Последнее обновление: 19.11.2017 в 9:50 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и...
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч...
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент...
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я к...
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это...
10 Январь 2016 · Арийское знание

Истоки миропонимания первопредков народов и народностей нашей земли является язычество. В том числе и изначальная Вера Наших Предков является частью и основой Йазычества.   Но дело в том, что в современном мире язычество в большей степени отождествляют с темным мракобесием или каким то полудиким существованием развивающейся цивилизации, по крайней мере до последнего времени.   Благо дело […]


11 Июль 2015 · Развитие

У некоторых адептов, практикующих всевозможные системы «просветления»,  возникают состояния, вернее выразить иллюзии, что они выходят на контакт с Богом, то есть с ними разговаривает Бог.  И они, «адепты», это утверждают в буквальном, а не переносном смысле, на это утверждение можно заметить следующее,  так может утверждать тот, кто находится в психиатрической лечебнице.


Метки

Метки записей
зарядка Уход за волосами мир мудра Чертоги В Начале Стрела Роса Веды Единорог Древняя Русь виноград славяно-арийский календарь Здраница заговоры Миф Марена пестование Развитие Славяне Сфинкс АГМЫ мудры Каруна каббала здоровье Чертои сердце Калинов мост Чертог Девы Чертог Лисы Знак силы бабочка цель загадки прошлого Руны энергия хлеб Десять Цифр Анкх лук ангел Кольцо чакры пирамиды обереги Мистика Зоар Буквица Восприятие АРИ Фигуры наска Природа боль Вселенная змей лунный культ оберег меч знание Белбог Ржаной хлеб солнечный культ Мировое древо Вода Алатырь щит Макошь Здравница Мысль Арийское знание счастья Волк гармония Чертог Щуки Чертог индейцы Начало Праздники эротика лечение Чертог Вепря свобода выбора география Гранд-Каньон Внутренний мир реальность Дети Богов Алатырь символ
4 Октябрь 2014

(е) Четыре стадии

32-1m

Сотворение Мира

(Начало)Когда человек строит своё отношение к Источнику не образом его а Сердцем, то становится подобен его Сути, которая в Изначалье сотворена, как единство множества. Но на деле всё совсем иначе, мало кто из религиозных деятелей ищет суть во внутреннем, а уподобляется лишь внешней форме подобия Источникам, приверженцем которых является .

К примеру, первоисточник Ортодоксального иудаизма выходит из Цифиры – Три – Тыри – не Сущий под названием – «неБОГ» из третьей стадии развития Матрицы Творения и включает в себя: нулевую и первые две стадии. А что такое неБОГ?… Это против стоящий БОГу, как отражение в зеркале. Где право отражается как лево и т.д. Что в основе иудаизма ??? Бого-избранность… Но слово «избранный» состоит из корня – «брань», т.е. «из-брани-оный» — противосотящий. Но кому?… Богу… Поэтому Бого-избранный народ, это народ противостоящий Богу. И если Бог – дающий, то из/брани/оный – получающий, и нет в этой сути гордости, а напротив, суть этого свойства противна Богам и должно знать это каждому иудею, чтобы будучи во теле этого мира, изменить в себе форму получения — ради себя, на получение — ради дающего, что по сути явлется уже — отдачей. Инструкция по такому перевоплощению самого себя заложена в учении Каббалы, но токмо последователей Ари’а и Бааль а Сулама.

Возмите другой пример – христианство, оно выходит из первой и второй стадии  и называется — «сотворил Бо/г». В её основе – смирение, покорство, как сказано во Евангелии от Матфея: «…Кто унижает себя, тот возвысится». Сиречь, должно Человеку сократить себя до состояния отсутствия зла, что означает во Духовном понятии, — до точки в центре креста (+) – сердца (сердь-целого), но не унизить, как это прописано во святом источнике, потому как «малость» и «низость», два совершенно противостоящие понятия. Это сокращение, как мы уже ранее уяснили, называется — Раз дабы Раз-пять себя и восКРЕСТнуть. Но это уже второе сокращение поэтому крест (+) там косой (Х) и называется по корню слияния — Хрест-ян-инь. Эти две стадии – нераздельны во корне своём, а потому, как следствие нашего мира, ровно всё наоборот… Поэтому христианство делится на католицизм и правоверие. У католиков основной образ поклонения — Богоматерь Мария (Ма/ть-АРИЯ), но почему-то по писаниям родившая Сына Божьего во теле «семита», а у правоверных (подменили на – православных) Бог Сын – Человеческий коего предали разпятию, но это действо в корне своем, имеет совсем другой смысл и форму.

