Последнее обновление: 16.09.2018 в 5:34 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и...
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч...
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент...
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я к...
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это...
4 Февраль 2013 · Галерея

Мы – сыновья великой Руси, которая создавалась от севера (Велесова книга). Сведения о прародине Древней Руси и ее благодатном климате, об отсутствии холодных и жарких ветров, о лесах и полях, богатых плодами и стадами антилоп в прекрасных землях севера, мы находим  в зороастрийских и  маздеистских преданиях, которые повествуют, что «много-много тысячелетий тому назад около северного […]


12 Апрель 2014 · Славянские обереги

Духовная Сила – оберег, предназначенный для людей духовного пути, он является символом  постоянного Преображения Духа Человека, способствует концентрации всех Духовных внутренних Сил Человека, необходимых для созидания.


Метки

Метки записей
энергия Чертог Лисы счастья Вселенная Мировое древо Чертог Девы цель Марена змей загадки прошлого мир свобода выбора Уход за волосами Алатырь Алатырь щит Развитие индейцы Кольцо Анкх хлеб знание Зоар пестование Фигуры наска ангел география меч Буквица Чертоги Чертои Роса бабочка гармония Калинов мост Мистика лунный культ Веды символ мудра пирамиды Макошь Белбог сердце Единорог Десять Цифр Восприятие Дети Богов боль Славяне Природа В Начале эротика Арийское знание Древняя Русь Волк Чертог обереги оберег здоровье Чертог Щуки Мысль АГМЫ заговоры Руны виноград Внутренний мир Чертог Вепря Праздники зарядка каббала мудры Сфинкс Здравница Ржаной хлеб Гранд-Каньон Миф реальность Начало Вода лечение АРИ Каруна Стрела лук чакры славяно-арийский календарь солнечный культ Знак силы Здраница
27 Сентябрь 2014

(д) Бытие

Бытие человека

Бытие человека

Продолжим начатое (см. начало). Начну с пояснения, почему мною выбран за основу первоисточник — «Бытие1» из Первой книги Моисея. Конечно, не потому что этот первоисточник — основа мудрости, как раз наоборот, и читать её не следет, пока не осознаешь, кто её написал и из какого первоисточника она исходит. Но начало, токмо одну страничку, под названием «бытие1» прочитать необходимо, потому как суть её искажена токмо в количестве дней сотворения… В ней прописано – семь, а насамом деле – девять. Сколько раз написано — «И сказал Бо/г…», стокмо и дней. Посчитай сам… Сколько раз прописано: «И сказал Бо/г – да будет…», стокмо и Миров. Посчитай сам и ты обнаружишь – три… И самое главное в «бытие1» (одна страничка всего текста Торы), что в этой части прописано соТворение Человека, Мужчину и Женщину по обРАЗу (РАЗ) и поДОБию (ДОБРО есть – дес/я/ть) от Начала Вечности до конца времён безконечности. Как сказано там о соТворённом Человеке, мужчине и женщине: «…обладайте и владычествуйте…» Следующая страничка Ветхого Завета – бытиё 2 разказывает нам уже не о соТворении Человека Бо/гами ( как было сказано: «…по образу Нашему, по подобию Нашему…»), а описывает нам искуственный процесс создания господом  – Адама из праха земного, надо заметить, что господь ( в бытие 2) и Бо\г (в бытие 1) это два совершенно разные понятия. Но Адам, это не имя, потому как нигде в Библии вы не найдете ни слова, где бы господь дал ему имя. Как в последствии скажет ему, безимянному: «… ибо прах ты и в прах возвратишся». Поэтому Бытие 1 и Бытие 2 нам разсказывает о двух совершенно разных действах, в первом случае – Бо/гов, во втором – господ. А зачем кто-то соединил их и подтасовал количество дней?… Лишь с одной целью, чтобы оправдать создание Адама, как первородного человека, а господа –  творца его и последующего его колена, как рабов божих, потому что прах тот, кого он создал, и во прах будет возвращен.

Чтобы продолжить далее повествование, необходимо нам разобраться со религиями и верованиями, а иначе никак… Сиречь, чтобы народился Человек на Свет, должно ему пройти сквозь игольное ушко или как образно сказано во сказаниях древних, древних: «Во одно ухо войти, а во другое выйти». А поскольку Человек дуален во Своём проявлении, то чтобы войти и выйти во Д/ва/уха  должен обернуться Человек во Духа. Это обРАЗное действие указывает Нам на величие Человека во сокращении (Раз) Своём до начала Вечности — 0, чтобы РАЗкрыться до конца времён безконечности, а это проявление и называется — Духом. Но дуальность выражается ещё и в том, что насколькоЧеловек может быть мал во Своём величии,  на столько же он может быть и велик во своей малости, сиречь – низости. Потому как в этом случае не он велик, а велики демоны и идолы его. Поэтому, чтобы обернуться во Д/уха должно Человеку избавиться от своего, сиречь чужого величия и порушить всех идолов своих, которых сам же и создал. Но это непростая задача, сиречь токмо этим одним порой и жив человек, поскоку изваяния его каменные дороги ему как сама жизнь, ибо другой не ведает.

