Последнее обновление: 02.04.2017 в 2:01 пп
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Внук Лега: Как уже было сказано, что в переплетениях линий узора, Звезда Руси сочетает в себе женскую (окружность) и...
  • Lada: Здравствуйте! Обратила внимание, что есть два варианта изображения Звезды Сварога: вариант № 1, когда левый луч...
  • Внук Лега: Ищите Пардус, или это священный белый леопард. И в начале данной заметки есть намек, что в данный момент...
  • StasLashko: Уважаемая администрация, оставьте пожалуйста ссылку где Вами было найдено про зверя «Рас». Я к...
  • StasLashko: Благодарю! Очень хорошо подобран материал. Все очень верно, на мой взгляд. Единственное замечание — это...
27 Июнь 2015 · Здравница

Если болят колени, нужно взять лист хрена, окунуть в кипяток, приложить на 2-3 часа к коленям. Листья хрена хорошо вытягивают соли и боль проходит. Курс лечения – 7 дней. Если травмированы суставы на ногах: на ночь делать компрессы из раствора хозяйственного мыла. Возьмите денатурат и керосин в равных пропорциях, слейте в стеклянную банку, положите туда […]


1 Май 2016 · Архиология

В 1921 году по заданию руководителя Института мозга Владимира Бехтерева Александр Барченко отправился в район Сейдозера для изучения загадочного заболевания «мерячения». Разобраться с заболеванием руководителю Лаборатории нейроэнергетики не удалось. Зато он обнаружил на Кольском полуострове остатки странных сооружений и вход в подземный лабиринт, защищенный от незваных гостей какими-то психотропными полями.


27 Сентябрь 2014

(д) Бытие

Бытие человека

Бытие человека

Продолжим начатое (см. начало). Начну с пояснения, почему мною выбран за основу первоисточник — «Бытие1» из Первой книги Моисея. Конечно, не потому что этот первоисточник — основа мудрости, как раз наоборот, и читать её не следет, пока не осознаешь, кто её написал и из какого первоисточника она исходит. Но начало, токмо одну страничку, под названием «бытие1» прочитать необходимо, потому как суть её искажена токмо в количестве дней сотворения… В ней прописано – семь, а насамом деле – девять. Сколько раз написано — «И сказал Бо/г…», стокмо и дней. Посчитай сам… Сколько раз прописано: «И сказал Бо/г – да будет…», стокмо и Миров. Посчитай сам и ты обнаружишь – три… И самое главное в «бытие1» (одна страничка всего текста Торы), что в этой части прописано соТворение Человека, Мужчину и Женщину по обРАЗу (РАЗ) и поДОБию (ДОБРО есть – дес/я/ть) от Начала Вечности до конца времён безконечности. Как сказано там о соТворённом Человеке, мужчине и женщине: «…обладайте и владычествуйте…» Следующая страничка Ветхого Завета – бытиё 2 разказывает нам уже не о соТворении Человека Бо/гами ( как было сказано: «…по образу Нашему, по подобию Нашему…»), а описывает нам искуственный процесс создания господом  – Адама из праха земного, надо заметить, что господь ( в бытие 2) и Бо\г (в бытие 1) это два совершенно разные понятия. Но Адам, это не имя, потому как нигде в Библии вы не найдете ни слова, где бы господь дал ему имя. Как в последствии скажет ему, безимянному: «… ибо прах ты и в прах возвратишся». Поэтому Бытие 1 и Бытие 2 нам разсказывает о двух совершенно разных действах, в первом случае – Бо/гов, во втором – господ. А зачем кто-то соединил их и подтасовал количество дней?… Лишь с одной целью, чтобы оправдать создание Адама, как первородного человека, а господа –  творца его и последующего его колена, как рабов божих, потому что прах тот, кого он создал, и во прах будет возвращен.

Чтобы продолжить далее повествование, необходимо нам разобраться со религиями и верованиями, а иначе никак… Сиречь, чтобы народился Человек на Свет, должно ему пройти сквозь игольное ушко или как образно сказано во сказаниях древних, древних: «Во одно ухо войти, а во другое выйти». А поскольку Человек дуален во Своём проявлении, то чтобы войти и выйти во Д/ва/уха  должен обернуться Человек во Духа. Это обРАЗное действие указывает Нам на величие Человека во сокращении (Раз) Своём до начала Вечности — 0, чтобы РАЗкрыться до конца времён безконечности, а это проявление и называется — Духом. Но дуальность выражается ещё и в том, что насколькоЧеловек может быть мал во Своём величии,  на столько же он может быть и велик во своей малости, сиречь – низости. Потому как в этом случае не он велик, а велики демоны и идолы его. Поэтому, чтобы обернуться во Д/уха должно Человеку избавиться от своего, сиречь чужого величия и порушить всех идолов своих, которых сам же и создал. Но это непростая задача, сиречь токмо этим одним порой и жив человек, поскоку изваяния его каменные дороги ему как сама жизнь, ибо другой не ведает.

