Последнее обновление: 19.11.2017 в 9:50 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и...
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч...
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент...
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я к...
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это...
19 Январь 2013 · Символы

Лук — метательное оружие, предназначенное для стрельбы стрелами. Для выстрела стрелок натягивает тетиву, запасая тем самым энергию в согнутой дуге лука, после чего отпускает тетиву, и дуга, быстро разгибаясь, преобразует запасённую потенциальную энергию в кинетическую энергию быстро летящей стрелы. Это сейчас у нас лук со стрелами производит ассоциацию с охотой или как оружие против противника.


26 Июль 2014 · Развитие

Для каждой эпохи, как и для каждого географического местоположения, присущи свои образы, соответствующие внешнему окружению, через которые человек легче воспринимает, то, о чем повествуют ему Живые Боги. Если перефразировать на современный лад – так человек взаимодействует  с живой Вселенной. Исходя из этого, задача современного человека— нащупать, ощутить, в каких образах Родные Боги проявляются в наши […]


Метки

Метки записей
каббала Чертог Девы Руны Внутренний мир Чертог Лисы Зоар лечение мир Уход за волосами хлеб индейцы боль Мысль Мировое древо Вода Чертои география обереги Развитие чакры Чертоги Веды знание Макошь Здраница меч свобода выбора лунный культ Древняя Русь АРИ Стрела счастья мудры энергия змей Сфинкс Волк символ Знак силы пирамиды Гранд-Каньон оберег виноград Фигуры наска славяно-арийский календарь солнечный культ эротика Чертог Вепря бабочка Калинов мост ангел мудра Природа Начало Роса гармония Марена Миф Ржаной хлеб Анкх лук В Начале загадки прошлого Восприятие Кольцо Здравница Каруна Белбог Мистика Чертог Щуки заговоры Чертог Славяне Праздники Дети Богов Единорог АГМЫ Арийское знание реальность цель Буквица Алатырь здоровье сердце Алатырь щит пестование Десять Цифр зарядка Вселенная
18 Октябрь 2014

(з) Триглав Мира

48-m(Перейти в начало) Каждый Мир имеет три главенствующие Сфиры и называются они : Триглав Мира Правѣ, Триглав Мира Навѣ, Триглав мира Явѣ. Каждому из Миров соответсвует свой обРаз Пращуров его обРазующих:

Великий Триглав Мира Правѣ –

Богъ-Творец Ра-М-Ха

Богъ Родъ

Богъ Вышень

Великий Триглав Мира Правѣ дают людям Великой Расы – Силы Созидания (Рамха); Силы Размножения (Богъ Родъ); Места Проживания (Богъ Вышень).

 

Великий Триглав Мира Навѣ –

Велесъ

Даждьбогъ

Святовитъ

Великий Триглав Мира Навѣ дают людям Великой Расы – Трудолюбие (Велесъ); Древнюю Мудрость (Даждьбогъ Тархъ Перунович); Духовность (Святовитъ).

 

Великий Триглав Мира Явѣ –

Сварогъ

Перунъ 

Свентовитъ

Великий Триглав Мира Явѣ дают людям Великой Расы – Совесть(Сварогъ); Свободу (Перунъ); Душевность (Свентовитъ).

43

Центральная линия пересекающая все три Мира называется – «Каз», поэтому: У-Каз – даёт Мир Правѣ; На-Каз подаёт Мир Навѣ; а С-Каз изходит от самого Человека, когда он уже на Пути Своя, сиречь уже наПРАВи/лся по сей линии/пути — за Три-девять Земель (за Явѣ) во Три-девятое царство (во Навѣ), во Три-десятое Государство, сиречь в начало-начал, что стоит во Главе Матрицы Миров от начала Вечности и во Голове самого себя — Судар’а (Го/Судар’/есте/ства), сиречь 100-Я/щего Чело/вечѣ. Но то межвременное пространство, что 100/ит на Пути Человека, как Миры Правѣ и Навѣ, является сутью Самоя Себя во Явѣ, как объемлющего Мира всего Мироздания и являет собой — Триединство Мира, заключённого во Самого Человека состоящего из девяти Первых Цифир и объемлется 10-ой. Поэтому Человек, како Триедиство Мира состоит из Три-девяти Чакр или же Чар:

44

— Триглав Мира Правѣ отражён во Славѣ (во Сл/ове Авѣ), в на Челе Человека и называется – Родник, Чело, Устье (Уста);

— Триглав Мира Явѣ отражён во-середь/целого, сиречь Сердца Человека, т.е. во Солнечном сплетениии и называется — Перси (Пе/руна Си/яние), справа – Лада, слева – Леля;

— Триглав Мира Навѣ отражён по-середь Человека в положении 100-я и называется – Живот, Зарод, Исток.