Мусульманство…: «Все во власти Аллаха», т.е Замысла, так и есть, но токмо помимо Власти Творца есть работа у Сынов Божих, соТворить с Ним Раз за Разом пустоту, ради заполнения её Высшним началом, помните – «Свято место пусто не бывает», так это не рабу дана работа, а сыновьям Его, под стать Ему. А потому пока ты аРАБ ( приставка «а» означает – принадлежность), молись не молись Человеком не станешь, а уж и никогда не вырастешь до уровня «ЧелоВече» — до начала вечности.

Все три религии отсекают стадию – «Земля», т.е. – женское, материнское начало, а потому во всех трёх религиях, а в особенности семитской (мусульманство и иудаизм) женщина не чиста и смотреть, а пуще того косаться её оголённого тела – греховно.

И правильно сказал Достоевский: «…явились религии   с  культом  небытия  и  саморазрушения ради вечного успокоения в ничтожестве…» Что эта за жизнь на том Свете нам уготована, во раю? Ходишь, бродишь райские яблочки пожираешь, это не жизнь, а упокоение в ничтожестве… Поэтому, покуда Человек не постигнет Себя самого и единство со Ним во Матрице Миров от начала Вечности, прибывать ему в состоянии небытия ради вечного упокоения в ничтожестве. И тот кого это положение дел не устраивает, продолжит поиск и придёт ко Правде. А чтобы прийти ко Ней необходимо знать, что Правда перевернулась во Кривду. Кривда, обернувшись в одеяния Правды стала – полуПравдой, сотворила Себе – Ложь и вознесла её до святости, на пъедистал Святой Лжи во власти которой мы все сейчас и прибываем.

Четвертый источник — «Земля», объемлит в себя все три предыдущих и относится к Ведическому мировозрению. Веда или как это слово писалось на древлесловенском ВѣДА, означает видение от края до края, сиречь Знание, где Вѣ это Первая и вторая стадии, а ДА – Добро Аз — Четвертая стадия – «Земля», где Добро-есть, т.е. Д-есть или Дес/я/ть. Поэтому когда мы говорим Два и Четыре мы всегда подразумеваем соТворение Десяти. А это означает, что Пара Цифр всегда рождает – ПарЦиф ( на арамейском – парцуф), что означает  Тело во круге Лет (Тело/Лето) из Девяти. Два-Дѣва-Дева-Дев’а/ть, которую объемлет Д-ес/я/ть, что является Добром-инь или Дѣнь – День. Поэтому сотворён Парцуф – Тело состоящее из Трёх Царств (Ма-Три-Ца) имеющее мерность от начала Вечности – Лета. Поэтому Мерой сотворения является – В/рем/я (В/мер/у) и исчисляется Кругом Лет. Посчитаем, вначале, уровни нисхождения объемлющей в себе МаТриЦы:

21

8

22

8

23

Получилось – 26 уровней. Что значит уровень ? Это мера сокрытия Творца во Творении. Как мы ранее говрили: МаТриЦа миров от начала вечности сотворена путем создания пустоты и её наполнения посредством сокращения Себя до безконечно малой величины, и последующим РАЗширением – наполнением, подобно вдоху и выдоху. Таких сокращений было – три. В Бытие1 они прописаны следующим действом:

— «Да БУДЕТ Свет…» дѣнь Од-инь; (первый РАЗ)

— «Да БУДЕТ Твердъ…» дѣнь Два-Дѣва; (второй РАЗ)

-Да БУДЕТ Свет-и-ло…» — дѣнь П-ять.(третий РАЗ)

В каббалистической литературе это действо называется: цимцум Алеф и цимцум Бэт, а вот третье сокращение не прописано, потому как третье сокращение произведено на уровень Далет, т.е. Малхут – Земля. И в практике, такого сокращения ещё не было, только в замысле. Каббала расматривает уровни нисхождения светов, расматривает разбиение в цимцум Бэт и объясняет работу с искрами (ТЭС, Ари’) до уровня Зоар – Зари – Зат дэ Бина, в отражённом Свете во отсутсвии во Творении уровня Далет, т.е экрана на стадию Хохма, что поднимает Творение над Парса.