Начнем со того, что все говорят, а говорят то, что все религии вышли из одного источника, и этот источник — иудаизм, где само слово йуд/а-изм нам указывает на цифру десять (йуд-юд буква иврита гематрией -10). И если Человек знает о начале замысла, что описывал я в предыдущих главах, то это так и есть. Но а коли он не ведает этого,… а он не ведает, то и трактует каждый из своего источника по своему, РАЗделяя единство десяти на множество и обращая это множество выраженное Цѣфрой шесть и букой Z/sѣло — во Zло. А это множество проявляется во кругу человека обРАЗом мира его окружающего, а коли этот обРАЗ не Sѣло-Siело или Siла, а Zло, то и единство всех рилигий тоже Zло и у каждой свой идол зла. Поэтому цельную Цiфиру Размножили на ЧиSла, где Чи означает – Чело или как привыкли люди говорить –  Лико, которое стало многоЛико. Причина такого действа понятна – разделяй и властвуй. Поэтому человеку не разобрать в этих ликах где истиный Бо/г, а где демон, но ни Его, ни другого там нет… Это всего лишь идолы рукотворные и не более, а чтобы разрушить Разом всех идолов должен Человек признать своё невежество, а значит он должен признать и то, что не эволюционирует а деградирует. И кто же в этом себе сознается???… Единицы, но этого достаточно, потому как сказано: « …где Два, ищи МенЯ», сиречь – круг из Девяти, Разкрывающий Начало Начал.

Источником всех религий является, как бы – энергоканал из которого выходит информация, а уже на основе этой информации и формируется поле, которое проявляется в нашем мире как общность людей объдинённых вокрг одного верования. Давайте взглянем на Матрицу Миров, в ней мы легко разглядим, каким источником питается каждая из религий:

14

Источник, несущий в себе два таких символа как

15

крест  и разпятие  находится в Матрице Миров во Круге Лет под названием – «В начале сотворил Бо/г» и это первая и вторая стадия развития.

Источник, несущий в себе удлинённый хрест (тот же крест, но — Х), отсекает в матрице миров Циферу или Сфиру или  Круг Лет под названием – «неБо/г и земля»

16

и находится в Цифере под названием «Сотворил Бо/г неБо/га», это третья стадия развития

Источник, несущий в себе пятиконечную звезду как главенствующей над Циферами – Сфирами «неБо/г» и «земля», при этом «неБо» зачернено, а «Земля» представлена месяцем, находится в нулевой стадии, т.е. в замысле.

17

Источник несущий в себе свастический знак и восьмиконечную звезду находится в середь целого тора Матрицы, в стадии – четыре «Земля»

18

Источник, несущий в себе Всеее знаки  находится в Сердце и объемлет в себе всю Матирцу Миров от Начала Вечности

19

Все источники выходящие Неее из Сердца (середь целого) Матрицы несут в себе непроявленную информацию, сиречь – негатив, где белое представлено чёрным, а чёрное белым и в зеркальном своём отражении, т.е. перевёрнуто:

20

Можно сделать вывод, что Первоисточников несущих в себе информацию о Матрице Миров Словом Сотворённых было и есть четыре. И начальный источник —  Цифера входит во Вторую своим внешним обРАЗом во внутреннюю её часть, а Вторая во Третьего, Третий во Четвертого и так РАЗ за РАЗом, как матрёшки, образуя единое тело, и соединяются они в Сердце Матрицы, а Объемлются — Единством Замысла. Информация каждого этого Первоисточника  проявилась в текстах, как чёрное на белом, во зеркальном своём отражении и отпечаталась в Сердце нигативом, несущим образ обратный Первозданному. Из первых трёх Первоисточников и «…явились Мировые религии   с  культом  небытия  и  саморазрушения ради вечного успокоения в ничтожестве…./Ф.М. Достоевский/»

Что не так??? Почему мы видим разделённость Источников во религиях, хотя в корне своём, все Источники исходят из одной МаТриЦы  сотканы из одной Ма-Тери-и (Тера – Божественная природа), а мы наблюдаем разделённость? Когда один входит во другого, должно быть единство, ведь само слово за себя говорит — другой значит – друг, друже, а на деле – враг, вражи. Ответ очень прост: Первый источник ( Цифира – Сфира) входит во Второй источник своей внешней формой — Об-Разом и по образу своему строит другой источник (Цифиру), который, в свою очередь входит во Третий и тоже своей внешней формой, но уже образом Двух. Далее Третий входит во Четвертый своей внешней формой имеющей уже множество образов и становиться – многолик и каждое лико имеет корень от начала сотворения и несёт в себе единство Замысла. Но чтобы это разглядеть, должно Человеку познать всю картину замысла. Но эти знания сокрыты не во внешней своей форме – обРазе, а во Сердце, т.е. в сокращении — во Разе. И когда человек строит своё отношение к Источнику не образом его а Сердцем, то становится подобен его Сути, которая в Изначалье сотворено, как единство множества. Согласитесь, что на деле всё совсем иначе, никто из религиозников не ищет сути во внутреннем, а уподобляется лишь внешней форме подобия Источникам.

← Предыдущий пост
Следующий пост →




Еще по теме...





Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Знания из глубины веков
Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Видео

Избранное видео

Счетчик

Статистика сайта