Начнем со того, что все говорят, а говорят то, что все религии вышли из одного источника, и этот источник — иудаизм, где само слово йуд/а-изм нам указывает на цифру десять (йуд-юд буква иврита гематрией -10). И если Человек знает о начале замысла, что описывал я в предыдущих главах, то это так и есть. Но а коли он не ведает этого,… а он не ведает, то и трактует каждый из своего источника по своему, РАЗделяя единство десяти на множество и обращая это множество выраженное Цѣфрой шесть и букой Z/sѣло — во Zло. А это множество проявляется во кругу человека обРАЗом мира его окружающего, а коли этот обРАЗ не Sѣло-Siело или Siла, а Zло, то и единство всех рилигий тоже Zло и у каждой свой идол зла. Поэтому цельную Цiфиру Размножили на ЧиSла, где Чи означает – Чело или как привыкли люди говорить –  Лико, которое стало многоЛико. Причина такого действа понятна – разделяй и властвуй. Поэтому человеку не разобрать в этих ликах где истиный Бо/г, а где демон, но ни Его, ни другого там нет… Это всего лишь идолы рукотворные и не более, а чтобы разрушить Разом всех идолов должен Человек признать своё невежество, а значит он должен признать и то, что не эволюционирует а деградирует. И кто же в этом себе сознается???… Единицы, но этого достаточно, потому как сказано: « …где Два, ищи МенЯ», сиречь – круг из Девяти, Разкрывающий Начало Начал.

Источником всех религий является, как бы – энергоканал из которого выходит информация, а уже на основе этой информации и формируется поле, которое проявляется в нашем мире как общность людей объдинённых вокрг одного верования. Давайте взглянем на Матрицу Миров, в ней мы легко разглядим, каким источником питается каждая из религий:

14

Источник, несущий в себе два таких символа как

15

крест  и разпятие  находится в Матрице Миров во Круге Лет под названием – «В начале сотворил Бо/г» и это первая и вторая стадия развития.

Источник, несущий в себе удлинённый хрест (тот же крест, но — Х), отсекает в матрице миров Циферу или Сфиру или  Круг Лет под названием – «неБо/г и земля»

16

и находится в Цифере под названием «Сотворил Бо/г неБо/га», это третья стадия развития

Источник, несущий в себе пятиконечную звезду как главенствующей над Циферами – Сфирами «неБо/г» и «земля», при этом «неБо» зачернено, а «Земля» представлена месяцем, находится в нулевой стадии, т.е. в замысле.

17

Источник несущий в себе свастический знак и восьмиконечную звезду находится в середь целого тора Матрицы, в стадии – четыре «Земля»

18

Источник, несущий в себе Всеее знаки  находится в Сердце и объемлет в себе всю Матирцу Миров от Начала Вечности

19

Все источники выходящие Неее из Сердца (середь целого) Матрицы несут в себе непроявленную информацию, сиречь – негатив, где белое представлено чёрным, а чёрное белым и в зеркальном своём отражении, т.е. перевёрнуто:

20

Можно сделать вывод, что Первоисточников несущих в себе информацию о Матрице Миров Словом Сотворённых было и есть четыре. И начальный источник —  Цифера входит во Вторую своим внешним обРАЗом во внутреннюю её часть, а Вторая во Третьего, Третий во Четвертого и так РАЗ за РАЗом, как матрёшки, образуя единое тело, и соединяются они в Сердце Матрицы, а Объемлются — Единством Замысла. Информация каждого этого Первоисточника  проявилась в текстах, как чёрное на белом, во зеркальном своём отражении и отпечаталась в Сердце нигативом, несущим образ обратный Первозданному. Из первых трёх Первоисточников и «…явились Мировые религии   с  культом  небытия  и  саморазрушения ради вечного успокоения в ничтожестве…./Ф.М. Достоевский/»

Что не так??? Почему мы видим разделённость Источников во религиях, хотя в корне своём, все Источники исходят из одной МаТриЦы  сотканы из одной Ма-Тери-и (Тера – Божественная природа), а мы наблюдаем разделённость? Когда один входит во другого, должно быть единство, ведь само слово за себя говорит — другой значит – друг, друже, а на деле – враг, вражи. Ответ очень прост: Первый источник ( Цифира – Сфира) входит во Второй источник своей внешней формой — Об-Разом и по образу своему строит другой источник (Цифиру), который, в свою очередь входит во Третий и тоже своей внешней формой, но уже образом Двух. Далее Третий входит во Четвертый своей внешней формой имеющей уже множество образов и становиться – многолик и каждое лико имеет корень от начала сотворения и несёт в себе единство Замысла. Но чтобы это разглядеть, должно Человеку познать всю картину замысла. Но эти знания сокрыты не во внешней своей форме – обРазе, а во Сердце, т.е. в сокращении — во Разе. И когда человек строит своё отношение к Источнику не образом его а Сердцем, то становится подобен его Сути, которая в Изначалье сотворено, как единство множества. Согласитесь, что на деле всё совсем иначе, никто из религиозников не ищет сути во внутреннем, а уподобляется лишь внешней форме подобия Источникам.

← Предыдущий пост
Следующий пост →




Еще по теме...





Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Знания из глубины веков
Понимание, вошедшее в Душу человека, пусть даже весьма отдаленное, составляет основу, всего многосложного опыта в его отношениях с Природой. Так же опыт древних представляет сегодня ценность именно в том, что он содержит в себе нераскрытые или невостребованные знания, способные изменить отношение человека к окружающему миру и к самому себе.

Северная сказка

Видео

Избранное видео

Счетчик

Статистика сайта