Чтобы более не отвлекаться продолжим начатое. Как мы ранее уже говорили: «Где есть Пара, там и Я». Поэтому Пара Цифер (Парцуф) всегда рождает новую реальность, что означает – Меру — Мир и во законченом своем состояния она койна Десяти Циферам или Сфирам. Чтобы эта мера РАЗкрылась во всей своей полноте от Начала Вечности до конца времён безконечности было сотворено 26 уровней. Каждый уровень это Цифира или Сфира, всё одно, а каждая Цифира или сфира койна – Девяти.

Поэтому имя обРАЗа сотворённой МаТриЦы:
0007

0+1+2+3+4=10 В за мысле МаТриЦы

8

24

Первая стадия входит своей внешней частью – 5 во внутреннюю вторую стадию, вторая стадия, своей внешней частью – 6 входит во внутреннюю третью стадию и третья стадия, своей внешней часть – 8 входит во внутреннюю четвертую стадию под названием – «Земля». И эти три Циферы – Сфиры и замысел — четвёртая (10-5-6-8) являются Именем образа Матрицы Миров Словом сотворённой от начала Вечности:

Во древлесловенсой азбуке:

Цифера 10 имеет имя – Ижеi, бука – i

Цифера 5 имеет имя – Есть, бука – е

Цифера 6 имеет имя – Sѣло – Siело – s

Цифера 8 имеет имя – Иже – И

 

Поэтому имя Матрицы сей – Ижеi еsи… И это Триглав Мира Прави:

 25

Поэтому когда возносят Хрестияне молитву: «Отче наш — ижеi еси на нёб сих (на небеси)…» должны понимать кому воздают сию молитву.

Ранее на Руси было распространено выражение: «Гоi еси люди добрые…». Зная, какой изначальный смысл несёт имя «iеси», можно точно понять сиё обращение. Гоi означает – Править, но не властвовать, а жить во Правѣ МаТриЦы всех миров от Начала вечности.

Поэтому: «Гой еси люди добрые!!!»

У каббалистов Имя Творца зашифровано во четырёх числах и буквах иврита:  «Юд, Хей, Вав, Хей» — 10-5-6-5. Последняя Хей у них – 5 потому как во иврите нет двух смежных буков «Ижеi» и «Иже», а есть токмо одна — Хей.  Гематрия Первых Пары/цифр — Первого Парцуфа – 26 и называется – Гальгальта.  Ещё, Матрицу миров от начала вечности Словом соТворённой, они называют – Малхут Шамаи или Святая Шхина. Малхут означает – Царство. Вообщем всё о том же только без/образным языком – чисел и сифир.

Продолжим начатое… Каждая цифера из 26-ти имеет своё числовое значение, а также включает в себя КУБ/бук (трёхмерное пространство) который имеет свою БУК/ву. Куб во внутреннем своём пространстве называют – Залой имеющей числовые Ряды и Место во Ряду.

26

27

Каждый включённый Куб имеет своё имя – Бук/ву.

Назовём двадцат шесть (26) имён МаТриЦы:

(1) 1 – Аз (альфа)

(2) 2 – Вѣда

(3) 3 – Глаголи

(4) 4 – Добро

(5) 5 – Ести

(6) 6 – Sѣло

(7) 7 – Zемля

(8) 8 – Иже

(9) 9 – Фита

(10) 10 – iжеи

(11) 20 – Како

(12) 30 – Людѣ

(13) 40 – Мыслетѣ

(14) 50 – Нашь

(15) 60 –  Кси

(16) 70 – Онъ

(17) 80 – Покои

(18) 90 – Червь

(19) 100 – Рѣци

(20) 200 – Слово

(21) 300 – Твѣрдо

(22) 400 – Оукъ

(23) 500 – Фѣрть

(24) 600 – Хѣръ

(25) 700 – Пси

(26) 800 – Отъ (омега)

(0)900 – Ци – Цѣло возвращается на Круги Своя, сиречь в Начало:

28

8

298

30

Теперь нам наглядно видно, что имя Матрицы от начала вечности, Словом сотворённой – «Альфа и Омега»  (от Аз (альфа) до От (омега)) и включает в себя весь алфавитный ряд древлесловенской азбуки. Поэтому сказано:

В начале бе Слово и Слово бе у неБога и Слово бе Бог.

А после того как произошло наполнение МаТриЦы следует три ударных сокращения, как вдох и выдох:

-РАЗ и… ДВА и… ТРИ и… МаТриЦа РАЗкрывается, во всей полноте, где всё Едино: Бо/г, неБо/г ZеМлЯяяя и всё есмь — йАааа.

8

 

31

 

8

 

32

← Предыдущий пост
Следующий пост →




Еще по теме...





Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Знания из глубины веков
Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Счетчик

Статистика сайта