЬ БЫ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ВЕРСИИ, НО НА САМОМ ДЕЛЕ ДОПОЛНЯЮТ ДРУГ ДРУГА. Волхв Велимудр сказал как-то:

«Если бы в сей миг распахнулись Врата Истинного Познания, человек увидел бы тогда первоначальную суть вещей, какая она есть, — безконечная. Но человек так долго замыкался в себе, что теперь видит Мир Яви, лишь через узкие щели в пещере собственных представлений».

А если записать эту фразу не Словами а Рунами, то она будет означать возвышенное и Духовное состойанiе Чело-Вечей, а посему те пещеры во которых сидят Нынче Люди могут так развернуться… То есть каждый из нас содержит во Себе ключ для преодоления собственной ограниченности, но именно эта ограниченность и скрывает сей ключ.

Но пока при общении людей, друг со другом, Они как правило не воспринимают то что не укладывается в Их рамки, потому как отвергают «чуждый» как им кажется, язык передачи знаний сокровенных, и не пытаются найти во Учении других, Духовное Обоснование тех Мудростей которые там прописаны. Правильней было бы не отвергать «чуждое», ведь пока что либо подлежит отверждению то своим не становиться, а мир ведь он цельный в нем нет деления на свое и чужое… . Даже если кто отвергает нечто нехорошее, то это проблему не решает, потому как это вроде бы не его, а правильней  было бы принять и найти сей неполадок в себе и исправить искажение, тем самым расставить все точки над i…

 

Но тут возникает другой вопрос — ведь каждый выполняет свое Предназначение — и пока Он не выполнит эту свою Миссию — то никакое Объединение Ему просто не нужно. Истинное дело немного в другом, ВАЖНО иметь Соратников, Родных и Друзей, которые во том числе Хотят объединить все и вся и совершать Дейания разнообразных уровней и Времен. А это и есть все и вся… все пути и дороженьки сокровенные и все ступени развития Сознаний которые здесь, на земле, представлены… . Есть такие уровни на которых действительно происходит объединенiе всего, те которые ние Хотят объединяться Они тоже йавляются соответствующей частью этих уровней — это же тоже Ступень, и без Нее нет Всеобщности, и нет даже самого этого уровня… При переходе на эти Вселенские уровни, которые существуют здесь у Нас на Земле, происходит много чего любопытного… .

Вот так Мы приходим къ вопросу — о каком именно объединении идет Речь и для чего это нужно… . Это божественное единство и есть Гармоничная Вселенная, и к которому каждому из нас необходимо обрести доступ.

Гармоничная Вселенная

Гармоничная Вселенная

← Предыдущий пост
Следующий пост →




Еще по теме...





Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Знания из глубины веков
Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Счетчик

Статистика сайта