(Посередь означает, что у Человека в состоянии – сто-я две середины: Зарод – когда ноги вместе, руки врозь , т.е. – удлинённый крест, а живот является серединой, когда ноги встороны, руки  вверх и в стороны (Х), во косу сажень – хрест.

45

Пожалуй, дорогой Друг, если ты ещё находишся во материале, следует остановиться и увидеть подобие МаТриЦы Миров от начала Вечности и Человека во Своём Духовном Строении, или как ещё говорят, во энергетическом строении Тела Человека. Сиречь есть МаТриЦа – Ма/тѣрь Трёх Царств – Правѣ, Навѣ, Явѣ и Три Царства – Серебрянное, Медное и Золотое во Теле Человека. Где Родник и Исток, суть Одного, Единого — Бо/г — неБо/г, а Человек суть Sеми – SЕМЯ – SЕМ’Я – S/ZЕМлЯ.

МАТРИЦА МИРОВ ОТ НАЧАЛА ВЕЧНОСТИ                                             

46

47

Поэтому когда говорится о Человеке – « Семь Пядей во лбу», нужно понимать, что охватывает Человек своими Чакрами, всё Мироздание, все Миры ото Края до Края. А ещё сказывают, что Человек Находится Там, где находится Его Сердце. И коли Сердце (Перси) Человека во Светлой Нави то и мысль, сиречь — Родник Его, – во Прави, а еже ли Человек во тёмную Навь окунулся и Сердцем своим во урочищах Мары находится, то Правда его обернулась во Кривду и живёт человек како во сне, во тёмной Нави, и имя его — Иван (нави/иван) не помнящий родства своего, где Явь ние Явь, а сплошное Нави/дение проЯвь/ленного мира, сиречь – негатива, где белое — черно, а черно — бело. А потому, ежели кто думает, что мы живём во Яви, очень ошибается, мы во Нави темной пребываем, во ние Явном, а проЯв/ленном мире, где Правь/да, которую называли ранее — КОНом, обернулась во Кривь/ду, а потому и приступил Человек заКОН и находится во страстях сердца своего, что и называется во проЯв/ленном нашем мире. И пуще того, если Вестью (В/есть-8/есть) жил Человек, Раз за Разом соТворяя Миры – со/Вестью Своею во Правѣ, Навѣ и Явѣ, то приступивши за КОН, устремился во поисках Правды, которая обернулась во Кривду и устремился, безголовый, что есть сил во погоню за/Вестью, и неведает что творит. А там где соВесть обернулась во заВесть, там и Гордость обратилась во Гордыню, Честь во поЧесть, а Стыд во поСтыд/ство.

48

Сами слова —  за-Вiесть, поЧесть, поСтыд/естество указывают нам во каком мире мы прибываем. Там где главенствуют эти понятия, тот Мир мы и проЯв/ляем, а это Мир – посередь Между Правью и Явью, во тёмном своём проЯв/лении. А чтобы обрести Явѣ, объемлющую все Миры, должно Человеку пройти леса дрёмучие и чёрны грязи смоленистые через три Калиновых моста над рекой Смо/ейРодины (Смородина), сквозь воровску заставу соловья-разбойника, чтобы войти во леса за/по-Ведные, как сказано: «Семь вёрст до небёс и всё лесом». А чтобы пройти этот Путь должен Человек одолеть: воров-разбойников, иноверцов проклятых, да стража, что стоит на вратах междумирья Тьмы и Света.

Рассудите сами… Каков был ранее на Святой Руси ПОКОН (правило-устой) Духовно-Родовой Державы Русь: «Душа Роду! Жизнь на Роду! Сердце Родине! Слово и Дело общине! Любовь и Достаток — семье! Честь и Совесть — себе! Каждый за всех, все за каждого!»

А ныне… Что там говорить, сами всё ведаете. И на каждый пункт закона по сто поправок. Так и должно быть, потому как Кривда это лишь зеркало Правды, а в одеяниях Правды она ко тому же и Ложь, что возвёл Человек во Святость и начал поклонятся ей, свято уверовав во то что, коли будет верно служить ей, то она, сиречь Святая Ложь, непременно спасёт его.

← Предыдущий пост
Следующий пост →




Еще по теме...





Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Знания из глубины веков
Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Счетчик

Статистика сайта